• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать
Гантели 52 товара

Покупка Гантели

Гантели часто спорте, бодибилдинг связан. Но таким образом, следует заключить, потому что тренинг с практическими Весами для всех возможных целевых аудиторий привлекательным. Это происходит из-за положительного эффекта, регулярные тренировки на все тело. Так как гантели, свободные Веса, организм постоянно в движении, чтобы сохранить равновесие и оставаться стабильной. Это также небольшой, устоявшийся, и не видимые мышцы включен. Это для здоровой осанки, и для долгосрочного успеха в процессе силовых тренировок очень важно. Так, гантели конкурентоспособных спортсменов и амбициозных спортсменов к целенаправленной силовой тренировки определенных групп мышц, используется, в то время как многие спортсменов-любителей практические Весов для широкого тела использовать. В реабилитации приходят легкие модели для использования.

 

Гантели разнообразны, многофункциональный спарринг-партнером для дома

Наиболее популярными моделями являются гантели. Оснащен весовым хром, чугунное литье или vinylummanteltem цемента и соответственно бетона, вы целенаправленного укрепления Рук, груди и плечевого пояса, для использования. Кто стержней классический гантели в среднем 35 см в длину и имеют диаметр около 30 мм. Классические гантели, можно с собственными Весами загрузка и так и личными Fitnesslevel настроить.

Очень в моде так называемые Fitnesshanteln, которые отличаются малым весом. Вы часто, как kunststoffummantelte Fitnessvariante предложениями, в которых Пластина неотъемлемой частью, не может быть заменен. Конечно, вы также можете использовать гантели со сменными Весами, использовать. Преимущество: Fitnesshanteln прекрасно подходят для динамических Упражнений, таких как Аэробика или последовательность действий, а также Упражнения с Stepboard с собой. Тем самым вы усиливаете эффект каждого Упражнения и способствуют всесторонней тренировки тела. Также, во время Бега будут Fitnesshanteln охотно используется в качестве добавки. Они бывают с разными Весами, часто также в виде набора. Обычно 1 кг, 2 кг и 5 кг.

Довольно инновационная альтернатива местах Vibrationshanteln . Через аккумулятор будет гантели в вибрацию и, таким образом, Ausgleicheffekt в Tiefenmuskulatur усиливается. В ступеней вибрации можно в зависимости от модели, лицемерить. Дополнительные Веса, также доступны. Зарядка Vibrationshantel „Инструкции“, например, занимает, по словам производителя, от трех до четырех часов; с грузом-это тренировки до двух часов.

Настоящий бум переживают в течение некоторого времени так называемые гири, в этой стране, как Kugelhanteln или Rundgewichte известно. При этом речь идет о круглых Весов, с помощью ручки держали и вели. Упражнения с гирями служат, как правило, строить высокоскоростные численности, так как сильное колебание Веса требуют. Такие Упражнения должны, по крайней мере, в начале и только под руководством коуча и уже trainiertem мышечный корсет выполнен. Также Rundgewicht есть как Vibrationsvariante с работы, от двух до трех часов, а также дополнительными Весами.

Один ausgetüftelte и разнообразны в применении версии 3,6 кг тяжелого Boxerhantel „Speed Wheel“. Вы через Расширительные постоянно в движение и удерживается, в результате чего Ausgleichsarbeit глубоко лежащих постуральной мышцы дополнительно стимулирует. Вы можете активизировать стабилизирующие туловище, живот и Rückenübungen на коврик, а ноги, и Руки, и упражнения для стенда используются.

 

Штанги: силовые тренировки для Продвинутых

Штанги около 180 см в длину и, как хром, литье или Stahlmodelle доступен. Сразу Sternschraubverschluss закрепленную на конце штанги по-разному, тяжелые блины. Для тренировок со штангой есть Langhantelständer на различные длины Настройка можно. При загрузке Ablagevorrichtung на разрешенный вес нагрузки, чтобы убедиться, что между 150 и 500 кг может лежать.

Среди штанги есть модели с локон бар, изогнутые линии превосходит а для некоторых спортсменов, лучше захватить.

Исключение среди Langhantelmodellen „Tribex Pro“. Она делает с подвижными Drehgriffen изменение Griffhaltung во время Практики без отрыва или охватывают возможно.

 

Опыт и Trainingsstand имеют решающее значение

Мужчины и женщины, их общей физической подготовки, улучшить, ориентированные на слабые места работы или ее регулярные тренировки усиливают хотите, это можно и с гантелями делать. Веса от 0,5 до 3 кг, подходят для различных Stabilisationsübungen на татами, а также для тренировок в положении Стоя. Из-за меньшего размера гладким и приятным будет для этого предпочтительно Fitnesshanteln используется.

Интенсивные тренировки с Кратко - или штангой-это, всего-то в силовые тренировки опытных спортсменов. Спортсменки и спортсмены, которые уже хорошо обучены, и Langhanteltraining хотите начать делать это лучше всего с тренером. Это обращает внимание на правильное выполнение, во время тренировки с Отягощениями очень важно. Это позволит избежать ошибок, Перегрузки могут привести.

