• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

Ковры

 

Ковры – уютное очарование для дома

 

Современные ковры в воображении не только тепло на прохладной поверхности, они также декоративное дополнение для полов всех типов и придадут вашему дому, таким образом, уютное очарование. ОТТО предлагает вам огромное разнообразие Webwaren различных размеров, всех цветов и творческие проекты, а также с различными свойствами материала из нескользящей о уходе пока особенно прочный убедить.

 

Ковры от простых до самых экстравагантных

 

Пусть они из разных стилей, будет вдохновлять и подумайте, нужны ли или старинные восточные ковры и лоскутные ковры, вырезать контур-ковры, сизаль & Naturfaserteppiche или меха & Fellimitate вашего дома должны обогатить. Выбор велик. Особенно в детской комнате ковры могут как мягкий и приятный документы для Игры блеск. На сколько классический, плоский Wollteppich с бахромой или пушистый мохнатые ковер, сколько прямоугольные или в особо экстравагантные формы: ковры, более чем благородный паркет от следов защиты.

 

Часто искомый марок из серии ковров:

 

Theko Ковры

 

Arte Espina Ковры

 

Барбара Беккер Ковры

 

Hanse Home Ковры

 

Esprit Ковры

Покупка Ковров

 

Ковры приносят сразу же уют и тепло в ваши комнаты. Будь то большие или маленькие, пушистые, мягкие или твердые, в насыщенный Черный или спокойный Naturton: ковры, чрезвычайно разносторонний и предлагаемое разнообразие размеров, форм и Моделей огромен.

Следовательно, правильный ковер для вашего дома можно выбрать, там в руководстве много информации вокруг ковры. Узнайте здесь больше о Teppicharten, материалов, ухода и о том, какие цвета и структуры в этом году в моде.

 

Спа для ног

Ковры, как напольные покрытия приятны для ног. Теплая Trittgefühl создает уют в каждом доме. Чем выше ворс, так что волокна ковра, тем мягче и нежнее, чувствуя под подошвами. Это призывает, чтобы оставить диван, а на полу уютно.

 

Когда подходит ковер, а когда нет?

Ковровое покрытие, как покрытие заполняет все пространство и является альтернативой ламинат, паркет и ко часто это покрытие в детских комнатах и спальнях, а также гостиной могут быть особенно уютно, если вы совершенно ковром.

Являются более гибкими, вы с ковров, напольного покрытия, дополняют. Мосты называют небольшие узкие ковры, которые изначально для Шунтирования зазоров между двумя большими коврами были предназначены. Длинный узкий вариант есть бегун.

В очень влажных помещениях и другие напольные покрытия, например, керамическая плитка, полезнее. Потому, что ковры fleckempfindlicher, чем другие напольные покрытия, они подходят мало для кухни. Для прихожей нужно очень стойкий ковер.

 

Ткани, завязанный, стеганые, действовал

Ковры стеганые, ткани, завязанный или вязаные. Сегодня большинство ковров хохолком. Этот способ приходит из США, английское слово „tuft“, что означает „пучок“. При чернеть процедуры пряжи в петли носитель вышит, затем задней поверхности склеены и с ткани, ламинированной. Через этот Schlingenverfahren могут и аналогичные махровые ковры с длинным ворсом. Tuften-это простой метод, ковер готовой, поэтому эти ковры сравнительно дешево. Особенно бархатистой поверхностью имеет Veloursteppich. Здесь getufteten петли разрезать.

Классический Восточный ковер-это geknüpfter ковер. В этой традиционной технике, много коротких шерстяных для длительного нить узлом, что является весьма трудоемким. Чем больше узлов ковра, тем плотнее и ценнее он. В Knotendichte будет на квадратный сантиметр иное.

Тканые ковры, как правило, плоские, сплетенные с обеих сторон соответствующе. Один Spezialform плетения-это Служение. Трикотажные ковры отличаются гладкой ткани без Флор. Типичный Wirkteppich это гобеленов.

 

Не бояться пылевых клещей и аллергии

Долго считались ковры, как антисанитарное как гладкие напольные покрытия, потому что их сложнее чистить. Но это не вся правда: Гладких напольных покрытий, таких как ламинат согласно Немецкому аллергии и Asthmabund только лучше для людей, страдающих аллергией, если вы каждый день влажная вытирается. Поскольку ковры и пыли, волокна палки, и так, как правило, только при следующей чистке возбудил, подходят ковры часто лучше для людей, страдающих аллергией. Ворс должен быть плотным и коротким и, таким образом, легкость очистки позволяют.

