• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

Мужских носков

 

Часто искомый марок из серии мужских носков:

 

Tommy Hilfiger Мужских Носков

 

Puma, Мужских Носков

 

Сокол Мужских Носков

 

H. I. S Мужских Носков

 

Adidas Performance Мужских Носков

Высокое качество мужских носков

Ничто не сравнится с хорошо облегающие носки и приятный материал, долго и выглядеть стильно. В OTTO Интернет-магазин, мы осуществляем выбор высококачественных мужских носков различных цветов и длины для любого случая. Будь то в бизнесе, в спорте, для костюма или для прогулок – носки в нашем предложении-вас максимальный комфорт, модный внешний вид и надежную Фиксацию.

Правильные мужских носков для любого случая

В офисе, черные или темно-синие носки-настоящая классика. Многие мужчины ценят в открытых офисах и деловых встреч в гольфы. Подсовывая костюм брюки Сидя вверх, ногу с Kniestrumpf никогда не покрыт. В спорте представляют мужские и другие требования к их носки. Эти должны быть как можно более впитывают влагу и так сухой Fußklima в обуви создают. Logoprints известный спортивные бренды не должны визуально выделяться, в то время как спортивные Kurzsocke остается невидимым. Носки отличаются особые зоны комфорта, долгой работы без пузырьков или Druckstellenbildung призваны. Trachtenstrümpfe особенно искусно трикотажные и кожаные штаны просто замечательно.

Правильный материал

О применении и сиденье от мужских носков решает помимо материала также намного обработки. Носки очень популярны, потому что желанный натуральный материал противоаллергенные, влагу хорошо впитывает и долго держит. Добавление эластичных волокон обеспечивает хорошую пригонку без перетяжки. В более прохладные дни легкие шерстяные носки доказано. В спортивные носки обеспечивают современные микроволокна для оптимальной Feuchtigkeitsaustausch. Без манжеты трикотажные мужских носков, не резки, и, следовательно, также для больных сахарным диабетом и людей с Venenproblemen хорошо подходит.