• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать
Спортивная обувь 1427 товара

Спортивная обувь

 

Самые популярные бренды в области ботинки:

 

Nike

 

Nike Free

 

Nike Air Max

 

---------------

 

Часто искомый марок из серии женская спортивная обувь:

 

Adidas Дамы Спортивные Туфли

 

Nike Женская Спортивная Обувь

 

Женская Спортивная Обувь Puma

 

Asics Женская Спортивная Обувь

 

Reebok Женская Спортивная Обувь

Покупка Женская Спортивная Обувь

Seglerinnen двигаться на мокрой палубы, Fußballspielerinnen спринте на мокрый газон, Handballerinnen о гладкий пол, Wanderinnen подняться на этаж и камни, и бегунов исследовать раз это, раз то местности. Во время игры в баскетбол будет прыгнул, игры в теннис следует бережно, как к следующей, в то время как Radfahrerinnen аккуратно крутить педали и Skifahrerinnen праздник в привязке. Несколько примеров показывают, как сложна и многообразна, поверхности и требования различных видов спорта, и в ноги, и спортивная обувь . Специальная обувь необходима, чтобы безопасно, эффективно и с большим удовольствием их спорта.

 

Для каждого вида спорта, подходящим к обуви

Бадминтон

Бадминтон являются закрытый, необходимое сцепление для неожиданного Сразиться и Остановить, а также быстрые изменения направления. С их демпфирующие свойства, позволяя игрок мягкое приземление после прыжков и стабилизировать ногу, в то же время ее относительно твердый материал.

Ботинки баскетбола

Ботинки баскетбола должны приземления после больших прыжков амортизировать и ноги при резких поворотах и резких направления дополнительную дозу стабильности. Таким образом, есть сильные амортизирующие свойства и стабилизирующие элементы в задней и Mittelfußbereich, а также высокий вал, дополнительного места.

Fahrradschuhe

Чтобы даже в сырую погоду безопасно крутить педали, он требует специального Sohlenkonstruktion. Fahrradschuhe предлагаем Спортсменки в любых условиях, надежную фиксацию, имеют эргономичный вырезать, а также в качестве водонепроницаемой варианта. Наиболее эффективный стиль вождения, достичь Radfahrerinnen с Klickpedalen. Это с Klickmechanismus педали подключили и позволит водитель не только Ногами, но и Тянуть педали.

Fitnessschuhe

Так как фитнес очень сложный спорт, предлагаем Fitnessmodelle среди спортивной обуви, которые, безусловно, большинство вариантов. Так это стабилизации и демпфирования моделей, которые при беге, прыжки через скакалку, а также при динамических последовательность действий, а также из-Аэробика, Step-Аэробика, Tae Bo и других Fitnesssportarten для фиксации и комфорта. Для подготовки к устройствам выполнять также более легкие и менее стабилизирующая обувь для своей цели.

Закрытый

Закрытый с яркой подошвой, с пол полосы не оставляет. На гладкой поверхности позволяет резиновых подошва для надежного сцепления. Обувь есть и стабилизирующие элементы и относительно твердый материал, вокруг ноги даже при быстрых маневрах перед Umknicken хранить, а также о депрессорных свойств для того, чтобы прыжки на твердую поверхность, хорошо перехватить.

Handballschuhe

С Handballschuhen можете Handballerinnen энергично ровного пол нажать на спусковой крючок и после прыжков мягко и безопасно приземлиться. Они обиты и с Остановкой удобном внешний материал случайно.

Кроссовки

С разной интенсивностью на затухание и стабилизирующих элементов сопровождать пешком от посадки о Abrollphase до отпечаток. Есть очень легкие кроссовки с гибкой верхней для быстрого Бега, хорошо приглушенный или особенно стабильные варианты. Кроссовки для скользких основания оснащены удобной работы Sohlenprofil и защитить ногу с прочный внешний материал от внешних воздействий.

