• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать
Белье 218 товара

Советы и тенденции вокруг девушки пижамы

Для глубокой спячки маленький принцесс

Сказка с Happy End вечером прокладывает маленьких принцесс путь в спокойный сон. И удобнее в девочек-пижамы сняли, а так замечательно от принца на белом коне мечтать! По крайней мере, до тех пор, пока будильник зазвонит. Но даже тогда можно бодро начать день: играть В ночной рубашке или пижаме позавтракать и искупаться, весело и хорошее настроение!

Оглавление

> Фантастически сладкое разнообразие Sleep рубашки комбинезоны до
> Новые пижамы тенденции ausgeschlafene мини-модниц
> Хлопок: ткань для максимального комфорта ночью
> Как хлопок ночное белье бережно ухаживать
> Вывод: спящая красавица в Нем будет рада окунуться в перья

Фантастически сладкий разнообразие Sleep рубашки комбинезоны до

Ночная рубашка и пижама одиночку с классикой в плане пижамы давать себе маленькие модницы больше не устраивает. Вы не должны тоже! Sleep футболки, Shortys комбинезон и предлагают разнообразие модных, подходит в любое время Года. Зимой с длинными рукавами комбинезоны и пижамы с нормальным покрытием, фланель или хлопок греет, летом сладкие Shortys и повседневная Sleep футболки из Джерси являются хорошим выбором. И с милой Халат малышка выглядит за завтраком так шикарно, как мама. Если цветочные принты, полоска или клетка, животное или комические мотивы: маленькая спящая красавица лучше знает, какой Вид манит мечта принца из резерва.

Новые пижамы тенденции ausgeschlafene мини-модниц

Что носят Модели на подиумах, мода сопровождает восторженные девушки до мечты – в буквальном смысле. Потому что комбинезоны подходят также в качестве пижамы для девочек модный total. Современные One Piece великолепны удобны и обеспечивают большую свободу движения. Ночью ничего не скользит, поэтому спина и живот всегда прикрыт и оставаться в тепле. Благодаря молнии На удается - Взлет и сам усталый Приключения внутри и еще сонного утра заглушает. Звезды в тренде принты и пастельные тона лежат. У пижамы гарем брюки с этно-узором или в горошек принт в сочетании с простой Футболкой модный – перефразируя модный бохо-шик. Из обыкновенного Черно-Белый и серый над накрытым модный Синий до knalligem розовый: Также для вашего Mini-Me представлен красочный яркий мир.

Хлопок: ткань для максимального комфорта ночью

Даже небольшая принцесса на горошине бы у девочек-пижамы из хлопка никаких возражений: природа ткань не только мягкая и легкая, но и долговечная. Органический хлопок отличается также производство экологически чистых и кожу особым дружелюбием. Узнайте о доброте печатями ECO Bio, Гоц и OCS. С маркировкой „Cotton made in Africa" материал взят принципам устойчивого развития. Некоторые комбинезоны не изготавливаются из чистого хлопка, а полиэстер с шипами. Благодаря этого доли синтетических волокон белье ночь меньше морщин уязвимы и сохнет быстрее.

Как ночное белье Хлопок бережно ухаживать

Девочки-пижамы из чистого хлопка, состоит из небольшой предварительной подготовки стоит того, чтобы предотвратить Усадку. Для этого положите белье штук за 48 часов в холодной воде и двигать при этом вы изредка туда-сюда. После Высыхания ткани можно легко стирать в стиральной машине без усадки! Чистый хлопок кухонные устойчив даже при микшировать Материал, цвета и Печати стиральные однако рекомендуется температура до 40 градусов. С тонкой моющие средства и деликатный режим позаботьтесь о том, что любимые части остаются долго, красиво. Эластан в игре, вам лучше воздержаться от использования смягчители ткани и сушилка для экономии заряда волокон.

Вывод: спящая красавица в Нем будет рада окунуться в перья

В любимой пижаме люк, еще один раунд с собакой возится, то пора спать. И что это там так красиво, уютно, чувствует себя Маленьким спящая красавица в пижамы довольным. Ожидание будет Идти по спать еще больше, когда увлекательную сказку венчает в конце дня!

  • Помимо классической пижамы и ночные сорочки есть Shortys и Sleep футболки на лето и с длинными рукавами One Piece для зимы.

  • В тенденция гарем брюки с этно-рисунком и простые рубашки, а также комбинезоны звезды с давлением лежат.