• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

В данной категории нет товаров.

Ломать

 

Часто искомый марок из серии головоломки:

 

Ravensburger Puzzle

 

Haba Головоломка

 

Jumbo Puzzle

 

Spiegelburg Ломать

 

Schmidt Игры Головоломки

Разнообразные головоломки для маленьких и больших Legekünstler

Что головоломки на otto.de предлагаем разнообразный отдых для всей семьи. Ассортимент включает в себя множество различных мотивов на разных уровнях сложности. От легкого Puzzleschnitt с 4 большими кусками для младенцев и малышей до сложных Legespielen более 1000 Деталей для подростков и взрослых.

Дети могут помимо повседневных ситуациях, таких как фермы, города или животные, а также популярные изображения по лицензиям, как Disney Cars, Princess, или Toy Story положить. Маленькие дети приходят с прочные деревянные головоломки, особенно на их цене. Кнопки для Поднятия облегчить и при этом не Захватить. Специальные пазлы с функциями мотивации при правильной Загрузке деталей, кроме того, через звуковые или световые эффекты, чтобы пройти Дальше.

Ломать можно игриво двигательные навыки, содействовать. Кроме того, вы можете сообразительность, Kombinationsgeschick и улучшить способность к концентрации. Для кого двухмерные головоломки не проблема, ОТТО-огромный выбор 3D пазлы. Здесь возникают с чем-то терпения и такта интересные формы, как шары, Кубы или пирамиды. Полезный аксессуар, как Puzzlematten помогите навести порядок во дворе, и особенно в продуктах с многих Частях полезными. Особенно красивые мотивы можно со специальным клеем навсегда зафиксировать и повесить на стену. Кроме головоломок, вы найдете у otto.de также много интересных продуктов от Fisher Price, LEGO и Zapf. Окунитесь в фантастический мир головоломки и откройте для себя свой вариант дизайна на otto.de!

Головоломка волшебные картинки для Поделок

Сразу ломать принесет вам и вашим детям много часов Bastelspaß. Кроме того, украсить gepuzzelte фотографии стены в детской комнате или гостиной. Хотя некоторые головоломки, детские игры, фотографии от 500 Деталей и взрослых перед сложной задачей.