Segelschuhe

Прежде всего, нужно Segelschuhe не скользит и имеет хорошее сцепление на палубе. Либо держать воду полностью, с Dränagesystem или быстро сохнет. Они имеют хорошую воздухопроницаемость и держать ноги в то же время теплой. Есть Neoprenvarianten с Struktursohle из нескользящего пластика. Профессиональные Sportseglerinnen выбирать желательно модели с гибким и одновременно стабилизирующей верхом из синтетических тканей. Эти будут особенно сильное сцепление с дорогой высочайшим техническим требованиям при быстром Обратиться или Ехать с трапеции удовлетворить. Для яхт, моряков и многодневные поездки приходят модели со шнурками и низким хвостовиком используются при Landgängen также хорошо, как модная обувь.

Теннисная обувь

Там для газона, зола, гранулы, песок и зал. В то время как другие виды спорта немедленно Прекратить в любой ситуации требовать, это относится в теннис также, как раз по полу скользить, чтобы мяч еще. Поэтому предлагаем теннисная обувь для всех перечисленных покрытий, необходимые ручка для быстрого изменения направления движения, несут ответственность, однако, не очень на земле, чтобы Скользить, чтобы позволить. Особенно в Mittelfußbereich защитить стабилизирующие элементы ходьбы до Umknicken, и депрессивные компоненты перья игроков после прыжков.

Треккинг и походы обувь

Так как Пешие прогулки в очень разных местностей и разного уровня сложности происходит на 30 градусов в летнее время так же, как и в ледяной, выбор походов и, соответственно, большие обуви. Всех их объединяет прочная и рифленая подошва, хорошее сцепление даже на сыпучих и скользких покрытиях позволяет и ноги от внешних воздействий, таких как острых камней защищает. Этот материал в зависимости от области применения и погоду, непромокаемые, на подкладке или особо дышащая. Его твердая структура обеспечивает долговечность и стабильность. Ботинки являются сверхвысокие сократить, чтобы обеспечить дополнительную поддержку, и нога даже в условиях глубокого снега теплым и сухим. Wandersandalen защитить, конечно, не в равной мере от внешних воздействий, но более удобной работы Sohlenprofil, частично с помощью ног охранника, и из быстро высыхающих материалов; они предназначены для достаточно простых прогулок в жару.

Walkingschuhe

В Walkingschuhen, он может часами идти. Удобство, приятный большие и вспомогательную функцию во время переката и фиксированная Остановка-хорошее Walkingschuhe. В Goretexversion держите ноги в дождь и снег сухой.

Wasserschuhe

Wasserschuhe напоминают внешне толстые и прочные носки, в которые вы просто hineinschlüpft. Они с одной единственной ошибке, и защищают ноги острые предметы, такие как камни или ракушки. Один Neoprenschicht сохраняет ноги даже при низких температурах дольше нагреваться и стабилизирующие элементы поддерживают Стоять и Ходить на грязной или мягкой песчаной почве. Wassersandalen не обязательно для занятий спортом в воде предназначены. Вы летом в походы носить, и позволяют Пробираться через лужи и ручьи.

Wintersportschuhe

Не Wintersportlerin приходит без вашего Snowboardboots или лыжных ботинок. Их на доску или на лыжи прилагается, и отличаются согревающие и стабилизирующую функцию. Безопаснее стоять на обоих видах спорта элементарно важно. Как сделать высокий вал, прочная и хорошо verschließende оболочки, а также приятная обивка Внутри хороший Wintersportschuh. Несмотря на густой Покров ноги специальные ботинки на целевые и гибкие передачи усилия на доску или на Лыжи предназначены. В Hardboots, которые благодаря их твердой оболочки превосходят работает трансмиссия лучше, чем мягкие ботинки. Для этого предлагаем мягкие ботинки с мягкой оболочке больше гибкости. Сразу для удобной работы Sohlenprofil позволяет иногда Идти снег.

 

Вывод – удовольствие и безопасность правильная обувь

Если вы используете вид спорта безопасным и эффективным хотите запустить, а затем вложить их в правильную обувь. Ваши суставы, Сухожилия и связки будут вам благодарны, и вы будете дольше и больше радости в вашей спортивной чувствовать. Посмотрите для Schuhangebot для вашего вида спорта, и подумайте о том, какие именно характеристики для вас важны.

Следующие вопросы будут о покупке облегчения: