• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать
Декорации 16 товара

С украшением по желанию Жить

Нет ничего веселее, чем отделать дом в своем стиле. Уже с мелкими деталями можно сделать из своей квартиры нечто Особенное. Что касается аксессуаров для дома, кажется, что фантазия дизайнеров чтобы быть безграничным. Вы можете связаться с нашими идеи домашнего вдохновить, или найти в нашем онлайн-каталоге в разделе украшения Проживают целеустремлен деко статье вы представляли себе.

Приятнее Жить с художественной куклы

Художник куклы-это всегда особенное зрелище. С любовью к деталям оборудованной модели вписаться в любое жилое пространство. Неважно, ищете ли вы традиционного и классического искусства куклы, после Sweet Baby куклы или приятных плюшевых медведей, у каждого из наших декоративных элементов можно рассчитывать на качественный материал и профессиональное мастерство. Вы найдете в нашем каталоге как фирменные товары, так и No-Name куклы, которые не оформлены, но менее фееричным. Также плюшевых игрушек, разбивая их уголком вашей кровати или ваш личный рейтинг, делают, относятся к WENZ ассортимент украшения Жилья.Особой популярностью также авто - и винтажные модели. Кто интересуется старые автомобили, спортивные автомобили или мотоциклы, не будет представлено его творчество в подобных украшений не. С моделями от WENZ каталог вам зависть гарантированы алкогольные взгляды!

Тенденции для украшения дома идеи

Как вневременной украшения статьи в этой рубрике есть постоянно новые тенденции, чтобы мы расширяем наш ассортимент регулярно. Все, кто любит свою квартиру регулярно переделывать, следует выбрать украшения статьи в свой ассортимент, которые подходят для сезонов и особых случаев. Так что вы можете настроить ваш дом замечательно на все праздники, которые отмечаются. Они живут в своем совершенно индивидуальном стиле, что без них ваши украшения сокровища в какой-то момент будет слишком много. При Замене бесчисленные новые комбинации возможностей для всегда новые идеи украшения получаются. Таким образом, поскольку в их квартире никогда не бывает скучно!