• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

В данной категории нет товаров.

Массажеры

 

Контрольный список для покупки

 

• Выберите массажер для целенаправленного массажа определенных частей тела или для чего производится более широкое распределение лечения. Выберите, например, Массажная подушка для шеи, устройства для кристаллотерапии для спины или sprudelndes для ног с Massagenoppen.

 

• Решите между устройствами, с помощью рукоятки через напряженные части тела вести и Massagematten, на тело накладывается.

 

• Технические характеристики и дополнительные функции, такие как таймер, выбор давления и скорости, функцией обогрева, пульт дистанционного управления или подключаемый инфракрасные лампы повышают комфорт, и уточнить Massageerlebnis.

 

Если необходимы дополнительные консультации?

 

Они страдают чаще под напряжение или боль в мышцах? Тогда может вам подходящий Massegegerät благотворное облегчение.

 

Чтобы вы точно модель найти то, что действительно вам помогает, есть в следующих советник интересную информацию вокруг массажеры. Узнайте больше о различных типах устройств, их обработки и режимы работы. Пусть вам теперь посоветовать.

Массажеры для целевых мышц

В суете повседневной жизни многие люди жалуются на напряжение в мышцах. Неправильная осанка и слишком мало или слишком напряженное движение в течение рабочего времени, считаются наиболее распространенной причиной. Массажеры предлагаем здесь благотворное поддержке, чтобы вечером легче расслабиться, и уже напряженные мышцы ослабить снова.

 

Какие массажеры есть?

Времена, когда качественные массажеры исключительно для профессиональных поставщиком товаров, давно прошли. Для использования дома подходят многие массажеры – от Массажная подушка для шеи, через устройства для кристаллотерапии, вплоть до современной посуды для дома и спа в виде матрасы и кресла, как шиацу, массажеры. При этом предлагаем от головы до ног соответствующие решения. Расслабляющий массаж ног с sprudelndem для ног после долгого дня-это современные массажер ног почти так же эффективно, как посещение специалиста.

Для wellnessbegeisterte люди предлагают себя рядом с целевой-это именно то, включают бесплатными туалетными принадлежностями, сочетание массажа и ухода за телом, для дома, и в дороге, так позволяют. Кроме того, хорошо подобранные по продаже специализированные массажеры для отдельных Gesundheitsbelastungen, как и вен Wadenproblemen явно на определенные части тела углубляться. При ручной модели желаемого Massagedruck определить сами. В электрических-это именно то, это имеет смысл, сначала осторожно, эффект от устройства произведенных давления попробовать и в режиме использования тела для оптимального массажа.

 

Эффективная помощь при наиболее распространенных напряжение

Напряжение Дайвинг в шее и спине особенно часто. Как правило, это влияет на людей, во время работы физически, особенно под большой нагрузкой, или, наоборот, тех, чьи движения в повседневной жизни, работая на ПК, и Рабочий стол очень ограничен. В это особо нагруженные мышцы спины и шеи можно с помощью специального массажа, часто значительно облегчить.

Для лечения тесной шеи являются подушка для шеи с функцией массажа и так же популярны, как ручной массажер с вибрацией. Последние являются, в основном, с эргономичной ручкой, устройство приятно в руке лежал о напряженных Местах ведется. При этом, в гараж напряжение через krampfhaftes Держаться избежать и вибрации на соответствующую Körperpartie передачи. Модели с короткой ручкой можно для всего тела применять, в то время как удлинил ручки оптимально подходят для использования в труднодоступных Местах, например, в области спины, проще подойти.

Простой в использовании, кроме того, Massagematten и требования, которые по выбору или Сидя, или Лежа на подходящей поверхности (Массажная кушетка, кресло или кровать) для снятия напряжение забот. Некоторые коврики продолжать работать, но с магнитами для массажа выполнить. Эти коврики не подходят для людей с кардиостимуляторами, так как его функцию может повлиять.

 

Специализированные массажеры для любых нужд

Ноги гостей, после усилий повседневной жизни, о сеанс лечения с помощью массажера. Кто в день много стоит и работает, или кто из Venenschwäche обеспокоен, чувствует, что ноги, в частности икры, вечером часто называют „тяжелым“. В то время как универсальные ручные массажеры и Massagematten, конечно, при Beinmassage могут помочь, действуют специализированные массажеры здесь еще более эффективным. Сразу икры-Массажная подушка поддерживает, например, не только насладиться ожесточение мышц, но и способствует оптимизации хранения ног, а также циркуляцию крови. Venentherapiegeräte забот, напротив, через специальные Wechseldrucktechnik для подражания классической ручной Venengymnastik.

Массаж ног ощущают практически все люди, чем благотворно. Для этого существует Fußmassagegeräte, по образцу точечный массаж в - массаж ноги или в сочетании с для ног с Sprudeleffekten для нежной стимуляции.

 

Советы и уловки, чтобы снять напряжение уже в повседневной жизни избежать

Хотя и массаж для здорового тела очень расслабляющая, большинство людей, массажеры и только тогда, когда мышцы уже заметно отвердел. В результате боль можно, однако, уже в повседневной жизни профилактика.