• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать
Бритвы и машинки для стрижки волос 235 товара

Бритва

 

Бритва: с оптимальной производительностью при максимальной простоте использования

 

Выберите бритвы , с учетом ваших потребностей. На otto.de вы найдете широкий ассортимент оборудования от известных производителей в современных тонах и несколькими режимами работы. На сколько классический лезвие, или современный Scherkopfarten как Folienrasierer или ротации предпочитаете: С нашими высококачественными приборами, удастся нежное и тщательное бритье без неприятное Жжение или раздражение кожи. Более того, наши бритвы с оптимальной производительностью при максимальной простоте использования.

 

Бритва для бархатистой эффектов и оптимальной защиты

 

С помощью многофункционального устройства можно добиться не только гладкой кожи, он также подходит для ежедневного Bartpflege или Обрезки волос на теле. Независимо от того, ищете ли вы полностью, влажное или сухое бритье, ваши борода или усы обрезать или свои волосы на теле, в форме хотите: Наши бритвы подходят контурам тела и обеспечивают наряду с бархатистой эффектов также оптимальную защиту для чувствительной кожи.

 

---------------

 

Часто искомый марок из серии бритв:

 

Бритвы Braun

 

Бритвы Philips

 

Panasonic Бритва

 

Remington Бритва

Бритва для ухоженный мужчина

На ухоженной Бородой должен каждый человек особый акцент, поэтому бритва в каждом из ванной комнаты. Машинка для стрижки волос позволяют легко и быстро исправлении короткий Образовательный, оставляя желаемую длину волос с помощью насадок переменной может быть установлено. Бороды, таким образом, замечательно, затем, при более длительных игры будут на нужные длины. Schwingbare бритвенные головки позволяют при бритье труднодоступных участков.

Бритва работает от батареи. После однократного полный заряд аккумулятора позволяет несколько проходов выполняются. Но пустой аккумулятор не является проблемой, так как устройства в сети могут быть использованы. В нашем магазине мы предлагаем вам заказать профессиональный Studiosets, кроме бритвы примеры эссе для Обрезки носа, ушей и Augenbrauenhärchen, а также высокое качество Haarschneideschere и Расчески содержат. А также отдельные Лопасти или Körperhaarrasierer вы найдете у нас. Среди самых популярных брендов в этой категории. Мы желаем вам много радости в нашем онлайн-магазине!

 

Бритва – классика в вещи эпиляция

Бритва не только мужчины и не используется. Женщины тоже нужны, для щадящего удаления волос на ногах, в области подмышек и бикини-зоны. Гибкие насадки делают каждое движение и, таким образом, позволяют также гладкое бритье в труднодоступных Местах. Наш ассортимент Бритье, при этом достаточно классические Мокрые или Trockenrasierern до Kombigeräten и Наборы с различными бритья и Trimmaufsätzen. С батарейным питанием бритвы могут как те, с питанием от батареи также использоваться в пути и позволяют женщине всегда надежный, аккуратный чувство.