• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать
Коврики 2455 товара

Соткан или связан – увлечение многих разноцветных нитей

Большое разнообразие ковров представляет себя вам, если вы находитесь покрытием при ВЕНЦ на поиски новой земли. В зависимости от стиля интерьера, личных предпочтений и бюджета выбор падает на современные Webteppich работы или Восточные. В зависимости от личных стилей интерьера – модерн, в строгом стиле или авангардные – покупатели выбирают для ковер с графическими, цветочными, figuralen или абстрактными Узорами. В обстановке с антикварной мебелью и родном заведении часто мы находим драгоценные восточные ковры, которые сохраняют при хорошем уходе в течение многих десятилетий ее красоту. Но также смешение стилей – например, античных гобеленов в ультра-современной обстановке создает интересные контрасты и, безусловно, красавица. Просмотрите WENZ в нашем Интернет магазине и вы получите Представление о большой ковер-разнообразие!

Ковер, бегун или мост – выбор за вами

Наш разнообразный ассортимент вдохновляет, если вы ищете новый ковер. Но что отличает слона от моста или ковре? Очень просто: бегун имеет узкий и удлиненный формат, с моста шунтируются в основном короткие расстояния. Все остальные формы называются просто ковры. В нашем предложении вы найдете простые, часто однотонные базовые модели с экономным дизайном. Они имеются во многих модных цветов и в разных размерах. К ним относятся твердой основы, кроме ковров, дорожек и Flokatis также с противоскользящим коврик оборудованная ловить грязь ковриков. Очень современный лохматый ковры. Они изготавливаются одноцветными и так из Frisé с высоким ворсом. Эти ковры дают каждому Гостиный уголок уютной атмосферой и судя по тому, как на облака. Дополнительные категории современные ковры также hochflorige экземпляры с цветочными мотивами, кроме плоских Webteppichen с яркими графическими Узорами. При этом надо отметить, что ковер должен не всегда четыре квадратные или круглые. Также асимметрично или исключительно вырезать с одного края, иллюстрирующую один цветок усик дизайн модели ходят в форме, также раз новые способы. Помимо классики, множество ковровые мотивы, основанные на старых кумиров, кроме восточных графически рисунком моделей. Вечный и очень популярны, они украшают многие квартиры и офисы. Вы найдете WENZ в Интернет магазине ваш личный любимый ковер!

В чем секрет античных гобеленов?

Ковры подвергаются предметы обихода и в течение ряда лет многочисленные тяготы. Чтобы получить впечатление от развития ковровое культуры, помочь живописных иллюстраций современных художников. Первоначально покрывали ковры не только полы, но и стены и мебель, что еще сегодня на Востоке принято. Даже кочевые народы были и ковры являются важным элементом отделки. Пусть заворачивается легко транспортировать, так же быстро вновь раскатать и универсальны, будь то настил, сиденье подушку или даже как раз занавесом двери. В изображении исторических сцен вы увидите ковры часто называют гобелен. Европейский использование ограничивается, однако в настоящее время преимущественно на пол. Мы держим в нашем Интернет-магазине много различных ковров для вас – посмотрите-ка сюда!

Европа или Восток – особенностях изготовления ковров

Небольшой экскурс в мир показывает нам ковры самых разных видов производства. В Восточный ковер шерсть у многих людей ассоциируется сначала с из шелка или завязывают персидский ковер или ковер из Афганистана. Количество узлов на сантиметр говорит очень много о мелкости конечного продукта. Это обязательно приводит к зависимости от длины галстук нитей более или менее высоким ворсом. Таким образом, товары из Индии и из Непала являются утолщенным, в отличие от персидский шерстяной ковер с высоким ворсом. Откуда Восточный ковер происходит, они понимают, в основном, на обозначение своего происхождения. В основном этот термин включает местные или пейзаж названием и является тем самым отличительным. Также келим-это типичный Восточный ковер. Он плоский и соткан, как правило, иногда даже вышитые. Его происхождение может быть – для тех, кто знаком с ним – в том Узорами обнаружить работали. Разные регионы происхождения, например, Турции, Марокко или Тунис используют определенные, постоянно повторяющиеся мотивы, которые кроме того имеют определенные значения.

С увеличением индустриализации были созданы в 18 веке. Веке первые ковровые мануфактуры. Благодаря этому ковры не были больше предметом роскоши, но и были доступными для всех. Современные и дешевые по цене вариант Изготовления handtuft ковер, который мы предлагаем в различных моделях. Зато Florgarn не включены построчным как в установлении или сотки, а площадь за площадь ковра спине пряжи с пистолетом в материал подложки. Для фиксации можно приклеивалась ткань на спине и маскировать это с помощью хлопчатобумажной ткани. Иногда картины выделяются вырезать детали с помощью контура, что ковер придает яркий внешний вид. Этот тип производства, то ли рука тафтинговые или механической обработке, производится по времени быстро, в результате чего эти продукты являются для нас по хорошей цене.

Ковры в WENZ купить онлайн – отличное решение

Торговый WENZ в имеет массу преимуществ: можно выбрать один из шести различных вариантов оплаты для вас оптимальные процедуры. Выберите ковер, который вам нравится больше всего, удобно онлайн и он будет доставлен в кратчайшие сроки. Мы предлагаем вам купить на пробу, так что вы спокойно можете решить дома, что выбранный ковер является Правильным. Происхождение и качество всех ковров ассортимент нашей продукции проверяется перед покупкой очень внимательно, поэтому вы можете рассчитывать на высокую ценность нашего предложения. Мы рады вам ежедневно доступны по телефону для решения возникающих вопросов. Кроме того, наши специалисты Учреждения поддерживают с предложениями, как потолки вы найдете подходящие шторы, картины или вашем столе настил. Если вы заказываете ковер онлайн в WENZ, воспользоваться быстрой доставкой, очень хорошее соотношение цены и качества и компетентности традиции компании. Попробуйте!