• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

Диваны & Диваны

 

Диваны как в нашем центре гостиной

 

Диваны обеспечивают место, чтобы Расслабиться и чувствовать себя хорошо, они уже давно лежит в наших гостиных стало. Диваны должны быть много по-разному требованиям: он Должен быть просторный и прочный диван или семьи скорее модный дизайн диван? Уютный большой диван желательно с достаточно места для гостей, или экстравагантный 2-мест достаточно? Просмотрите диван-разнообразие в ОТТО!

 

Диван для ваших личных претензий

 

В нашем ассортименте вы найдете диваны, которые соглашаются функциональность с привлекательным дизайном. Если вы хотите шикарный кожаный диван солидный угловой диван или удобная мягкая мебель - в ОТТО что-то на любой вкус. Наши диваны доступны в различных цветовых вариантах и материал. У вас есть выбор по цвету едва заметной до ярко, классическим кожаным салоном, корзина свежих оптического или дышащая обивка. Наслаждайтесь удивительными конструкций и многолетних комфортные сиденья!

 

---------------

 

Часто искомый бренды из ассортимента диванов:

 

Гейне Диваны

 

Home Affaire Диваны

 

Max Winzer Диваны

 

Delife Диваны

 

Gutmann Factory Диваны

 

---------------

 

Отличные идеи домашнего и откройте для себя здесь:

 

• Гостиная Идеи

 

• Диван Идеи

 

• Диван Честерфилд Идеи

 

• Ретро Диван Идеи

 

• Домашнего Интерьера Идеи

 

---------------

 

Вдохновение и идеи домашнего на нашем Living-блог Roombeez

Совет О Покупке Дивана

Дивана как центральный элемент вашей гостиной

Он должен быть стильным и себе объект для новой темы в современной гостиной вставить? Или эргономика и комфорт стоят на первом плане, так как их семья бархат домашнее животное вечерами вместе на диван хочу потратить? При выборе подходящего дивана претензии идут очень далеко друг от друга, какой диван покупать в семей, сообществ, и WGs Single домах небольшой проблемой власти. Кроме того, удачной обивки гарнитур является дорогостоящим, поэтому инвестиции должны быть хорошо продуманы, чтобы этот предмет мебели отвечает их требованиям в повседневной жизни. Ниже приведены основные критерии объединяются, чтобы поддержать вас в вашем решении.

 

Как мне найти мой сон диван?

Первый шаг-это определить подходящий размер и стиль дивана. При этом полезны следующие вопросы:

  • Как часто мебель будет использоваться?
  • Для многих людей диван должен предложить место?
  • Вы хотите мебель используют также в качестве спального места, например, для гостей?
  • Диван предназначен для обеспечения одновременно и место для хранения (коробка кровать)?
  • Как в уходе и прочный Плакировкой быть (дети, животные) нужно?
  • Какая идеальная высота сиденья (договорная для strecktes Лежа или Сидя прямо)
  • Как много места для дивана нет?

На основе этих вопросов можно встретить уже первый выбор и для конкретного Sofatyp решить. Это должна быть гостиная пейзаж, XXL-диван, диван-кровать, угловой диван или целый гарнитур мягкой?

 

Место встречи семьи

В каждом доме является диван в гостиной уютную средоточие жизни. Поэтому вы должны выбрать его так, что это удовлетворяет ваши требования и ваши условия жизни подходят.

В просторной мягкий уголок – возможно, даже в угол – могут распространить устроил всю семью и друзей чувствовать себя удобно. Соответствующий пуф может служить как дополнительное место хранения, например для подушки или Одеяла, чтобы ноги сложить.

Различные элементы дивана, которые можно комбинировать друг с другом, имеют преимущество в том, что для каждого соответствующее место пространства может быть создано: лежа На животе читать или с ноутбуком на коленках работать – и то, и другое должно быть в равной степени возможно.

 

Как и где я могу разместить новый диван?

Большая гостиная, конечно, в идеале, но не всегда место для пышной мягкой мебели не существует.

В небольшом пространстве может иметь мягкий уголок с максимальной шириной около 2,50 м уже вполне достаточно. Так что можете сидеть в кино вечером три человека рядом друг с другом и с уже упомянутым, гибкий месте, перемещаются табурет, человек может даже положить ноги. Во время игры-вечер четырех человек найти даже место, если вы выберете решение, которое может располагаться по диагонали. Во время совместного видео игры это, конечно, важно, чтобы все игроки могут сидеть перед телевизором. Вот простой диван Три выгодна. Это может требовать шириной 2,00 м очень мало места и быть функционально.

 

При покупка Диван мыслить в трех измерениях

Также глубина мягкой мебели следует при покупке обратить внимание: XXL-диваны с большой глубиной загрузки, скорее для неторопливого Сутулиться, меньше однако, чтобы возводить на нем сидеть. Поэтому они для небольшого Торжества с возбужденными разговорами, вкусными закусками и напитками менее подходит, так как глубина сиденья затрудняет чистосердечное Сидеть.

 

Диван как объекта проектирования

Не используйте ваш диван не так часто? Они расположены предпочитают на своем любимом кресле и забронировали этот диван особенно для ваших гостей? Тогда диван может быть, у них в основном является декоративным элементом и его дизайн, поэтому особенно важно. Существует большое количество дизайнерской мебели, которая искусно с асимметричной оптикой играть. Один козетка достигнуто, например, через неравные страницу расположения спинки особый эффект и может быть благодаря этому в центре внимания благодаря вашей гостиной.

