• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

Сапоги

 

Сапоги давно популярной обувью у женщин установлено. Они, изысканная смесь в загородном стиле и украшены элементами декора, в результате чего было обуви возникает. У нас в ОТТО Интернет-магазин, мы проводим его в многочисленных вариациях. Классический Bikerboots действуют особенно здорово. Они обычно сделаны из кожи и возможен с заклепками оформлены. Благодаря им можно не только в прохладные дни, Вид создать, но и летом в короткой юбке или в шортах можно стильно действуют. Назад в прошлое, он идет с Schnürboots, которые по их стиле ретро, в стиле викторианской вспоминать то время. Изначально конный спорт", московские "Челси" -сапоги, в которые просто hineingeschlüpft. В конце концов неважно, какую модель идет речь: сапоги вдохновит вас на отличный комфорт ношения и никогда не выходят из моды.

Хороший стиль, на зиму теплые сапоги

В холодное время года делать многие дамы с где Найти подходящую обувь сложно. Тем не менее, с красивой Winterboots и Валенки есть удачное решение. Они больше на холодную погоду настроить и греют ноги специальные Wärmedämmungen и подкладка надежно. Кроме того, они настолько тщательно обработаны и материалы так, защита от брызг, что даже снег не до ног может проникнуть. Хотя некоторые модели отлично на спортивное снаряжение, другие даже брючный костюм в сочетании. Нескользящие подошвы гарантируют, что дамы фиксированного шага через зимний пейзаж.

Пусть в нашем OTTO Интернет-магазин не наш разнообразный ассортимент сапоги для дам избавиться, и нажмите кнопку, предложения, чтобы еще сегодня Lieblingspaar на заказ!

 

---------------

 

Откройте для себя популярные цвета в ассортименте сапоги:

 

Черные Сапоги

 

Белые Сапоги

 

Красные Сапоги

 

---------------

 

Должно-имущих для истинных модниц! Популярная женская обувь - откройте для себя:

 

» Ankle Boots

 

» Балетки

 

» Сапоги

 

» Сабо

 

» Эспадрильи

 

» Резиновые сапоги

 

» Тапочки

 

» Высокие Каблуки

 

» Мокасины

 

» Черный

 

» Насосы

 

» Сандалии

 

» Сапоги

 

» Черный

 

» Зимние сапоги

Советы и тенденций, связанных с сапоги – стильная и удобная спутником на всю круглый год

Сапоги относятся бесспорно к числу Must-имущих, от которых современные женщины никогда не могут получить достаточно. В теплое время года, удобная обувь летнему, легко, в светлых тонах. Осенью и зимой показать профиль с толстой подошве и приятными подкладка. Спортивные Schnürboots до изысканных Chelsea Boots править пинетки Street Styles " (стили). Черная молния Damenboots представляют идеальный симбиоз сапог и Halbschuhen. Кто не определились до галошница стоит и не знает, сколько женские сапоги или туфли лучше снаряжение нападает, просто сапоги. Переменные Стили, чтобы увидеть платье, так же хорошо, как и штаны. Особого ухода материалы, отличный дизайн и цвета делают сапоги, чтобы гибко комбинируемых обуви для многих Выглядит. Часто маленькие сестры сапоги и как ботильоны, или Ankle-Boots называют – и не без причины: Переходы между halbhohen Schuhmodellen жидкости. Чтобы отслеживать, здесь вы найдете информацию о:

- Bikerboots

- Челси Сапоги

- Schnürboots

- Sommerboots

- Winterboots

- Валенки

Кроме того, вы узнаете, что качество лодки против и на то, что материалы, обработку и пригонку должны обратить внимание. Last, but not least, вы узнаете текущие Schuhtrends знать, чтобы вы знали, что в ближайшие сезоны гости могут.