 

Советы по тренировкам для начинающих, так и для спортсменов-культуристов

Практически в любом виде спорта-это тренировка тем эффективнее, чем variantenreicher это. Поупражняйтесь таким образом, различные группы мышц и проходить не только свои Lieblingsübungen. В Мотоспорт есть комплекса упражнений, при которых с помощью всего одного Упражнения, большая часть Muskelapparats которой испрашивается, и Isolationsübungen, когда определенные группы мышц в центре внимания. Сохранить баланс между этими двумя вариантами и правильное выполнение всех Упражнений, чтобы достичь своих целей, не только на здоровом пути, но и держать. Убедитесь, что при выполнении Упражнений на спокойное дыхание. Вдыхайте во время напряжения и во время расслабления. Кто стальной Body получить и, следовательно, только отдельные части тела-укрепить хочу, если рекомендуемые разнообразие также принимать близко к сердцу. С одной стороны тренированное тело выглядит не только неестественно, но может быть также Укорочение с неприятными последствиями.

Упражнения с гантелями подходят для широкой аудитории. Для нужно привыкнуть к стилю, есть очень легкие варианты, которые также в уже известные упражнения интегрировать. Работа с гантелями, следовательно, должен часто даже не полностью быть получены заново. Иначе обстоит дело при тренировке с высокими Весами и штангой, только под опытным руководством Тренера должна быть начата.

 

Übungsbeispiele с гантелями

Бицепс идеально подходят для того, чтобы бицепсы, так что передние Oberarmmuskel, чтобы тренироваться. Представьте себе вертикально, в каждой руке держите гантель. В Arminnenseiten фразы вперед, плечи расположены близко к телу. Через Согните руки гантели до плеч водить и затем снова опускается. Руки при этом не полностью растягивается, но при этом оставаться слегка согнуты.

В бабочка может в положении Стоя и в положении лежа на спине выполняется и служит для подтяжки мышц груди. Для этого руки распространилась, и растягивается до тела вместе - и снова auseinandergeführt. В стенде для этого перейдите легко на колени, зажимая живот, и на спину, и тянуть лопатки сзади, как правило, вместе. На коврик затрагивает всю спину подстилку и лопатки фразы так же друг к другу.

Вы хотите, чтобы задницу подтянуть? Тогда вы сможете Fitnesshanteln. Их можно разделить на передавливание подколенной ямки, и, следовательно, например, при ноги подъемники в Vierfüßlerstand установка. Для этого они опираются на руках и коленях. Спина и шея образуют прямую линию, взгляд идет в направлении подложки, лопатки фразы, как правило, друг к другу, и живот втягивается. Зажмите гантели в коленях и поднять соответствующую ногу назад вверх так, чтобы ступни в сторону одеяло показывает. Выдвиньте ногу еще дальше в сторону одеяло и опустив ноги, опять же, легко.

 

Übungsbeispiele с штангой

Один из самых известных Langhantelübungen является жим лежа. При этом указывает Спортсмен на скамье, под которые на станине основной рукоятки. Он нападает на Полюс, подтягивает спину и живот, тянет лопатки сзади вместе, и выполняет брусок сначала до его груди. Затем упрись он вес вверх без руки полностью durchzustrecken.

При крестовой ручкой находится штангу перед спортсменом на земле. Спортсмен идет около hüftbreiter выворотность ног в коленях и включает в себя полюса, с одной стороны, в Под - и с другой стороны, в Экспансии. Теперь он тянет вес к нему, и потом вверх к рычагу, пока руки и ноги вытянулись. Спокойное дыхание, контролируемое напряжение мышц живота и нижней части спины, а также вертикально верхняя часть спины при этом Упражнении не обойтись.

При приседание будет штангу на так называемом трапеция или Kapuzenmuskel между плеч и шеи папку, а руками держится. Ноги стоят дальше, чем на ширине плеч и обращены вперед. Колени сначала слегка согнуты. В то время как живот и всю спину напряженной, идет спортсменов в колени, где он ягодицы сзади толкает и туловище немного вперед наклоняет. Вес тела расположен, как правило, на каблуках. Назад остается все время прямой, а колени точно над нога, скорее даже за ним должны быть. С приседание в основном бедре и голени, ягодицы, а верхняя и Нижняя часть спины укреплен.

 

С какими устройствами можно гантели Equipment расширить?

Хорошо дозируемое гантели подготовки в сочетании с дифференцированной Stretchingprogramm мышечный дисбаланс компенсировать. Упражнения на растяжку лучше всего на Sportmatte.

Возможности Langhanteltrainings расширить с соответствующим скамья. Вы даже часть некоторых тренажеры, с помощью которых вы сразу весь спортзал домой.

В смене с Ausdauersportart, как Бег, Плавание или езда на велосипеде несет в себе регулярные тренировки с силовыми тренажерами для общей физической подготовки и укрепления сердечно-сосудистой системы. Вместо Ausdauersportart может также Ausdauerprogramm на велоэргометре, беговой дорожке, или дома или орбитрек для прохождения. Эти тренажеры имеют то преимущество, что она оптимально подходит домашнее обучение могут быть интегрированы. Чрезвычайно эффективным Work-out находится в четырех стенах, с батут или скакалка.

 

Вывод: малого Веса и с большим эффектом