• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать
Матрасы и решетки 163 товара

Решетчатый

 

---------------

 

Здесь вы найдете подходящий матрас:

 

Матрасы

 

• Babymatratze

 

• Пружинный Блок Bonell

 

• Пружинный Блок Матрас

 

• Пружинный матрац

 

• Kaltschaummatratze

 

• Беспружинный матрас

 

• Латексные матрасы

 

• Rollmatratze

 

• Taschenfederkernmatratze

 

---------------

 

 

Решетчатые рамы для комфортного и спокойного сна

 

В нашем ОТТО-магазина вы найдете подходит для любого стандартного кровать, решетчатые рамы любых размеров и конструкций. Хороший сон играет важную роль для нашей Wohlempfinden. Тем более это важно, что вы особенно на правильный выбор вашего Lattenrostes обратить внимание. Мы предлагаем одно - и двухместные, решетчатые рамы. Последние являются также основой для. В соответствии с вашими потребностями, вы можете между в разных вариантах, как высокие упругие Federholzleisten и ортопедическими Tellerrahmen решить.

 

Современные решетчатые рамы для спокойной ночи

 

На www.otto.de найти передовые и инновационные продукты по теме решетчатые рамы. Посмотрите, например, модель для различных позиции лежащего, так стоит планка с моторным регулируемые спинки и Подставками. Далее вы найдете у нас также типов зданий с Federfunktion и гибкой Schulterkomfortzonen. С нашими Предложениями пользуются оптимального сна - вы выбираете свой идеальный модель.

Покупка Решетчатый

Есть вещи, которые именно в то время работать идеально, когда вы вообще не чувствуете, что вы здесь. Один решетчатый, здоровая (по)спать, относится к этому. Если все Bettmodule – от шкафа до матраса – на сто процентов гармонировать, в вашей кровати в настоящий оазис, в котором вы чувствуете себя полностью восстановиться. „Как в постель, так надо“ – эта поговорка, вы имеете право при поиске нового Matratzenunterlage поэтому понимать буквально. Потому что при покупке Lattenrostes не учитываются тенденции, хип-дизайна и модных цветов, но исключительно свои собственные потребности. Так что надевайте баланс и ответить для себя на следующие вопросы:

- Как я могу моей постели на самом деле?
- Лежи, я вообще еще удобно или это привлекает, когда Вставать в крест?
- Я же ритма сна, как мой партнер?

Будьте честны с собой и возьмите себе на эти вопросы времени. Наконец, вы проводите около трети своей жизни спит, и опыт научил, что ваше тело по-своему Ruhepräferenzen и иногда даже на маленький Schlafsünden чувствительно реагирует.

Вы знаете, когда вы последний раз с задранными конечностями от Gästecouch мучиться или иначе прекрасном отеле-отдых на несколько недель подобрался и почувствовал? Того, что он в родной постели, гораздо лучше, чем мечты, заботы, к счастью, различных реечных вариантов: от классических деревянных до стекловолокном Kunststoffmodell. Они приносят эргономичные и ортопедические сложные спальное место, так же спокойно через ночь, как те, которые одним нажатием кнопки регулируемая лужайка для приятный фильм - и Leseabende хотите или по состоянию здоровья много времени проводить в постели.

Чтобы после покупки не горькое разочарование, мы собрали для вас все популярные модели и их особенности и основные критерии выбора, вместе взятых. Мы будем информировать вас о Взаимодействие Lattenrostes с матрасом, и о том, какие Betttypen сразу решетчатый подходит.

 

Главное, климат правда

При Bettenkauf направлено наше внимание в первую очередь на стильной кровати и комфортабельные матрас. Ведь Издавна известно: Кто не вкладывается, рискует не только хронический дефицит сна, но и проблемы со здоровьем. Что решетчатый элементарные функции, а не просто издание, в свободном падении мешает, при этом часто упускается из виду. К сожалению, потому что Matratzenunterlage – также поддержка системы называют – это ответственность за то, что влагу из нашей Schlafstatt может потянуть. За ночь мы потеем в среднем пол-литра жидкости. А кто хочет муфты, плесени или даже плесень Нижняя подушка? Правильно, с остальных компонентов кровати сочетает в себе, расслабляет и поддерживает поддержка системы кроме того, тело – независимо от того, как часто в сон повороты. И все это даже через значительное время вперед.

В то время как матрасы из гигиенических соображений, после восьми-десяти лет эксплуатации должны быть, может и качественный решетчатый – независимо от того, какая конструкция – два десятилетия и дольше. Он оставляет себе, а именно проблем с Düsenaufsatz пылесоса и все популярные салфетка из микрофибры очистки. Есть новая покупка будет только в случае, если ржавчина в прямом смысле этого слова провисает.

