• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать
Гребные тренажеры 1 товара

Гребные тренажеры: силу и выносливость одновременно тренироваться

Гребля является одним из самых интенсивных аэробные упражнения, такие вообще. Кроме того, обучение равномерное движение против его сопротивление всех основных групп мышц. То, что меньше всего люди предполагают: в комплексе Ruderbewegung ноги, живот и попка особенно активно. Руки и спина поделиться остальную работу. Более эффективно, чем любая беговая дорожка и лучше, чем эллиптический тренажер сжигает гребле на гребной тренажер много калорий. Indoor-гребле, часто Rowing называется, так что это идеальное Fitnesssport для любого возраста и большой Figurtraining. Не только для женщин.

 

Различные виды гребные

В принципе Rudermaschinen либо с Auslegersystem или с Seilzugsystem доступен. Кроме того, в залах производители разные Widerstandssysteme, как сопротивление воздуха, сопротивление воды или Kombisysteme с подключаемой заглушке Magnetbremsen.

 

Сравнение Seilzugsystem с Rollsitz и Auslegersystem

Гребные тренажеры с Seilzugtechnik располагают по центру прикреплена рукоятка управления, со стабильной кабель приводов связано. Этот трос приводит к система сопротивления. А руки и ТОРС, трос двигаться, скользит тело Согнуть и разогнуть ноги на Rollsitz вперед и назад. Все движение напоминает, таким образом, равномерный, длинный вытянутый Bewegungsabfolge, Sportruderer в своей лодке на гонку.

Гребные тренажеры с Auslegertechnik мудрецы, напротив, справа и слева, таким образом, для каждой руки отдельная ручка. Тренажеры-это так вынужден, движение его руки так, чтобы синхронизировать, что он равномерного движения достигнуты. Большинство устройств с Auslegertechnik не имеют Rollsitz, поэтому, как правило, меньше участки тела рассматриваются как при Indoor-гребле с Seilzugtechnik.

 

Различные Тормозная Система-Виды

В данный момент-залах производители гребные пять различных Widerstandssysteme:

- Гидравлические цилиндры: Гидравлическое сопротивление можно найти лишь в исключительно благоприятное тренажерами. Даты Ruderintensität можно либо непосредственно в гидравлический цилиндр регулировки или она будет через определенные угловому ручек достигает. Сопротивление должно быть как Вперед, так и при обратном движении преодолеть, таким образом, координацию, довольно сложно и, следовательно, движения, возможно, не так гармонично, как хотелось бы. Кроме того, эта система в результате трения verschleißanfälliger, чем другие Widerstandssysteme и поэтому, скорее, для Gelegenheitsruderer подходит.

- Luftwiderstandssystem: гребные тренажеры, Luftwiderstandssystem, передать реальную Rudergefühl. Гарантирует Ветроколесо, от спортсменов, независимую тяговым приводом. Это в помещениях с однажды в движение, это перемены из-за его инерции непрерывно. Последующие поезда вовлекать в это движение входит, так что это приблизительно так, как чувствует, как места в лодке, по воде скользит.

- Magnetbremse: создает электромагнит, сопротивления, ротор тормозит. Соосность электромагнитного тормозной системы значительно более равномерно, чем Rudermaschinen, с гидроцилиндрами работать.

- Гибридная система: Это Luftwiderstandssystem можно технически очень хорошо с магнитной объединить. Высоко развитая, инновационные устройства со встроенным Hybridwiderstandssystem предлагают пользователям и возможность очень тонкой Widerstandsdosierung, а также реалистичный Trainingsgefühl.

- Wasserwiderstandssystem: Эта техника придает, безусловно, самый реалистичный Rudergefühl. При этом расположен ротор в заполненный водой бак и будет там через трос приводится. Свойства воды обеспечивают безошибочные движения гребли лучше всего. Как и в устройствах с Luftwiderstandssystem идти, здесь, последовательных Ruderzüge перетекают " друг в друга. Добавьте к этому, что вода при любой поезд плеск. Так что это вполне может случиться, что спортсмен забывает, что он дома на тренажер, а не в реальной лодке сидит.

 

Правильный размер

Общий размер Rudergerätes будет, прежде всего, измерение сиденья наверняка. Прежде всего, большие люди должны убедиться, что сиденье не тесно размеры, потому что в противном случае ноги не в оптимальной обучение места. Если вы не очень длинная требуется устройство, вы можете быть складной вариант или на гребной тренажер прибегнуть, вертикально можно. Вы можете использовать тренажер после тренировки, компактно уложить.

Прежде чем выбрать конкретную модель выбрали, вы должны для этого место тщательно отмерить. Рассчитывать влево и вправо, тихо что-то щедро, чтобы они не между мебелью и стеной застряла в гребле, нужно.

