• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать
Для младенцев 93 товара

Детская обувь: большие проблемы маленьких стоп

 

Как только новорожденный появляется на свет, сразу же начинается его путь первооткрывателя. В начале, в безопасных объятиях мамы, затем на коленях и, наконец, на собственных ногах. Детская обувь, однако, уже задолго до первого шага вступает в игру. Почему беременные любят покупать мини-кроссовки, когда Вам действительно потребуются первые туфельки для Вашего ребенка, какой размер правильный и на какие характеристики при покупке стоит обратить внимание, Вы узнаете в этой статье.

 

Потомство на подходе: ооочень милая обувь для новорождённых!

Ещё до рождения детская обувь для многих - согревающий сердце символ. Порой мужчина узнаёт, наконец, по торжественно вручённым детским туфелькам, что он станет папой. И благодаря восхитительной конструкции, часто также, будет ли девочка или мальчик. Красота: Если Вы только по этому случаю находитесь в поиске детской обуви, Вы имеете право выбрать только по внешнему виду. Как выглядело бы это , например, с мини-изданием папиных кроссовок, например, от Nike или Converse? Чем привлекательнее или небрежнее, тем больше удовольствия приносит провозглашение этой радостной вести! Но после того, как Ваш ребенок появился на свет, не внешний вид должен быть больше на первом плане, а их функциональность, материал, текстура и правильный размер. Для развития способностей передвижения каждого ребенка есть подходящая обувь: начиная с домашних тапочек для самых маленьких, передвигающихся ползком, до обуви для обучения ходьбе. И, конечно, соответствующие сезону, такие как носки, сандалии, тапочки, туфли, резиновые сапоги или сапоги на мехуl. Материалы так же разнообразны, как и конструкции. Из кожи, хлопка или полиэстера производители предлагают простую или богато оформленную детскую обувь, например,с аппликациями в виде милых животных или растений.

 

1. Первая обувь новорождённых:носочки для новорождённых & Co

Только появившись на свет, ножки малышей имеют еще много времени до контакта с землей. Таким образом, главная задачи обуви для новорождённых - держать ноги в тепле. Для этого идеально подходят носочки для новорождённых из мягкой шерсти, чуть позже, также домашние тапочки для скольжения на мягкой кожаной подошве, и то, и другое, например, от Giesswein. Кровать ноги нуждаются в молодых, еще не потому, что вы пешком, не напрягаясь. Вместо этого, другие критерии важности: На первом году жизни дети легко потеют, так как маленький организм свой тепловой баланс, еще не оптимально регулировать может. Таким образом, важно, дышащий материал, чтобы выбрать, например, хлопок. Также стоит обратить внимание на рекомендации производителей в отношении теплопроизводительности и Сезон, для которого обувь детская обувь была разработана. Легкие трикотажные ткани, например, идеально подходит для весны или лета подходит, пушистые, шерсть или более хлопка, с кожаной подошве греют, напротив, все сильнее. От первого до третьего месяца жизни растет ваш ребенок растет, и с его ноги. Обувь, в это время, поэтому редко дольше, чем несколько недель. Как правильно определить размер, вы узнаете позже.

 

2. Старые, а не носки: родные стены на полу гостиной,

Стоя на коленях, скользить или с использованием всего тела vorwärtsrobben: Каждый ребенок развивает свою собственную технику передвижения. Как правило, ребенок в возрасте между шесть и девять месяцев, таким образом, мобильный. Тем не менее, он исследует свой мир не только на пушистом ковре, но и на холодной плитке, скользком ламинат, на котором, возможно, splitternden доски пола или на неровной поверхности. Для этого первого Приключения подходят специальные старые из кожи для защиты нежной кожу ребенка. Они не скользят как носки и греют при этом в дополнение. Вы должны обратить внимание на то, что материал является гибким, и нога не поддерживает или ограничивает. Потому что еще учится ваш ребенок, прежде всего, путем все может свободно двигаться, и это формирует его двигательные навыки, лучше без вспомогательных средств. Жесткие ботинки бы только помешать.