Учитывая это долгий срок эксплуатации, и желательно, чтобы точно проверить, кого они там в течение многих лет в постели нравится. Сделать этого, список основных вопросов:

- Я использую мою кровать только для Сна, или kuschle я с удовольствием, даже на чтение, Chipsknabbern телевидении или в подушку?
- Что нужно, мои плечи, спина и мой таз, чтобы хорошо ночью?
- Простите, мои усталые ноги, когда вечером вы мягко электронный hochgelegt?
- Также в виду: я слишком долго для обычных, Bettenmaße?
- Я принесу несколько фунтов больше, чем большинство Durchschnittsschläfer на весы?
- Я страдаю от аллергии?

Внимательно прислушивайтесь к своему организму, то лежат они в любом случае правильно.

 

Как лежу я правильно? Составьте список!

Традиционный решетчатый хорошо знакомы большинству с детства. Он состоит из пластика, металла или Federholzrahmen, в расстоянии от 3 до 5 см, как правило, 25 упругие Позволить себе повесить. Правило: чем уже разъемы и чем меньше расстояние между ними, тем выше комфорт. Помимо различных механических и двигателей, эксплуатируемых вариантов, есть интересные новинки, например Tellerrahmenrost, при котором разъемы через superflexible вертушки заменены, точно форму Настройка. Этот вариант, однако, имеет свою цену.

Достаточно вам классический Rollrost, или вы хотите, чтобы комфорт с оттенком роскоши? Здесь вы можете проверить, какие из распространенных конструкций-для вас будет переустановлена:

Rollrost: Накатом, матрас добавить-и готово! Самый простой вариант Lattenrostes счеты с удобство и мобильность, гибкие деревянные рейки не через дерево или пластиковой рамкой, а эластичная лента связаны друг с другом. Это делает нерушимое Evergreen любимец каждый Studentenumzuges, но приводит к мазках при комфорт. Внимание, как и для всех решеток применяется также при Rollrost: древе Сины, таких как ель и сосна щадить кошелек, но идти быстрее, не ломается. Лиственных пород, поэтому более разумным вложением. В сочетании с высококачественными матрасами, это Базовая модель для здорового сна совершенно нормально, находился в "Stiftung Warentest".

Standardlattenrost: Эту классику знает каждый. Matratzenunterlagen этой конструкции состоят из пластмассовых, металлических или деревянных рамах. Какой лучше? Дело Вкуса. Древесина считается везде и Всегда-Kundenfavorit, пластмассы наименее датчик износа - и knarranfällig, потому что вы не простили. Колосниковые решетки располагают, как правило, через 25 гибкие Holzfederleisten, пластиковые элементы в салоне автомобиля сидеть. Исключение составляют Biolattenroste для людей, страдающих аллергией и Экологически: они полностью из натуральных пород дерева, преимущественно из бука или ольхи, и свободны от металлов и химии. Кто продукцию с FSC-печать, выбирает, покупает древесину из испытано устойчивого лесопользования.

Регулируемые варианты: тот, Кто не имеет электронных излишеств в постели, но любит спокойно сидеть не хочу и под боль в спине страдает, должно иметь регулируемый Multi-Zone-решетчатый решить. Он в Местах повышенной нагрузки, например, на ягодицах и в области таза, с Doppelleisten усиливается. В зависимости от модели от двух до семи Hilfszonen, которые независимо друг от друга регулируется. Супер для Füßehochlegen после работы! Также подвески и жесткости можно с передвижными Spannern в соответствии с вашими Предпочтениями. К чему различных степеней жесткости хорошо? Они обеспечивают Mehrzonenrosten того, что более тяжелые части тела глубже и глубже в матрас тонут, а более легкие игры в то же время может быть освобожден. Оптимально для головы, шеи и позвоночника, так как во время сна не wegknicken. Некоторые Siebenzonenfabrikate пунктов, кроме того, с регулируемыми изголовьями. Важно: Убедитесь в том, Knickpunkte вашего ржавчины их размеров тела в соответствии отрегулировать.

Электрический решетчатый: Это Электрический вариант-это в четыре или более зон, которые легко и непринужденно с помощью пульта дистанционного управления регулируется. Убедитесь, что все зоны тела-сегмента независимо регулировать можно. Особенно удобно это будет, если это плавно происходит. Так, может, голова, спина, ноги и ноги, точно позиционируется, и это вызывает особенно высокий комфорт. Модели этого типа обеспечивают не редко различные дополнительные функции, как Регулировка по высоте или hüftstabilisierende Mittelzonenverstärkung. Звучит по ортопедической технического жаргона, но не только для людей с нарушениями двигательных функций или хуже кровообращение интересно, но для тех, кто любит читать или смотреть Телевизор, в перья обниматься. Помните, однако, что электрические решетчатые рамы, хотя и удивительно многогранная, но значительно дороже, чем в механической версии. У людей, которые из-за болезни прикована к постели, несет Больничная Касса, как правило, стоимость поддержка системы, кровать и матрас.

 

Хай-тек под матрас

Как из научно-фантастического романа кажется, напротив, Luxusvarianten. С Rollrost-классика, эти модели мало общего. Тот, кто один из этих superflexiblen шедевры выбирает не только при отделке, а кроме того, когда материал различные комбинации на выбор. Кому какое исполнение будет переустановлена, также решает здесь в основном ваше тело. В Edelausführungen в Schnellcheck:

Tellerrahmen или Tellerlattenrost: Как и предполагает Название, при Tellerlattenrost которые в противном случае обычные разъемы через Kunststoffscheibchen заменены, трехмерное вращение, во все стороны, амортизировать и так точно их тела, чтобы приспособиться. Эргономичное мечта для позвоночника! Следует учитывать при выборе ржавчины число тарелок при распространенных односпальная кровать (размеры от 90 x 190 см и 100 x 200 см), как правило, 72. Чем больше диски, тем удобнее.

Решетчатый с Flügelfedern: Körperstütze на трех уровнях, более высоких технологий это вряд ли. При этом варианте хранения перьев hochelastischem, пластик армированный стекловолокном себе Позволить. Эти, а также гибких Kunststoffleisten на Lattenrahmen о Federungsbrücken прилагается. Также подвижны, конечно. Звучит сложно, но это просто красиво: на Это реагирует, а именно-каждая пружина точно на ваши движения и Gewichtsverlagerungen. И подходит так что все тело до мельчайших деталей.

 

А сверху? Правильный матрас!

Если Взаимодействие между планками и матрас, правда, Schlafvergnügen так хорошо, как резервное копирование. Чтобы это Взаимодействие действительно работает, это, с разной периодичностью, материалы, гибкости колодки, Belüftungsanforderungen и размере дело.

Пример: не регулируемый слой или Vollholzlattenrost является жесткой и позволяет на латекс, Viskoseschaum и Federkernauflagen так же хорошо мечтать, как на поролон. Также гипоаллергенные и Naturmatratzen приезжать хорошо понятно. Сложные Tellerrahmenmodell нуждается, напротив, специальные латексные или из нескольких слоев пенополиуретана, его скорости вращения диска безупречно работает.

 

Нужный размер приходит

Сравнительно легко это подходящий Rostgröße для вашей кровати. Здесь вы можете просто на внутренние размеры ориентироваться: планка около 2 см в длину и 0,5 см в ширину меньше, чем рамка, то сидит все правильно. Даже verliebtesten Doppelbettbesitzer ездить, кстати, с двумя Unterfederungen лучше. Почему? Колосники с большей размах от 180 см х 200 см это в два раза тяжелее, и поэтому нужно стабильное перья. Это происходит за счет эластичности и, следовательно, в Liegekomforts. В Zweirostlösung кроме того, вопрос баланса. Может поддержка системы и матрасы с различными Schlafbewegungen и Gewichtsunterschiede партнер не баланс, падает быстро, как только кто-то грубо из перьев. Итак, дорогой двойное решение пенсионного планирования. В этом смысле: Спать красиво!!!!

 

Вывод

При выборе Lattenrostes время и выясните все для вас подходящие варианты. Наконец, вы не хотите kurzlebiges Trendmöbel купить, но ищете качественный, надежный и, в идеале, давний товарищ, который именно для ваших индивидуальных нужд. Также смотрите на испытания и Testsiegel может помочь.

Эти вопросы включают в себя их перечень:

- То, что требует мое тело? Перетащите при покупке, не только их размер, их Schlafpräferenzen и свой вес, но и возможные жалобы во внимание. Только так может поддержка системы ваше тело, оптимально поддерживает. При двигательные нарушения-это, нажатием кнопки, регулируемый Электрический ржавчины реальное облегчение.

- А что думаете специалисты? Если у вас возникли проблемы или даже хронические боли в плече, спине или в области таза, вытяните перед покупкой специалист, смотрите, и внимательно посмотрите на одобрено. Это ведь для вашего здоровья.

- Поместиться кровать, решетка и матрас действительно вместе? Убедитесь в том, что каркас, решетка и матрас согласованы друг с другом. Пружинный матрац может потребоваться поддержка системы другие, чем luftundurchlässigere Kaltschaumvariante.