 

Эффективные Тренировки

Во время тренировки на велотренажере или беговой дорожке, в первую очередь мышц ног, нагрузки, говорит о гребле на гребле все большие группы мышцы, плечи и руки, по спине до живота и нижних конечностей. Около 60% мышц голени и 40 % Верхней части тела-синхронно упражнения. Потому, что сопротивление индивидуально, Fitnessrudern для всех возрастов и для людей в любом Trainingssituation подходит. Не только пожилые и тучные люди ценят чрезвычайно устойчивыми, gelenkschonenden движения гребли. Регулярные тренировки приводит уже через несколько месяцев к ощутимым прирост мышц и действует так, боли в спине и другие мышечные проблемы, вопреки.

Indoor-гребле на байдарках укрепляет не только мышцы, но и улучшает выносливость и укрепляет сердечно-сосудистую систему. Дополнительным положительным эффектом является сравнительно высокая сжигания жира. В зависимости от интенсивности потребляет гребной тренажер гребля с до 600 ккал в час. Поэтому спортивное снаряжение отличное Fitnesspartner, если это здоровая потеря веса идет.

 

Советы для тренировок

- Определение о импульса оптимальной интенсивности нагрузки. Для этого определите свои Trainingsfrequenz о Pulsformel или измерение частоты пульса с помощью Pulsmessers.

- Если устройство, соответствующее функции имеет, установите верхний и нижний пределы определенной интенсивности нагрузки сразу.

- Правильный уровень интенсивности, вы должны , по крайней мере, 45 минут, и в два дни тренировок в неделю могут продержаться.

- Убедитесь, что ваша спина во время гребли прямая, живот слегка напряжен.

- Избегайте „Knickhände“: запястье, тыльная сторона ладони и предплечье должны быть на одной линии находятся, совместный праздник.

- Обратите внимание на оптимальную поддержку ноги. Натянуть штрипки надежно.

- Тощий при Перетаскивании не чрезмерно далеко назад. Движение всегда должно быть гармонично, никогда не дергают.

 

Компьютер для тренировок и упражнений, гребные тренажеры

Маленькие чудеса техники понять время, geruderten путь, скорость, скорость хода и/или пульс спортсмена. Пульс обычно с помощью нагрудного датчика измеряется и в тренировочное встроенный Радиоприемник захватывает. Также измерение пульса via клип принадлежит, в некоторых Rudermaschinen в комплект поставки. В зависимости от конструкции-на дисплее компьютера спортсмену различные значения, либо одновременно, либо поочередно. Те, кто регулярно хочет тренироваться, следует обратить внимание на то, что тренировочный компьютер легко, и, прежде всего, во время тренировок использовать можно. Дисплей должен быть достаточно большим, хорошо читаемым и обучение места вне достижимой.

Если вы во время тренировки разнообразие нравится, вы должны знать о покупке Rudergerätes с тренировочный компьютер и регулируемое или herzfrequenzgesteuerten установленные думать. Эти программы есть только у Rudermaschinen с магнитом или Induktionsbremse. Они гарантируют, что сопротивление устройства автоматически на высоте нагрузки в норму. Просто желательная Herzfrequenzzone ввода и устройство отслеживает во время тренировки ваш пульс, что позволяет в полной мере движение может сосредоточиться.

В тренировочный компьютер, некоторые модели имеют интерфейсы для ПК или телефона. Некоторые производители даже предлагают собственное программное обеспечение для анализа Trainingsverlaufs. Иногда существует возможность, несколько Rudermaschinen по USB подключить, например, спортивные соревнования Полумесяца.

 

Вывод

Большинство Rudermaschinen работать с троса, лишь несколько моделей с боковыми Rudergriffen. Трос-гребные тренажеры сравнение более широкий диапазон движения, и в целом проще в обращении. При выборе обязательно на длину Rollschlittens. Чем дольше Zugweg, тем больше частей тела и групп мышц утверждал. С длиной Rollschlittens улучшается, особенно при больших людей из движения, когда он равномерный, gelenkschonender и одновременно эффективной. Специалисты рекомендуют для эффективного процесса тренировок является Rollsitz-расстоянии не менее 1 м. натяжение троса должна быть больше, чем 1,80 м вытащить.

Чтобы выбор сузить, вы должны ответить на следующие вопросы:

- Я желаю, комфортабельный „Wassertraining“ или спортивная Ruderbewegungen достаточно?

- Обеспечивает мне мой любимый из-за его конструкции и размера сустава и rückenschonende отношение?

- Владеет гребной тренажер адекватный одобрено TÜV? Это GS или CE-знак проверенной безопасности характеризуется?

Цена, уровень шума, внешнего импульса, движения: С какой критики, что мне лучше всего организовать?

Обратите внимание, что ваш тренажер при регулярном использовании сильно востребовано. Поэтому следует обратить внимание на наиболее надежной обработки лежат.