 

Bikerboots для Cool Looks

Bikerboots веет дуновение моторное масло, свободы и приключений. С заклепками, пряжками и на толстой подошве, которые соединяют похабные Trendstiefel оптика классический мотоцикл сапоги с подгонки сапоги. Модные элементы Steppnähte, Strickschäfte, оборками и перфорацией. У многих Стилей облегчает застежка-молния и Снять. В качестве материалов, помимо Гладкой и замши Lederimitate и кожа-Текстиль комбинаций сомнению. Большинство Bikerboots плоский пункте и круглый носок обуви. Темные сапоги с Profilsohle, например, Buffalo, действуют крепкий и мужской. Яркие Bikerstiefel с тонкими Lederdecksohlen спрей женским обаянием. Были байкеры-Styles раньше, только вместе с мотоциклом и Lederoverall дееспособность, определить сегодня Street-Styles вне Route 66. Kombinationsstarke Damenboots подходят джинсы так же идеально, как мини-юбка или платье.

 

Проверенная Временем Классика – "Челси" -Сапоги

"Челси" являются элегантный ответ на kernige Bikerboots. С характерными боковыми Elastikeinsätzen и überknöchelhohen хвостовик рассчитывать на вечнозеленые растения обувной моды. Вечные оптика оригинальные мужская обувь 19 века. Века, в зависимости от сезона, по-новому интерпретирует. Обувь-Styles из кожи от брендов, таких как Мелвин & Гамильтон или Akira действуют через классические конструкции, как сложные Lyralochungen благородный. Спортивный Veloursstiefletten с белым Synthetiksohle. Один летний-женственный вариант представляют открытые „Boot Сандалии“ Габор с более высоким пунктом dar. В Stretcheinsätze справа и слева от лодыжки положить в "Челси" -сапоги не только модные акценты, они облегчают также и Скольжения. Многие ботинки имеют отсталый один Anziehhilfe в виде кожи или Textilschlaufe. Классический "Челси" -Damenboots плоский высококачественный, но также модели с высокими каблуками можно. Знатоки различают "Челси" после их переработки. Простые сапоги отличает Schaftschnitt с короткого вертикального шва ниже Gummieinsatzes. Благородный "Челси" - " сапоги из одного куска стали и бесшовные.

 

Schnürboots положить модные акценты

От knöchelhoch и элегантной до яркой и cool – Schnürboots снова. Тяжелые сапоги как модный senfgelben Schnürboots Timberland доступны для casual Looks в стиле. Типичным для классической Damenboots шнуровка со шнурками или Lederriemchen. Через них можно ширина башмака индивидуально ногой настроить. Поэтому предлагаем зашнуровать отличную посадку и надежную фиксацию. Одновременно положить Schnürungen модные акценты. Schnürriemen в контрастные цвета, в строгом сапоги, бросается в глаза. Различные привязки – сейчас или ногу – также влияют на внешний вид geschnürter пинетки. Многие Schnürer обладать удобным вход и выход дополнительный на молнии. Гладкая кожа-сапоги с Lyralochung действуют шик. Сапоги из замши с повышенными пунктах, в свежих цветов, положить тонко женственные акценты. Спортивная обувь в тапки-форма с белым Synthetiksohle. Кроме того, культовый статус, обладают сапоги доктор Мартенс: Качалки и прочный круглый повседневная Kleidungsstile как Гранж-идеальный внешний Вид.

 

Sommerboots – налегке, по летнему

Sommerboots расположены в теплое время года в моде. Knöchelhoch или случайные geschoppt, убедить ungefütterten сапоги через тонкие детали, такие как вырезы, Flechtungen, заклепки, перфорация и декоративная молния. Дружелюбная оптика будет смягчение Lederqualitäten и легкая подошва из кожи или синтетики округлые. В Избранное, для весны и лета есть модели в байкер-Style, черная молния "Челси" -сапоги и ботильоны. Бежевые тона, пастельные цвета, но и смелые Blaunuancen определить Schuhoptik у брендов, таких как A. S. 98 и изгнать Wintergrau. Их разнообразие делает Damenboots к kombinierstarken аксессуары. Сколько, как прохладный сапоги с заклепками, женские сапоги с ruched вал или повседневная Fransenboots в западном стиле –Sommerboots завершить все Выглядит.

