• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

В данной категории нет товаров.

Галстуки

 

Часто искомый марок из серии галстуки:

 

Esprit Галстуки

 

Галстуки Eterna

 

Jack & Jones Галстуки

 

Selected Галстуки

 

Otto Kern Галстуки

 

Вы узнаете в блоге о том, как галстуки правильно связывает.

 

---------------

 

Откройте для себя подходящий режим, чтобы ассортимент галстуков:

 

Рубашки

 

Запонки

 

Костюмы

 

Business-Обувь

 

Anzughosen

 

Галстуки: стильный в профессии, и в особых случаях

Галстуки считаются воплощением элегантной мужской одежды. Галстук поставляется только в профессии, и в особых случаях, как на Твердых, и на приемах в использовании. Именно это отличает его от других аксессуаров, таких как кожаные ремни, часы и ювелирные изделия, и в свободное время носить. Визуально образуют Langbinder, или Schlipse, мужские большие возможности, их одежду, индивидуальный Шарм придают.

В ассортименте ОТТО вы найдете галстуки разных цветов и форм. Простые черные галстуки, полосатые классические и исключительные модели, в Зеленый, Оранжевый или с Blümchendekor дополняют элегантный наряд. Используемый, благородный шелк делает галстуки от известных брендов, таких как..., S. Oliver и Next, а также роскошные и прочные аксессуары.

Изысканные Галстуки

Изысканные галстуки от известных производителей радовать снова и снова с графическими выразительными Узорами. Изготовлен из высококачественного, чистого шелка гарантирует наш ОТТО Интернет-магазине отличное качество, при галстуках. Материал обеспечивает своим мелким блеск для элегантности, Галстук в любой ситуации Stilsicherheit дает. Галстук в серебряно-может быть совершенно расслабленной случайные рубашки носить. Так же идеально дополняет, но элегантный Businessoutfit. Классика, как плед радовать также модой, Господа.

Больше, чем обыкновенный Binder

Захватывающие клетчатый, у которых узкие и широкие полосы чередуются, беспокойства при опоре галстук для шикарный Вид. Кроме того, галстук, что перевозчик чувство моды и традиции. Такие галстуки могут хорошо однотонные рубашки и цвету костюмов, в сочетании. Кто это причудливое любит, предусмотрено специальное предложение в нашем Интернет-магазине в восторге. Классическая элегантность, здесь, на современный дизайн. Текущий внешний Вид сочетает в себе простую полоску с модными геометрическими Узорами из разноцветных кругов.

Узкий или широкий?

С его узкий разрез подходит Галстук так же в классическом гардеробе, как и в Bürooutfit. Узкие галстуки есть в любой гардероб. Однако, следует обратить внимание на то, что она предпочитает облегающие костюмы или пиджаки с узкими лацканами носить. Перевозчик галстук должен быть, но ни в коем случае не только от текущей моды выходить, но и его Figurtyp учитывать. Узкий галстук смотрится на мощной грудью человека, скорее, потерял. В данном случае, будет галстук в нормальный размер выгоднее. Галстуки со средней шириной около 8 см были бы в случае хороший компромисс. Просмотрите наш ОТТО Интернет-магазин и подобрать галстук, чтобы в свой гардероб, выглядеть стильно дополнять.