• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать
Скамейки с грузом 63 товара

С Stepboards целенаправленно ноги тренировать

В Stepboards из нашего ОТТО Интернет-магазин подходит для всей ноги и ягодицы-тренировать мышцы. Если погода ежедневное Joggingrunde даже не допускает, эти устройства оптимально, чтобы и в собственных четырех стенах повседневной Sportpensum пройти. Многочисленные Упражнения на наших Stepboards возможно, кто кроме своей руки здоровенный хочет, просто использует в дополнение гантелями. Некоторые из моделей в нашем OTTO Интернет-магазин есть даже дополнительные полосы, с которых целевые Упражнения может выполнить.

Регулируемые по высоте Stepboards для индивидуальной тренировки

В Stepboards обычно регулируется по высоте, поэтому вы сами можете решить, как интенсивно можно тренироваться хочу. Нескользящая поверхность обеспечивает безопасность во время всей тренировки. Кроме того, эти платы ударопрочный и поддержать опорно-двигательный аппарат во время всей тренировки. Не только дома, и в офисе можно с помощью этих тренажеров fit. - Нисходящие движения на такой Stepboard это имитирует подъем по лестнице. Но также отжимания можно на популярных Stepboards хорошо выполнить.

Укрепление Tiefenmuskulatur

В дополнение к обычным Stepboards мы предлагаем ОТТО также так называемые Balance board. Так как на этих конкретно равновесие может осуществить, они оптимально для продвижения этих мышц подходят. Благодаря наличию двух табличках, установленных на устройстве резинки будет одновременно тренирует мышцы рук. На тренировки в фитнес-студии эти Balance board идеальной альтернативой. Даже в реабилитационный спорт, эти устройства уже успешно используются. Модели изготовлены из высококачественного пластика и, как для новичков, так и для Опытных подходит. После использования, этот спортивный снаряд легко и компактно уложить.