 

Приятный, теплый – Winterboots

Открытый сапоги в стиле дизайна ботинки с традиционной шнуровкой раундов спортивные наряды. Lederboots в Bikerstil с прохладно пряжки придают уличных Стилей непринужденной небрежностью. Скромно и модно-удобный, плоский сапоги из замши. Всех Damenboots вместе-это теплый подклад. Роскошный и приятный, теплый-это Lammfellstiefel австралийской легендарной марки UGGS. Дешевой альтернативой кожа ягненка Стилей Schnürboots из Lederimitat от Rieker с роскошные Synthetikfutter, который также эффективно согревает. Потому что зимней обуви ваши ноги не только от холода, но и от сырости следует, что материал при Winterboots решающее значение для его функциональности. От материалов из синтетики и текстиля, о дичи и кожи и заканчивая прочной искусственной кожи, достаточно выбрать всепогодном материалов. Надежную фиксацию гарантируют в зимней обуви толстая, не скользит Profilsohlen.

 

Валенки – функциональный и модный

Валенки или Thermostiefel должны соответствовать самым высоким стандартам. Активного отдыха на льду и снегу местах совершенно особые требования к обуви. Валенки должны ноги часто часов подряд от влаги, гладкость и морозы оптимально защитить. Поэтому, рекомендуется снега функциональный и прочный. Прочные подошвы с глубоким профиль гарантирует надежное сцепление на скользких поверхностях. Дышащие и водонепроницаемые Obermaterialien из Hightechtextilien с GORE-TEX®, Sympatex®мембраны, Lederimitat и натуральной кожи, образуя износостойкую внешнюю оболочку из Funktionsschuhe. Мягкая подкладка обеспечивает тепло и комфорт и здоровый Fußklima. Многие модели выше, вырезать и практическое Schnürungen и на липучке, чтобы даже в снег глубокий Попадания снега и влаги, чтобы предотвратить. В моделей позволяет сапоги в современные проекты с использованием контрастных цветов, о kernige Lederboots до классической Moonboot I Love Me: любые ваши желания.

 

Как я узнаю качественные сапоги?

Помимо оптики нужно качество Damenboots голосов. Здесь мы опишем вам несколько качественных характеристик, на которые при покупке следует обратить внимание:


Материалы: Эластичные, anschmiegsame диких животных и гладкой кожи, а также функционального текстиля обеспечивают сбалансированность Schuhklima. Стойкость цвета гарантирует длительный срок службы, красивый внешний вид.

Тончайшей внутренней обработкой: Winterboots должны быть теплые плюшевые или Wollfutter есть. При Sommerboots дышащая подкладка из кожи и рекомендуется.

Обработка: Плоская Innennähte гарантировать, что ничего не выражает. Обратите внимание на наружную обувь, на чистые, твердые швы и клеевые соединения.

Подошвы для обуви: они должны быть устойчивыми и, тем не менее, быть гибким. Profilsohlen являются в зимнее время и открытый сапоги Должны. Элегантный действуют тонкая кожаная подошва.

 

Чтобы ботинок не давит: подходящую

Размера и ширины определяют подгонки сапоги. Так по-разному, как и размеров и также Schuhweiten. Ширина F обозначает нормальную ширина башмака. Ширина G, называется, далеко планировки Damenboots, для широкой ноги подходит. Если ничего не давит, большой палец одной Daumenbreit место и Mittelfußbereich и каблук хороший Стоп, лодыжки идеально подходит.

 

Таким образом, остаются Damenboots долго красиво

Даже если это Чистка обуви для многих рутиной, совсем без никакой дамские туфли. В зависимости от материала формируется по уходу за обувью по-разному. В принципе, должны Damenboots перед тем как Почистить тщательно от грязи. Это лучше всего работает с кистью и Schuhputztuch. Осторожно с водой! Кожи, как замша или некоторые изделия fleckempfindlich. Проверить сначала в скрытом месте ли ваши Boots переносят влажную уборку. После ухода используются влажный ботильоны с газетой набила и лежа сушат. В торговле для кожи и Textilschuhe специальные Imprägnier - и Pflegesprays, с которыми сапоги перед первой ноской обязательно eingesprüht должны быть. Они обеспечивают водонепроницаемость, привлекательный внешний вид и мягкая на ощупь. Чтобы ваша обувь сохраняют свою форму, Чистка деревьев великое изобретение: просто вставить и свои сапоги оставаться долго красивой и без морщин.