 

Волокна с преимуществами

Ковры из произведений искусства или натуральных волокон работал. Для натуральных волокон , являются следующие:

- Шерсть овечья шерсть создает приятный микроклимат в помещении и изолирует звук и тепло. Она впитывает влагу из воздуха, без того, ощущение влажной, и при сухой микроклимат в помещении. Это Trittgefühl теплый и мягкий. Шерстяные ковры антистатические и довольно устойчивы к грязи. Шерсть не может быть постоянной влаги, иначе она плесневеет и разлагается – для влажных помещений, она, следовательно, не подходит.

- Хлопок - мягкий и эластичный. Также она изолирует звук и дарит какое-то приятное ощущение под ногами. Они имеют похожие свойства шерсти животных, но менее устойчив к загрязнениям.

- Сизаль, кокос, джут, конопля: Эти натуральные волокна являются особенно прочными и долговечными. Они антистатическая, грязеотталкивающая и полностью биоразлагаемы, чувствовать себя под голые подошвы, тем не менее, относительно грубый. Эти материалы подходят для сильно нагруженных жилых помещений, таких как, например, в коридоре.

- Ковры из шелка являются самыми – роскошь! Шелк-это чрезвычайно мягкий и тем не менее прочным и стабильным. В шелководство-это сложный, дорогостоящий процесс, что и отражается в высокой цене отражается. Ковры из-за тонкой структуры шелк особо высокой Knotendichte. Тем не менее, они wasserempfindlich. Они делают, например, хорошо в спальне.

В отличие от натуральных волокон используются синтетические химически на основе нефти, производства. Они часто прочнее, чем натуральные волокна, а также для на открытом воздухе ковры используются.

Полиамид, также как помощью полиамидного или нейлон, как известно, очень эластична, имеет высокую стойкость к истиранию и просты в уходе.

Полипропилен является дешевым, но менее прочная, чем Полиамид. Он занимает мало влаги, что при влажной уборки практически.

 

Есть Trendteppich 2015 года?

Именно в повседневной жизни, с множеством обязательств и отдыха, убежище спросил – уютный дом. Vintage находится, таким образом, ясно, в тренде и передает, со старыми или назад-смотря мебелью спокойствия и постоянства. Таким образом, традиционный Восточный ковер снова в гостиной. В сочетании с современной мебелью и прибыли от таких противоречий и прийти в хорошее преимущество. Также ковры бывают натуральные, или

материалы интересные, потому что они действуют тепло и уют. Устойчивое развитие является в настоящее время большой проблемой при Einrichtungsfragen, что, конечно, для ковров применяется.

 

На мой взгляд, лучший цвет!

Цвета имеют сильное влияние на пространство. Это вы вполне можете в соответствии с вашими потребностями, чтобы их использовать. Вообще, Темные цвета уменьшают пространство визуально, яркие цвета пусть больше действовать.

Ковер может каждый захотел ловить: гостиная в нейтральных белых тонах, а в середине приглашает красный, пушистый ковер в саду. Если они ярких цветов нравится, и многие красочные мебель, стоит, однако, хорошо подумайте, на сколько ваше покрытие дополнительно „хлопает“. С нейтральным ковер, они более универсальны и ваш интерьер не на определенные цвета или стиль задать. Вы должны чаще их создание, изменение, является нейтральным, сплошной цветной ковер на гибких.

Темный грунт позволяет их пространства выше, действуют. Если в дополнение к полу, а также потолок и стены в темных или ярких тонах, действует в пространстве, однако, ниже и теснее. Это, должно быть, не bedrängend, но может быть, наоборот, очень уютно и по-домашнему действуют. Поэтому, например, комнаты для релаксации и медитации разработаны.

 

Психологическое воздействие цвета

Красный цвет активизирует, делает предупреждение и может агрессивно воздействовать. Это согревает и стимулирует обмен веществ. Слишком много Красного цвета может, однако, также стрессам. В мирном он будет с оттенками Красного, в Земной градации, такие как Охра или Сиена. Эти цвета передают чувство защищенности.

− Желтый и Оранжевый, принести солнце в дом, даже если вы в противном случае не часто hineinscheint. В темных помещениях, вы можете быть настолько теплая атмосфера, что в воображении. Оранжевый пробуждает настроение и способствует общение − идеальный цвет для столовой и кухни. Желтый цвет излучает радость и, быть может, облегчить Страхи и способствует развитию творчества и концентрации.

