• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать
Беговые дорожки 82 товара

Эллиптические тренажеры

 

Часто искомый марок из серии-тренажер:

 

Kettler Эллиптический Тренажер

 

Эллиптический Тренажер Hammer

 

Christopeit Sport Орбитрек

Эллиптический тренажер - легкий путь к увеличению силы и выносливости

Они являются одними из самых популярных тренажеров на всех, потому что на них можно целостный, и в то же время gelenkschonendes программы профессиональной подготовки. Мы от OTTO Интернет-магазин предлагаем эллиптические тренажеры многих известных производителей. На этот эффективный тренинг, как в студии, и дома в четырех стенах, вполне возможно. Как ноги и ягодицы, а также руки на орбитреках превосходно претендует. В то же время выносливость увеличивается и сжигается жир.

Wetterunabhängiges тренировки для всего тела

Кто-тренажер из нашего ОТТО Интернет-магазин для всех fitnessbegeisterten дамы и Господа правильно. Эти устройства, ориентированные на выносливость, и построен одновременно мышцы на ногах и руках, тренируется. Во время тренировки и пульс, а также количество сожженных калорий и пройденное расстояние в наглядной дисплея. Измеряются значения через Датчики, которые, в основном, на эргономичными поручнями. Особенно популярны наши модели, с качественной Induktionsbremssystem, потому что в отличие от тренера с Magnetbremse они гораздо менее уязвимы для ремонта.

Rückwärtsbewegungen обеспечить больше разнообразия

На эллиптической то за покупками, соответственно ходьба имитирует. Через скользящими движениями Trittflächen этот тренинг очень gelenkschonend. В некоторых моделях даже движение назад возможно - это дает больше разнообразия и удовольствия. Чтобы избежать скуки, у большинства наших эллиптические тренажеры также Tretwiderstand индивидуально. Большой и нескользящей Trittflächen гарантируем, что тренинг-это совершенно безопасно. У многих наших моделей-это Unterlegmatte в комплекте. Таким образом, не только ковер или ламинат жалели, и звук значительно тише.