• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

Советы и тенденции вокруг купальники

Отпуск в поле зрения: лучи солнца на коже, нежный плеск волн и достаточно много времени для Отдыха. То, что теперь еще для идеального лета не хватает? Подходящий наряд!

На пути к Strandschönheit вы можете получить Полный совок. Мир купальников идет о купальниках и бикини. Какие модели есть? И для кого какой вариант лучше? Это вы узнаете в Следующей так же, как и актуальные тенденции в вопросах структуры, цвета и формы. Последний дает моделях, кстати, ваше имя.

 

Небольшой Купальников Abc

Купальник: классический купальник, это характеризует, что он Bauchpartie лицом вниз; подходит для всех, кто во время Плавания, Серфинга или катания на водных лыжах очень активно, потому что с ним не приходите в смущение, раковина потерять. Это-желательная бикини цифра еще не достигнута, пусть небольшие жировые отложения, кроме того, умело скрывают. Так называемые Bauchweg-купальники форм даже в дополнение талии. Считались купальники, еще Недавно, как душно, испытывают в настоящий момент свое второе рождение.

− Тапочки: Zehentrenner применяются, да и сейчас даже как straßentauglich. На пляже и у бассейна, они практически незаменимы. Они приходят в очень многих вариантах, таким образом, что любой наряд подходящую Пару можно найти.

Также по старой доброй Adiletten испытать в течение некоторого времени полет. В 80-х, скорее, в сочетании с жутким Ballonseide-Jogginganzügen известно, теперь у вас есть определенного культового статуса. Тем не менее, вы должны – если вообще – только спортивные купальники носить. Романтический цветы-бикини вы в следующий релиз-вещи все же немного слишком.

Вы серфер-девушка? Затем возьмите курс на Wassersportschuhe. Удобные Neoprenmodelle защитить ноги не только в спорте, но и на каменистом пляже или на асфальте набережной.

− Бикини: Мэрилин Монро и Брижит Бардо в 50-х годах сексуальный Партер, популярным. Модели можно разделить на три группы: планка-лента для волос и треугольник бикини.

Если вы хотите, чтобы ваш бюст еще немного hinzuzaubern? Тогда вы могли бы с планкой-бикини-быть счастливым. Его с Metallbügeln усиленная чашечка часто ватный или с Push-up-эффект и элегантности.

При Bandeau бикини верх, как правило, без бретелек, чтобы в вашем теле. Поэтому подходит эта модель, скорее, для принятия солнечных ванн, а для сложных спортивная программа, фиксированное место для установки. Помимо того, что он как раз абсолютно в тренде находится, бандо-бикини, в то время как Загар преимущество в том, что он бесшовных оттенок для плеч позволяет. Умный-это модели, в которых в зависимости от ситуации перевозчик снятие и установка.

В треугольник бикини включает в шее, как правило, с одним узлом. Таким образом, образуется треугольный вырез, в частности, обильный декольте замечательно, устанавливает сцену. Кто нибудь удобное положение для узлов в области шеи, нашел, его лучше закрывать. Затем идет следующий Одеться значительно быстрее.

− Mixkini: В этих моделях Под верхней бикини в нескольких вариантах. Рядом различные комбинации имеют Mixkinis то преимущество, что части, при необходимости, различных размеров, которые могут быть приобретены. Много бюста, но немного бедра, или наоборот? При этом гибкие Strandbegleiter не проблема!

− Monokinis являются One Piece, в 60-е годы первоначально в качестве Pressegag были предназначены. Модельер Руди Gernreich прогнозируемая тогда неизбежной топлесс тенденция и конструировал купальники из коротких штанов, и под Ребра хватило, и два от груди пересекающихся балок. Сегодня термин скорее купальник с различными вырезами на талии, значительно больше кожи, чем купальник.

− Парео: большая шаль, которая, свободно вокруг бедра драпированные по выбору как платье или как Maxirock носить можно. Шаг водить и на бедре узлом, даже модные Haremshose отсюда. Многочисленные Bindemöglichkeiten в парео делают его чрезвычайно переменной, одежды, фигуры, и повод очень гибкая, адаптируется – и к счастью, в чемодане очень мало места забирает.

− Strandhosen характеризуются широкой планировки и легкие материалы. Они, как правило, имеют упругие завет, чтобы на пляже, достаточно быстро для того, и для похода в бар у бассейна снова скольжения.

− Strandkleider легкие, как правило, kniefreie Hängerchen, с которых пловцы с скольжения идеально подходит для прогулок укладки. Если у вас нет желания, раньше еще влажных бикини или купальник, чтобы перейти, вы должны быстросохнущие синтетические материалы восьмой.

− Strandshirts , как правило, так называемые Longshirts, спортивный, дерзкий альтернатива пляжном платье, но и представляют собой при необходимости шире бедер скрывают. Короткие футболки в сочетании с шорты urlaubsrestaurant и straßentauglich.

− Танкини: модный комбинация танк-топ и бикини, которые в конце 90-х годов пришел на рынок. Раковины частично так порезали, что у вас есть небольшой животик, еще лучше скрывать, чем купальник. Кто также внимание на декольте, хочу обратить, должна быть модель со встроенным Push-up-бюстгальтер выбрать.

− Туники являются не только купальники связать, но, тем не менее классика на пляже. Эти блузки, как правило, освобождать и богатых частично до колена. Это делает их конкурентом для Strandkleider и рубашки. С поясом в форме, они подчеркивают узкую талию и скрыть, при необходимости, одновременно попку.

 

Где она должна идти?

Для выбора идеальной купальники-это не только важно, какой модели ваш изысканный шоколад сторону подчеркнуть, но также и место, и повод для strandtaugliche стиля имеют решающее значение.

− Купание в Бразилии
Бразильцы любят скудные порезы. Для Копакабана-Style выберите String-трусики бикини и в стиле минимализма, разрезанный треугольник-раковина. Это еще не сексуальный достаточно? Затем вставьте с Leoprints или металлик-эффектами обман смерти на нем. Для всех других-тенденция, лежащего экзотические структуры рекомендуется: цветы гибискуса, Пальм или ананас украшают каждый бикини, независимо от того, сколько вы на самом деле String захватить или предпочитаете, чтобы что-то dezenteren форме. К ярким парео, чем в пляжном платье свободно на плечо, связали, и цвет подходящий Zehentrenner – закончил ее сексуальный Strandauftritt.

− За покупками в Сен-тропе
Для шикарный внешний Вид меню à-la-Côte d'Azur забрать купальник с Retrocharme. Приехать для женского Blumenprints, бубны или Vichymuster во внимание. Aух веселый горошек горошек-модели вариант. Большая сутулость и на Maxirock, связанный с парео, чтобы завершить наряд, который во время прогулки по средиземноморским улочкам, элегантно одевается.

 

− Игры с мячом на Baggersee
Со спортивной Tankini, Монокини или купальник также делать при стремительных движений, хорошая фигура. Играет Петр даже не так правильно, согревает в дополнение уютный Strandhose. Изысканный эффект, это когда цвет, по крайней мере, один раз на другой предмет одежды, повторяется. Есть купальник, например, в данном приложении? Затем, возьмите с Strandhose. Или сочетание по цвету подходящий Baseballcap.

− Дайвинг в тропиках
Этно-принтами, уже давненько из купальников не обойтись. Недостаточное освещение в индийских, арабских или азиатских элементов придает почти любой Bademodenmodell один очаровательные, неземные ноты. Однако, следует всегда лишь часть одежды, этно-структуры имеют и остальные довольно сдержанный характер. Как бы это было, например, с этно-бикини, когда идет в Beach Bar, через монохромное, semi-прозрачный пляжном платье просвечивает?

− Серфинг на острове зюльт
С Mixkini плавать модно гарантий на Erfolgswelle. Комбинат идеально облегающим трусики с низким вырезом бедра в зависимости от волны и ежедневное настроение с удобный Tankini, или сексуальные верхней бикини. Wassersportschuhe убедитесь, что вы на пляже, и на серфинге всегда на хорошем уровне. Модные акварелью дополняют наряд по цвету.

 

Так что остается их купальники долго красиво

Чтобы ваше удовольствие от новых произведений является постоянным, вы должны вы никогда не долгое время в пляжную сумку. Это дает плесени. Для хлор - и Salzwasserreste действительно избавиться от них, необходимо бикини и ко не только промыть, но и регулярно мыть.

Высокий эластан-доля делает купальники и особенно к адаптации, тем не менее, слегка чувствительный в вопросах ухода. Воздержитесь от Мытья на Кондиционер для белья и тепла. И то, и другое позволяет ткани быстрее провисания. Рекомендуется краткое ручная Стирка при температура стирки до 40 градусов. В сушильный барабан-это табу. Но и стиральная машина-это, скорее, не рекомендуется. Хотите, чтобы ваши купальники, тем не менее, в нем мыть, вы должны Feinwaschprogramm выбрать и одежду в мешок для грязного белья.

Еще лучше: растворите несколько капель мягкой моющие средства в теплой воде и опустите в купальнике в нем. Промойте куски, а затем, отожмите их полотенцем и повесить их сушиться. Рекомендуется эта процедура, по крайней мере, после каждого третьего Купания или если вы знаете, что вещи некоторое время не использовать.

Кстати: Неприглядные для загара-пятна можно избежать, используя крем, только полностью впитаться, прежде чем вы в ней Badeoutfit люк. Это несчастный случай, тем не менее, случается, вы должны быть пятна как можно скорее, используя мягкие моющие промыть.

 

Все ясно, в которые можно Помещать?

Ничего, как в воду! С этими последними найдете советы, теперь вы гарантировано подходящие купальники для себя:

− То, что нужно именно для вашего следующего отпуска или посещение внутреннего бассейна? Пляжная обувь, парео или пляжном платье дополняют один Urlaubsoutfit.

− Какие цвета, структуры и стилю больше всего подходят к вашему месту отдыха?

− Какие формы льстит вашей фигуры лучше всего? Вы хотите, чтобы лишние килограммы, путь, или размер бюста, то dazumogeln?

− Загорать или спорт? Что вы делаете в отпуске больше всего? В зависимости от того, является фиксированное место бикини или купальника имеет важное значение.

− Вы регулярно хлора или соленой воде купаться? Затем подумайте также соответствующий уход за купальники.

− Хотите всегда модно выглядеть и каждый день новый стиль, пойти на пляж? В этом случае, если модель в нескольких вариантах купить. По возможности можно и между бесчисленных стилей.

 

Для туристов, приехавших в рядом с областью , купальники , а также следующие области:

Купальники для plump | Lascana купальники | Bandeau бикини | Push-Up-бикини | треугольник-бикини

Другие продукты из серии можно найти здесь: