• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать
Вязаные пуловеры с капюшонами 93 товара

Советы и тенденции вокруг толстовка: досуг моды для борцов за свободу

Толстовка для мужчин действуют случайные и спортивный одновременно. Как ни один другой предмет одежды сочетает в себе Толстовка удобный Freizeitlook и пульсирующий импульс: в конце концов он в центре городской уличной это сделал, на Longboard круглый на блок круиза или в любой момент loszusprinten, чтобы Карманник, блиц-интервальной тренировки для завершения или, что, вероятно, происходит чаще, автобус еще поймать. Затем от каждодневные подвиги, чтобы восстановить, который идеально толстовка с капюшоном также для уютного досуга на диване, как никакой другой.

В этой статье вы узнаете:

- какие материалы и порезы есть толстовка разметка,

- как его лучше всего сочетать,

- какие толстовки в моде и

- то, что вы при Стирке следует обратить внимание.

 

Который толстовка является правильным для вас?

Есть много причин, толстовка с капюшоном в шкафу. Главное: Он-это бесконечно удобно, и при этом случайно-в мужской. В офисных этажей он это так и не удалось, и, возможно, веет его, поэтому и в голову миф о свободе, гангстерского Шика и приключений. Какая модель подходит для вашего типа и ваш Freizeitpläne подходят, вы узнаете здесь.

1. Классика для Szenegänger, фигуристов и диван-серфер

Классический балахон состоит из Sweatware, так что гладкой и тонкой ткани, например, хлопок, внутри через все Futterfaden приятный, мягкий. Он обещает благодаря своей непринужденной сечения и Raglanärmeln большую свободу движений и высокий комфорт при ношении. На его фронте, украшает его часто печать логоса или Vintageprint, часто имеет Kängurutasche на передней панели, и обе руки легко могут исчезнуть. Эта модель является реальной Szeneteil, мальчишеской действует.

Подходит для: джинсы и боевые брюки. К этому удобные Lieblingssneaker так же, как и Дервию сапоги объединить. Kapuzenhoodys скорее Jackenersatz и слишком далеко, чтобы сократить об этом другую одежду носить. Вместо этого, в дополнение по цвету подходящие, случайные холст сумки на ремне и Cap городской наряд.

2. Изобразительное вязать goes уличной

Первый выбор для мужчин, которые ценят более взрослый внешний вид, однако несмотря на это, случайные возникнуть, стильная Slim-Fit-Feinstrickmodelle с капюшоном. Они часто состоят из хлопка или Baumwollmix и носят предикат „Casual Chic“. Яркие детали, такие как, например, шнур или Kapuzeninnenfutter в контрастные цвета, или цветная Выносная планка действуют особенно модным. Экстравагантный следующий релиз составляют rustikalere модели из грубой веревкой, зимой тепло держит.

Подходит для: Chinohosen в Knallfarben для Modemutige, кто это менее заметно любит, занимается с джинсами. Высокое качество замши, босоножки, шлепанцы подходят так же, как и благородный Ledersneaker к этому созрели толстовка с капюшоном Вид. Облегающего покроя, может он иначе, чем его спортивный коллега тоже под кожаную куртку носить, капюшон, через куртку положил. Одна вязаная шапочка в Стиле действует к этому крайне небрежно.

3. Функциональная одежда с капюшоном

Толстовка с капюшоном из легкой высокотехнологичной ткани или флиса увидеть не только sportiv, и в плане функциональности что-то на коробке. Так подходят, например, дышащая, а также водо - и ветрозащитные Softshell-Hoodys с helmtauglicher капюшоном, их объем регулировать можно, идеально подходит для пеших прогулок, велосипед или зимние виды спорта. Один gelaserte нагрудный карман, не изнашивается, обеспечивает ски-пасс или удостоверение личности для мероприятий на свежем воздухе безопасное место. Эластичные вставки под Рукавами обеспечивают максимальную свободу движений.

Подходит для: Funktionshosen для спортивного использования. Внешний Вид, естественно, работает также с джинсами, если на велосипеде с любимым человеком не планируется. Для этого подходят Ботинки, сапоги, а также кроссовки. Рюкзак, лучше всего также функциональный и легкий, в сопровождении на туры, сколько по велосипед, пешком или на лыжах.

 

Прохладный балахон: то, что сейчас тенденция

Bad-Boy-Look и Рабочий Стиль: досуг моды падения в этом сезоне произносится мужским, содержательным и ярким. Чтобы удобно толстовка практически модные Narrenfreiheit: Sweatware-модели в ретро-Стиле обеспечивают высокую прохлада фактор, хип-также Schlauchkragen или цветная Выносная подол и Манжеты. Одежда в стиле милитари лучи сетка для сетка суверенные небрежностью. Это кабель стежок в игре, приносит щепотку самоиронии модных удар. Выносная кнопки plackets, декоративные швы или kontrastfarbenes корм капюшоном обратить внимание на стилистически нежелательные поломки в вязание-Модно. Узкие джинсы в модном Used Взгляд-это всегда подходящий всестороннего Buddy для каждого типа Kapuzenpullovers. К sportbetonten вариант подходят кроссовки или функциональная спортивная обувь и Дервию зашнуровать ботинки, Casual-вариант позволяет также schickeres обувь для Привязки.

 

Толстовка правильно мыть

Когда ваша любимая мелодия под Kapuzenpullovern коронован, хотите вы этого, конечно, желательно носить длинные. Основные правила вокруг правильный уход, являются: Нагрев ему не сильно и старайтесь не Weichspültaktik. Наиболее распространенные волокна переносят до 40 градусов. Кондиционер для белья при наклеивании, в частности, при Sweatware и Funktionsstoffen волокна, которые затем твердеют и их воздухопроницаемость брака. В основном, опирается на потребности вашего Hoodys, конечно, после его материала. Детали см. на сшитые этикетки, также инструкции по уходу производителя содержит. Печатные свитера, вы должны на ссылки мыть. Чувствительные волокна чувствовать себя в деликатный режим, наверное. Трикотажа должен, возможно, даже по мыть руки, чистить. В сушилке есть толстовка с капюшоном в принципе.

 

Вывод