• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

В данной категории нет товаров.

Эко-футболки для мужчин – Инновационные и устойчивые

Футболки у мужчин всегда популярны. Независимо от того, спортивные, повседневные или делового стиля - для каждого типа и стиля можно найти что-то подходящее. Футболки легки в уходе и удобны. Футболки из био-хлопка уменьшают также контакт вредных веществ с кожей. Потому что био-хлопок выращивается без использования пестицидов. Кроме того, например, в GOTS-Label (Global Organic Textile Standard) используется производстве хлопок по максимуму очищенный от вредных веществ.

Правда, ассортимент не так разнообразен, как у женщин, но, тем не менее, существуют различные стили во многих цветах. Одной из самых популярных футболок среди мужчин, является футболка классического варианта. Футболки имеют прямой крой, короткий рукав и круглый вырез горловины. Также футболки для мужчин, которые имеют небольшой V-образный вырез, пользуются большой популярностью. Эти футболки отличаются немного от повседневных футболок и оживляют, например, базовые джинсы. А для мужчин, которые предпочитают носить футболку в офисе , рекомендуется использовать футболки- поло, эта футболка имеет воротник и служит прекрасной заменой рубашки.

Футболки, которые производятся устойчиво, Вы также можете найти у ECOREPUBLIC. Устойчивое производство означает, что изделия были изготовлены с учетом социальных и экологических критериев.

Помимо футболок из органического хлопка Вы можете также поддержать инициативу „Хлопок произведен в Африке“(Cotton made in Africa) фермеров-производителей хлопка в Африке. С инициативой фонда Aid by Trade поддерживается выращивание хлопка, борьба с нищетой и охрана окружающей среды в Африке. Благодаря успеху проекта в будущем должно больше детей пойти в школу, и с помощью новых методов ведения сельского хозяйства доходы должны возрости. Таким образом каждый, кто покупает продукцию из хлопка, сделанного в Африке (Cotton made in Africa), поддерживает борьбу за снижение бедности и может одновременно хорошо и стильно выглядеть.