• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать
Белье 205 товара

Советы и тенденции вокруг мальчики пижамы

Сладкие сны для маленьких и больших сна шапки

В источниках мелких хулиганов, авантюристов и любителей шерифа приехать в конце дня, наконец, отдохнуть. Для спокойной ночи ритуал относится не только увлекательную историю, но уже в нее вжиться в мягкие мальчиков-пижамы. С богатым воображением Печати пижамы распаляет воображение, приятно мягкая ткань и удобный крой обеспечат сладкий сон. Так ваш маленький подопечный начинает наутро здоров и выспался в новый захватывающий день.

Оглавление

> Мягкий фланель и легкий хлопок: Лобовое идеальные мальчики пижамы
> Подходящий мальчиков ночное белье – вопрос возраста
> Просто симпатичен: хлопок материал выбора
> Вывод: ткань, из которой молодые мечты

Мягкий фланель и легкий хлопок: Лобовое идеальные мальчики пижамы

Если ночи длиннее и холоднее будет, будет кровать для вашего ростка в самое красивое место в мире – но только, если даже в пижаме уютно, красиво. Комплект из длинная пижама брюки и langärmeligem Рубашка приятно согревает зимой. Ли спортивный вырезать и из мягкой ткани Джерси или классически через geknöpfter пижамы из проверенной веб-фланель в Красный, Синий и серый: маленькая сова может выбрать по своему предпочтению! Летом Shortys очень популярны. Комплекты из коротких, свободно сидящих шорт и Рубашки беспокоиться даже в жаркие ночи, комфортный микроклимат. Будто круглым или V-образным вырезом или короткой юбке: главное, случайно! Интересные принты как спорт эмблемы или внеземная фигурки, цветные вставки или морской полосы от темно-Синего до сильного Красного гарантируем, что ваш маленький проказник шлепает в летний день на свежем воздухе с удовольствием в перья.

Подходящий мальчиков-пижамы – вопрос возраста

Удобные и мягкие Джерси белье идеально подходит для любого возраста. Манжеты на длинных Рукавах и пижама брюки убедившись, что в ярких Снах Меньшей ничего не скользит. Для ребят, которые до пяти лет, милый комикс мотивы на светло-синий сладкий выбор. Позже принтами должен быть круче: идолы дети Дошкольного возраста часто супергероев или киногероев, которые вдохновляют мечтать о захватывающих Приключениях. Лишь несколько лет спустя спортивный и классические стили спроса, например, клетка и полоска или метку-водяной знак. Также классическая пижама в приглушенных тонах и с лейблом-Печать выигрывает у подростков дня усыпляют привлекательность – в нем может быть уютно в этих выходные в нее жизнь.

Просто симпатичная: хлопок материал выбора

Ночное белье должно быть дышащий и для кожи. Из натурального материала хлопок рекомендуем для спокойного сна, потому что он очень абсорбент. Особенно органический хлопок, доброту несет печать как ЭКО, био, Гоц и OCS, рекомендуется для маленьких аллергиков. Печать „Cotton made in Africa" стенды для устойчивого возделывания, способствует сохранению окружающей среды. В зависимости от того, как хлопок был обработан, разогревает материал в виде фланели или охлаждает приятно, как Джерси. Чистый хлопок кухонные праздник даже. Вы можете мыть мальчиков-пижамы, но даже при максимальных 60 градусов в машинке, чтобы удалить микробы полностью. Цвета и принты в игре или белье загрязнено незначительно, следует выбрать максимум 40 градусов, использовать мягкое моющее средство. Совет: Перетащите пижаму кроме того, перед стиркой на левый. Будет ли ему позволено бродить в сушилку, предает ближнего швы уход этикетки.

Вывод: материал, из которого мальчик мечты

Ночью ей разбойник главный человек спит глубоко и крепко сидит и с утра хорошее настроение за завтраком, потому что в его прохладный мальчиков-пижамы можете отдохнуть и поспать. Зимой пижамы из фланели веществ особенно уютно, а летом приходят Shortys красиво поэтому воздушный. Чем кожа чистый материал, чистый хлопок рекомендуется.

  • Хлопок в Bioqualität вы соглашаетесь печатями ECO Bio, Гоц и OCS.

  • Милый комикс мотивы подходят для самых Маленьких, крутые супергерои принты для дошкольников, классические полоски, клетка и этикетка-печать для Больших.