 

От случайного до элегантно – модные сапоги

Вряд ли Schuhmodell в последние годы столь блестящую карьеру сделал, как сапоги. Свободно после песни „These boots are made for walking“ клянусь, женщины круглый год на удобство и Стиль в форме непринужденной пинетки. Потому, что дамы просто не удобные Стили могут удивить дизайнеры постоянно придумывают новые стили, цвета, комбинации материалов и деталей. Экстравагантно для модниц, элегантный Ladys или прохладно для молодых Trendsetterinnen – вот текущие загрузки тенденций.

Элегантно и прохладно, через осень и зиму

Если температура падает, Damenboots ваш парадный. В Переходный период являются Schnürboots и Bikerstiefel от женственности до содержательным услышите. Двухцветный Two-Tone-оптики и интересные комбинации материалов дают Styles, s. Oliver или Rieker экстравагантный импульс. Благородный, прохладный и случайные воплощают в себе "Челси" сапоги модные, гермафродит Kleidungsstile. С черной гладкой кожей- "Челси" брендов, таких как Tamaris или Кокс округляют в денди-Стиль, умело. Благодаря четкий дизайн в классике, так и в офисе стильно одеты. Модный действуют "Челси" -сапоги с цветными и узорчатыми Kontrasteinsätzen. Черный хиппи Взгляд с Fransenbesatz кругов „городской охотник“-стиль. Подлинный внешний вид Westernboots через замша в теплых тонах, как коньяк, с подчеркиванием. При минусовых температурах, есть карман на Bikerboots и приятный Winterboots к Must-имущих. Пушистый клетчатый подкладка, на Schaftrand hervorblitzen, положить осенние импульсы. В различных исполнениях, от простых до качалки убедить Bikerstiefel с типичной детали, такие как металлическими пряжками и заклепками. Открытый сапоги, представить себя в чистый дизайн. Завершают внешний вид модный зимней обуви, высоких и разноцветных Profilsohlen. Рядом с Черным идут игры в гольф (собственная повседневная обувь тоже в синих и коричневых тонах, а также в большой баклажан уходит. Валенки быстро и через Animal-принты, блеск и Felloptiken, а также разработать Schnürungen тенденции ориентированных статей Выглядит.

Легкой походкой, спортивным через весной и летом

Даже при теплых температурах представляют законодателем моды, их Bikerstiefel не в обуви. Bikerboots с Mesheinsätzen, Spitzendetails и заклепки создают женственный-модный акцент на шорты и мини-платья. Стильный и модный Frühlingsboten являются Schnürboots в нежные пастельные тона розового, Бежевого и Светло-серый. Лодыжки сапоги в золотой и серебряный "металлик", оптика лучей летом, с солнцем, чтобы сделать ставку. Прохлада обещал ботильоны с Reptilprägungen и винтажных эффектов, как, например, у Габор. Ungefütterte сапоги из мягкой замши с оборками положить женские высказывания. В спортивная одежда-тенденция привлечения пинетки новые импульсы в виде ярких, высокой подошвы и динамических контрастов.

 

Сапоги – фавориты в обуви

Универсальный и удивительно удобно, найти Damenboots в различных конструкций. Комфортабельные обувь в основном knöchelhoch, круглый носок обуви, и иметь либо плоские или средняя высота каблука.

- Bikerboots вспомнить оптики на мотоцикл сапоги. Пряжки, ремни и заклепки являются типичными для этих Damenboots.

- "Челси" - " сапоги в строгом виде, а боковые Elastikeinsätze тиснением. На щиколотку женщины, относится к классике, а также в профессиональной деятельности, стильным спутником.

- Schnürboots пусть благодаря вашей шнуровка индивидуально ногой настроить. Многие модели имеют дополнительные молнии. Дизайн лодки варьируется от мужского до женского.

- Sommerboots особенно легкие и обладают дышащей подкладкой. Яркие цвета и подошвы обеспечивают дружественный акценты.

- Winterboots есть теплая подкладка. Ли как Schnürbooties или Bikerboots, зимняя щиколотку обувь должны Profilsohle для надежной фиксации.

- Валенки для льда и снега. Они характеризуются эффективным Грея подкладка и хороший Sohlenprofil.

Высококачественные ботинки из дышащей Obermaterialien, имеют плоские и твердые швы и устойчивая, гибкая подошва. В зависимости от внешний материал позволяют круглее совершенно по-разному поддерживать.