 

3. Lauflernschuhe: От нее идет Post

Если ваш ребенок сначала ползет, позволяет Laufenlernen не заставит себя долго ждать. Для этого он привлекает вначале мебели высоко и hangelt от одного к другому. При этом уже на собственных ногах. На этом этапе ваш ребенок должен быть дома предпочитают не носить обувь, потому что Laufenlernen работает как Ползать лучше всего в прямом контакте с землей. Если вы с ребенком, однако, на улице на ходу, требуется первая „правильная обувь“. Так называемые Lauflernschuhe оптимально на первые шаги согласованы и поддерживают это. Гибкая и удобная подошва, сменные стельки и липучки, как, например, EB KIDS Lauflernschuhe привезти, может оказаться весьма практичным. Так обувь быстро разделся и могут хорошо durchtrocknen, если раз в лужу заманили. Подошва должен быть нескользкий профиль для надежной гарантии. Ли сандалии, Кроссовки, туфли или сапоги выбрать, зависит от Сезона, в мир вашего ребенка на пороге обнаружил. Как только Junior безопасно может работать, не обувь, кстати, тверже и ножками больше бурях.

 

4. Дышащая, для кожи, schadstoffgeprüft: оптимальный материал

Натуральные и мягкие материалы, такие как хлопок и кожа имеют хорошие свойства, так как воздух может циркулировать и ребенка ноги не потели. Nappa кожи или коровьей кожи так же подходит, как Softlederarten или теплый из овчины для холодных дней. При покупке вы должны также взглянуть на Qualitätshinweise производителя бросить. Многие детская обувь, чем для кожи и schadstoffgeprüft обозначены. Так как Мельчайшие ее среду через рот открыть, в конечном итоге когда-нибудь свои ботинки в рот. Предикат „speichelfest“ указывает на то, что ваш ребенок спокойно маленький дегустатор должен брать без ингредиентов обработанных материалов урон.

 

5. Длина измерения, нужный размер найти

В месяц растет Babyfuß в среднем в 1,5 мм. Каждый ребенок развивается по-разному, но среди матерей действует правило: Каждые три месяца нужно ребенка следующая Пара обуви. Размеров обуви варьируются от размера от 16 до 23 и разделить с возрастом ребенка связать. Но какой размер действительно соответствует, решает индивидуальные ступни вашего ребенка. В Schuhanprobe только, к сожалению, не так легко, как у взрослых. Из обычного пальца давление на пространство между большим носок и носок обуви, можно с Маленькими не всегда надежно выполнить, потому что вы тянете пальцы, в этот момент часто рефлекторно назад. Остается только Перемерять ног, чтобы выбрать правильный размер обуви определить. С помощью трафарета несложно: поставьте обе ноги ребенка на листе бумаги и окаймляют их. Измерьте теперь расстояние от пятки до самого длинного пальца и сложить в сантиметрах большей стопы дополнительные 1,2 до 1,5 см, а шов - и Wachstumszugabe добавить, чтобы из размеров от производителя правильный результат, подбирать. Результаты, кстати, значительно отличаются! Обычно подходит размер 17 в длина ступни 10 см, в среднем у новорожденных, до третьего месяца жизни измеряется. Размер 18 на 11 см в длину футов и, таким образом, примерно до шестого месяца, размер 19 для 11,6 см в длину футов и примерно до девятого месяца, подходит. При Lauflernschuhen играет также ширина ноги роль: Babyfuß, довольно узкий, mittelbreit или в ширину? Также здесь создают средние значения ориентации. Лучше пусть у дилера перемерять, если ваш ребенок, скорее всего, и широкие, и тонкие ноги.

 

Вывод

Детская обувь сладкий, но гораздо более важным, чем внешний вид их свойства, чтобы возрасту потребностями Babyfußes удовлетворить. С соответствующим карта обуви выбор обуви поможет вашему ребенку, еще до первых шагов на пути здорового роста и оптимального развития, чтобы идти. К ним относится, кстати, также регулярно ходить босиком в теплой квартире , а летом-на Лужайке или на пляже.

 

Необходимо учитывать при Babyschuhkauf следующие советы:

 

- В зависимости от Lauffortschritt и Сезон подходящий выбрать обувь.

- Идеальный материал не содержит вредных примесей и дышащая.

- До Обуви соответствующего размера, определить и Wachstumszugabe планирование: обратите Внимание здесь на индивидуальные рекомендации и Таблица размеров производителя.

- Обувь ребенка должны быть с рождения и даже еще при первых шагах гибкие и мягкие, чтобы ноги и его двигательные навыки достаточно пространства, чтобы развиваться.

- При Laufenlernen рассчитывает также гибкие и в то же время нескользкой подошвой.