• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

В данной категории нет товаров.

Экологические мужская мода-это современные и экологически чистые

Экологические мужской одежды не должна быть скучной! Trendgespür доказать и устойчивого способа признаться – то, что хочется(n) больше? Просмотрите наш ЭКО-магазин среди множества удивительных Частей из серии eco fashion. Устойчивое пилорамы у нас на любой вкус – потому что модный дизайн и устойчивость не исключают друг друга. Совсем наоборот. Подлинный Эко-одежды Knowledge Cotton Apparel из Скандинавии, например, обрабатываются исключительно сертифицированный органический хлопок в лучшем качестве и не в то же время не требованиям моды и trendbewusster мужские удовлетворения. Установите с покупкой заявление и признаться себе в устойчивое, экологически чистые моды. На сколько экологически благоприятное костюм для офиса или Рубашка из био-хлопка для отдыха, просмотрите наш большой выбор green fashion, и убедить себя в том, что качество, Trendgespür и устойчивого критерии идут рука об руку.

Специальным событием в области эко-мода для мужчин-два джинсы марки Nudie и Kuyichi. Обе марки производят с душой и сердцем, джинсы из био-хлопка. Девиз Nudie »джинсы are more than just a piece of clothing; a pair of jeans is like a second skin, naked and personal« входит в Стили очень хорошо выражает. Джинсы из Эко-бренд Nudie являются именно реальные Liebhaberjeans. Отличные основы и модные детали, вы также найдете Родной. Метка, которая Intitiative Cotton made in Africa поддерживает. Соответствующая фонда "Aid by Trade оказывает с Cotton made in Africa" от помощи к самопомощи в Африке и способствует борьбе с бедностью африканских мелких фермеров. Выбор экологической мужская мода также между спортивной моды, Куртки и пальто, шорты & Бермуды и рубашки из экологически чистых тканей. Так, пропускная способность на eco fashion для мужчин далеко идущие. С покупкой моды, Intitiative Cotton made in Africa поддерживает, вы делаете активный вклад в борьбе с бедностью в Африке. Д-р Михаэль Отто построил фонда " Aid by Trade способствует развитию устойчивого выращивания хлопка в Африке. Фермеры, хлопок посадки, в итоге женская делается, освоении более эффективных методов ведения сельского хозяйства, и генерировать более высокие доходы. У вас есть обеспеченный доход и ваши дети могут в школе. Все ткани,которые использует инициативу Cotton made in Africa поддерживают проведение эко-знак ECO обязательства.

Модный и, конечно же, - новый мужской моды

Текстиль из органического хлопка являются всегда востребованными. И не только в области женская и детская одежда будет, очевидно, надо улучшать, даже в мужской моде изменения видны. Продукты, которые для устойчивости, высокий курс, также в мире моды для мужчин. Особенно в спортивных Среза для мужчин приходить все больше и больше рубашки, в частности, рубашки-поло, на рынке, из экологически чистых натуральными тканями, состоят. С PURE WEAR отличную статью экономии не только окружающей среде, но также очень гипоаллергенны. Эта одежда является оптимальным Schadstoffbefreit, то есть хлопка без использования пестицидов, выращенные и в отделке была в значительной степени на содержание вредных веществ отказался. При GOTS (Global Organic Textile Standard), еще одной экологически знак, можно предположить, что по крайней мере 70% одежды из экологически благоприятные вещества. То есть здесь тоже хлопок schadstoffbefreit и, следовательно, не раздражает кожу

Именно рубашки поло пользуются, помимо экологически выпускаемой футболки и майки, большой популярностью у мужчин. Потому что они являются очень универсальным портативным. Рубашки поло являются в офис подходящей альтернативой рубашки. И кто в офисе не на рубашку обойтись, радуется в свободное от Polo рубашка носить. Рубашки поло, хотя и случайные, но за воротник получает Рубашка, спортивная элегантность, и это очень хорошо также при ресторане-посещение носить. Даже если экскурсии не планируется, человек с рубашки поло всегда случайные и в то же время хорошо привлекает. Что касается выбора цвета, нет никаких отличий от традиционно производимых в поло. Это не всегда должна uni Рубашка, рубашка с блока или тонкой полоски всегда farbliches выделить более классические джинсы.

В ECOREPUBLIC-магазине можно найти только те продукты, которые, по крайней мере, один из наших зеленых ECO начертание. Этот пометить продукты с устойчивого на добавленную стоимость, следовательно, такие, которые особенно хороши для человека и окружающей среды. В разделе эко био, например, падает знаком качества PURE WEAR. Одежда с „Cotton made in Africa“Label под ЭКО-обязательство. С моды, с этой печатью отличный поддержку борьбы с бедностью в Африке. Продукты от ECOREPUBLIC являются универсальными, и для каждого случая что-то найти. Откройте для себя ECOREPUBLIC!

Откройте для себя рядом с областью Устойчивого мужская мода также следующие области: