• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

В данной категории нет товаров.

Форма красивый помощник на кухне – посуда и столовые приборы от WENZ

Посуда играет важнейшую роль и от малого бюджета – тарелки, чашки & Co к ним относятся легко. Декоративные фарфора и керамики сериалы, филигрань надежные банки или кружки являются только некоторые универсальные помощники, которые гарантируют красиво накрытым столом. Прочная кухни столовые приборы облегчают приготовление блюд. Столовые приборы это неотъемлемая часть нашей культуры питания. Для производства высококачественных столовых надежные материалы для использования, которые отличаются своей прочностью и долговечность. У нас вы найдете WENZ богатый выбор посуды и столовых приборов идеально подходит для сервировки стола и для любого количества поваренной весело на кухне!

Разработка посуды

Во все эпохи истории человек использовал различные формы посуды и столовых приборов. Уже с давних времен, сосуды для питья, миски и кувшины использоваться в различных формах. Тарелка, как он известен сегодня, появились только в 16 веке. Века в Европе, посуда и нашел сначала только в усадьбах дворян использования. Щитки из жести или дощечки из древесины служили в качестве Питательной подложки. Не было ничего необычного, что даже в знатных домах двух едоков соответствующей посуды, поэтому в питьевой сосуд и подложка для кафе, делили.

В зависимости от применения различают различные тарелки формы. Многие тарелки настроены на соответствующий суд. Существует две основные формы: Coupe тарелка и тарелка с Носиком. При первом-это блюдо, которое имеет только одну лунку, но не край. Тарелка с Носиком имеет углубление, она называется зеркало. Кроме повышенный края, Флаг располагается.

Начните свой день с питательного завтрака на стол тарелку. Он формируется как десертная тарелка, но меньше в диаметре. Из обеденной тарелки является универсальным на все руки, поэтому она используется для большинства блюд. Диаметром от 24 до 29 см кафе он предлагает достаточно места для ваших приготовленных. В разделе тарелки и тарелки служат в качестве подложки и в качестве скатерти защиту.

Посуда из различных материалов

Так как человек развивал на протяжении всей истории далее, изменилась даже посуда, которую он использовал. Сегодня посуда-это в своих многочисленных граней используется ежедневно. На Завтрак, обед и ужин тарелки используются во всем их многообразии. Привлекательный кофейный сервиз украшает воскресных кофейный столик, различные стекла покрываются, напитки для стильной съемки. Вы можете связаться с нашими посуда-Предложений в WENZ вдохновить и открыть свой личный фаворит-посуда на каждый день и для особых случаев.

Разница между фарфором и керамикой

Это, пожалуй, наиболее распространенный материал для изготовления Тарелки должен быть фарфор. Керамики, стекла, реже дерева, также приходят к применению. Особенно практична посуда из пластика. Материал практически не поддается разрушению и, следовательно, используется преимущественно для малышей-посуда.

Различие между фарфор и керамика может привести за счет использования синонимов к неопределенности обоих материалов. Основное отличие состоит в составе соответствующего материала. Фарфор изготавливают из тонкой каолин земли. Это благороднее, чем керамика и очарован чистый белый цвет и блестящую поверхность.

Керамика деревенский и традиции богаче материал, который находит применение во многих областях. При этом делается различие между Тонкой и грубой керамики. Большим преимуществом керамики является сравнительно дешевое производство. Согласно доступным, а также цены на посуда из керамики фигуры. Еще одна большая разница между двумя материалами вес. Так, посуда из фарфора-это значительно легче, чем керамическая посуда.

Как следует из названия, используется для стеклянные стаканы. При этом и толщина массажеры и рецептур для производства стекла варьируется. Существует множество напитков, и, соответственно, универсальный выбор формируется в WENZ на бокалы.

Особенно удобно пивные бокалы. При раздельном стакан Пива различаются, помимо прочего, также после каждого пива мест. Помимо баварского размер, который снабжен ручкой, имеют толстостенные пивные бокалы не Хенкель. Для Кельш или Альт в качестве "стержней" назвал сосуды для питья используются. Pils наслаждаться, напротив, вы из тюльпана.

Как ценителей вина, используйте для каждого цвета Вина бокалы, предусмотренных. Так как красное вино должно больше дышать, чем белое, красное вино стекло толщиной bauchiger. Дешевые модели обычно изготавливаются из обычного стекла. Более дорогие стеклянные бокалы для вина часто состоят из хрусталя и украшены многократно с замысловатыми гравюрами. В WENZ Интернет-магазине вы найдете широкий выбор качественных привлекательные бокалы для вина известных лейблов, как Леонардо.

Классическое шампанское стекло имеет по сравнению с бокалом вина имеют меньший диаметр, при этом стройнее и выше. Так называемый moussier точки (рельефной месте в стекла) находится в нижней точке стекла и способствует равномерному Ausperlen углекислоты в игристых. Для шампанского флейт желательно прийти с приложением, намного шире, чем обычный бокал Шампанского. Для коктейлей и Лонг-дринков используйте специальные массажеры. Здесь тоже существуют очень различные формы и типы.

Побалуйте себя каждый день кусок столовые приборы класса люкс от WENZ

Сегодня едят только в исключительных случаях пальцами. Стандартные столовые приборы состоит из ножей, вилок и ложек разных размеров. Современная посуда изготавливается в основном из нержавеющей стали. Особенно высококачественные частей состоят также из серебра или золота. Однако столовые приборы из этого благородного металла применяются скорее как предмет коллекционирования. Салат столовые приборы, а также Детские столовые приборы или другие кухонные помощники будут производится из прочного и в изготовлении привлекательной цене пластика. Это позволяет очень современный дизайн этих полезных кухонных помощников.

Заказать качественная посуда и столовые приборы легко WENZ в режиме онлайн на

Посуда и столовые приборы в своих многочисленных граней являются важным и незаменимым помощником на кухне и при каждом приеме пищи. WENZ предлагает широкий и разнообразный выбор кухонных помощников, с которыми готовить готовит сразу еще столько радости. Наслаждаясь высоким качеством материалов и долговечности каждого изделия. Откройте для себя в нашем Интернет-магазине стильных дизайнов на любой вкус и любого стиля интерьера. Закажите вашу новую посуду в онлайн-ассортименте от WENZ и превратите каждый прием пищи в особую изюминку!