− Синий действует хладнокровно, спокойно и сдержанно. Он часто используется в качестве Schlafzimmerfarbe рекомендуется. В, меньше дозы, например, в качестве Teppichläufer, действует приятно охлаждая их в жаркие месяцы.

Зеленый цвет имеет что-то от леса и Луга, свобода и Простор. Это успокаивает, придает уверенности и надежды.

− Знаю, действует четко, объективно и элегантно. Это можно великолепно комбинировать, что расширяет пространство и позволяет другие цвета хорошо вступать в свои права. Но будьте осторожны с грязных ног – не подходит для прихожей!

 

Советы на каждый ковер

Лучший уход для вашего ковра? Регулярно Сосать. Чтобы пыль и грязь не только глубоко в волокна проникают. Новые ковры, пух, возможно, еще какое-то время. Это нормально, и после нескольких проходов с помощью пылесоса, пройдет.

При Veloursteppichen вы должны обратить внимание, с тире, чтобы сосать. В противном случае возникают неприглядные полосы. Убедитесь, что ваш пылесос также необходимую мощность, чтобы волокна ковра также действительно расслабиться.

Небольшие ковры можно, при необходимости, в химчистку приносят. Ковер-шампунь решает, даже дома, грязь и запахи. Для более сильных загрязнений можно использовать для очистки ковров или взять вашего ковра на дому от профессионала чистить.

 

От пятна подальше

Обработайте пятна сразу, чтобы они не только глубоко в волокна проникают и в зависимости от волокнистого материала может химически реагировать. Не трите, это упрощает чистку.

Возьмите пролитой жидкости с тканью. Разбавьте пятно с воды. Жирные пятна тем не менее, не растворяется в воде. Здесь решать пятно, кроме того, с немного средства для мытья посуды. Чтобы пятно не увеличивается, промокните его всегда снаружи внутрь сухой.

Красные пятна вина, разбавьте после Съемки жидкости, лучше всего с белым вином. Также соль вытягивает цвет из ткани, но может иметь легкий голубой оттенок оставить. Затем используйте достаточное количество воды для Разбавления и действовать быстро.

Свежая кровь, удалите ворс с большим количеством холодной воды и немного шампуня.

В случае загрязнения, карандаш или лак для ногтей пятно спиртом разбавить. Например, это может быть жидкость для снятия лака, это может, однако, не будет содержать ацетон.

Внимание: ковры разные, не выгорает. Обратите внимание: до лечения и проверьте на устойчивость окраски, при необходимости, в незаметном месте.

Кроме того, существуют также специальные Камуфляж, особенно прочная и грязеотталкивающая.

 

Контрольные вопросы

Ковры в Nutzungsklassen 21 (недостаточного использования) до 23 (интенсивного использования) подразделяются на. Классов огнестойкости идут легко воспламеняемыми (Efl) пока не горюч (A1fl). Cfl находится в центре, так что нормально пока огнезащитным составом.

Убедитесь, что ковер для лестницы, полы с подогревом или использование подвижного стульев подходит. Общее правило: Чем толще и плотнее ворс, тем мягче это Trittgefühl и тем больше тепло - и звукоизоляции. Длительное Флор помогает в дополнение, царапины у детей, чтобы избежать.

 

Что делать, если пролежни?

Есть мебель пролежни оставьте, обработать их с влажной, холодной полотенце и положить на место. Железа, затем несколько раз о полотенце.

Остерегайтесь синтетических волокон: Убедитесь, что Утюг не слишком горячий, и гладить, они всегда с защитным слоем между ковром и железом. Искусственные волокна в противном случае могут растаять и ваш ковер разрушается.

Вывод

Ответить перед покупкой, на следующие вопросы:

− Сколько места у вас есть для вашего ковра?

− Какой эффект вы хотите достичь?

− Какой материал подходит для ваших целей лучше всего?

− Как пушистый должен быть ковер, и как высоко Флор?

 

Высокая тепло - и звукоизоляция достигается плотная, толстая, Флор. Долгий кучу ковер помогает, ссадин у детей, чтобы избежать.

В очень влажных помещениях, таких как ванная комната или подвал и другие полы, более значимым, например, плитка. Ковры fleckempfindlicher, чем другие напольные покрытия. Для кухни подходят они, следовательно, также не, и для прихожей, вы должны прочная качество, обратите внимание.