 

Спонтанный Визит? Диван-кровать растет вместе с своими обязанностями!

Вы выбрали подходящую форму и теперь подумайте, может ли этот сон диван должен быть также функцией сна? Между тем, широкий выбор обивки угловых, три дивана, а также два дивана в качестве удобной кровати диван предлагается вариант. Выгода очевидна: Если гости хотят остаться на ночь, это превращает такой многофункциональный диван в мгновение ока в полноценное спальное место. Кроме того, этот тип дивана часто предлагает дополнительное место для хранения для одеяла, подушки и мягкие покрывала.

Очень практичный диван-кровать в ограниченном пространстве, и это приятно. Особенно в небольших одиноких квартирах или даже в студенческих WGs диван-кровать это достойная альтернатива кровати.

При принятии решения для конкретного диван-кровать механизм играет важную роль. Он должен работать с ручками простейших руку. Просто, когда вы пользуетесь функцией сна часто, стоит инвестировать в кровать диван высокого качества, в котором требует превращения в ложе ни много сил, ни много сил. В углы Подушки на диван-кровать с механизмом приятный эффект добавьте к этому еще, что путем простого вытягивания кровать коробки в одно мгновение просторная лежания возникает. Высота и удобство лежания поэтому должны быть рассмотрены при принятии решения о покупке.

Ли Пружинные, латексные или из холодной пены: диваны-кровати У многих вы даже можете выбрать тип матраса. Вы используете диван в качестве кровати ежедневно, представляет собой высококачественный матрас незаменим.

 

Небольшой контрольный список для вашего диван-оптика

О вкусах не спорят. Тем не менее, вы должны обратить внимание при выборе цвета и конструкции Дивана на следующие вещи:

  • Чем больше диван, тем более сдержанный цвет должен быть.
  • Они совершают с таким важным предметом мебели стиль не перелом. Что мягкая мебель должна гармонично впишутся в интерьер и стиль гостиной подходят.
  • Дизайн дивана должен быть максимально вне времени, чтобы долго она вам нравится.
  • Вариант со съемными чехлами особенно подходит, если вы хотите изменить внешний Вид мебели работает по сезонам или по настроению.

 

Выбор материала при относительно – на что следует обратить внимание?

Ваш новый диван имеет правильные размеры, выглядит здорово и прекрасно вписывается в вашу гостиную. Но относительно какой подходит для вас лучше всего? Также там есть огромный выбор.

Особенно у семей с маленькими детьми, но и для владельцев домашних животных материал играет большую роль. Нежные ткани и яркие диваны могут испортить удовольствие от новой мебели быстро. Так как это полезно и успокаивает, когда относительно похудения и можно стирать отдельно. Но даже здесь некоторые отличия при выборе материалов необходимо учитывать. Ссылка в химчистку надо или он может быть стирать в машине? Он оставляет после себя снова моются составления и сохраняет свою первоначальную форму? И если он больше не должен быть на самом деле однажды сторицей: вы Можете купить чехол в любое время – возможно, даже в другой цвет или нового образца? Эти факторы могут быть важным критерием при покупке. Учитывайте поэтому при выборе материала ваши личные обстоятельства.

 

Долговечность и уход

Если ваш диван ткань не знаете, как это о выносливости чехла заказал, то спросите лучше по высоте робко туры. Этот блок определяет, как трепетно наследство постоянно из ткани. Значения начиная с 10000 Оборотов идеально, если диван будет использоваться часто.

Вам стоит остановить свой выбор на мебели с фиксированной vernähtem отношению, поэтому лечение с профессиональным ковер рекомендуется время от времени и обивки очистки устройства. Это относительно удобных и полезных машин можно взять, к примеру, в аптеке и хозяйственных магазинах.

Маленький Совет для владельцев домашних животных: собаки и кошки Многие микроволокон не особенно нравится, потому что материал может поручить мех Электрический. Часто животные ищут себе другого и любимое место ваш диван пощадила.

Тем не менее, даже самые продвинутые синтетические материалы вряд ли могут сравниться с надежностью и пятна от резистентности кожи. С правильного ухода кожа такая мягкая мебель не бить точки зрения долголетия.

 

Качество обивки – необходимы для комфорта

Так же, как при качество матрасов обивка в хорошем дивана также зависит от личных качеств и предпочтений. У качественной мебели вы можете выбрать степень жесткости обивки и вес вашего тела и ваши претензии в плане комфорта сиденье настроить. В отношении долговечности дивана следует обратить внимание, что из холодной пены, в комплекте с подушками, весит не менее 35 кг/м3. Так что оставаться мягкой даже при сильном длительного использования удобная и красивая форма.

 

Вывод

Вы смотрите ваш новый диван не только в качестве единичных экземпляров, но и в качестве гармоничной составляющей интерьера вашей квартиры.

Если они двигают чаще, вы должны обратить внимание при покупке мебели на Пост гибкость, чтобы соответствовать легко в новую квартиру.

Уюта и функциональности, а и о. обратите Внимание на то, что обладает гораздо диван соответствует вашим потребностям и привычкам.

Если вы хотите использовать мебель для Сна, должны быть Механики и согласно обивка высококачественная.

Вам лучше выбрать сдержанные цвета и положите вместо подушки и аксессуары сезонные акценты.

Следите за тем, как легко ухаживать: ссылка. В первый день каждый диван-это красиво, но да вы хотите иметь радость в течение многих лет к вашей мебели.