• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

В данной категории нет товаров.

Лиф на Звонок для туристов – свежий импульс для вашей линии

Если вы ищете привлекательного лифа, вы найдете широкий выбор мелодий звонка из них. Уже на протяжении столетий женский силуэт предметом различных точек зрения, Единство заключается лишь в том: На правильный импульс и заключается. Тем не менее, в то время как еще сто лет назад за счет китового уса, шнуры, крючки и большая часть сил стараясь женственные изгибы под контролем, сегодня процедура намного проще. Современные синтетические материалы, как полиэстер и Полиамид, а также изобретением эластичного волокна спандекс, спандекс называется, делают это возможным. Современное лифа состоят из смеси синтетических волокон, которые плотно действуют в разных направлениях, так чтобы все изгибы женской фигуры оптимально настроить. Эластичные вставки придают упорядочению материалов необходимую упругость. В результате соединения двух веществ можно добиться с помощью лиф желаемого успеха и принести свои кривые привлекательно смотрится. На Звонок мы проводим для вас бюстгальтер, брюки и Лиф Korseletts от первоклассных брендовых производителей, таких как Triumph, Chantelle или Naturana. Многочисленные модные дизайны с широким спектром размеров стоят у них на выбор.

Функциональный и высокое качество – Стильный бюстгальтер с особым поддержки на Звонок

Бюстгальтер для дам с округлой бюст сердцем лиф, ведь пышный бюст нужны специальные Остановки, чтобы оставаться в форме. В течение дня белый человек комфорт отлично сидящий бюстгальтер ценить. Ширина балки лежат через мягкую обивку из хлопка приятна на плечо и широкая, обитая лента под грудью обеспечивает устойчивость и защищает от вмятин. При выборе бюстгальтера очень важно, правильные размеры учитывать, с одной стороны, на объем бюстгальтера и размер чашки. На нашем сайте мы подготовили для вас специальные консультации для Подгонки Бюстгальтеров в области сервиса на хранение. Там вы найдете краткое изложение BRA-моделей и Таблица Размеров чтобы Определить правильный размер бюстгальтера. Измерьте свой объем бюстгальтера, поместив рулетку в ТОРС раздетых раз под грудью вокруг тела. Соответствующий размер для окружности Бюстгальтеры прочитать в таблице, при размерах от 65 до 130. Размер чашки, чтобы определить, выполняют рулеткой от дальней точки из вашего бюста один раз вокруг тела, они дальше размер для Cups затем также в таблице у чашечки лифа от A до H. Если вы свой правильный размер бюстгальтера определяется, введите свои размеры, просто в наших продукт-фильтр, расположенный сбоку рядом с BRA выбор, и вы получите автоматически выбирая для своего размера изделия BH-модели отображаются. Просто попробуйте один раз!

Лиф и Бюстгальтеры для мелодий звонка определить правильную форму

Наша подходят консультант расскажет вам также, какая бюстгальтер-модель подходит для вас. Выберите, например, при тяжелой бюст бюстгальтер с указателей и при работе с очень большими чашками есть Minimizer-бюстгальтер. В косточках бюстгальтер подходит, в зависимости от сечения, для различных бюстов, но в принципе для среднего размера груди. Они располагаются здесь в соответствии с данным описание товара. Бюстгальтеры без формы гладильная особенно удобно, но мало поддержки, поэтому они подходят скорее для более молодых дам. Чашки Бюстгальтеров с gemoldeten, поэтому таблетированные Cups можно носить под тонкими, заказ концы одежды как свитера или футболки, чтобы бюст не разборчивым в том числе. В качестве альтернативы выберите наши соски крышки из полиуретана или силикона, которые вы в каждый бюстгальтер вставки. Для визуального увеличения бюста, примерно на одну чашку размера вы можете получить в нашем выборе специального бюстгальтера подушки в загрузке Cups. Выберите среди наших между моделями бюстгальтеров, которые в чистого хлопка или с содержанием хлопка состоят, а модели в синтетической. Короткая или Длинная-Бюстгальтеры есть так же в нашем предложении, мы имеем различные декоры с отделкой кружевом или без, или в жаккард оптики на выбор. Кроме того, помимо цветовой классике-Белый, телесный и Черный модные оттенки, например, фуксия, темно-синий или Изумрудный. Качества таких брендов, как Dessous Dessus, Anita Comfort или мисс Мэри поручиться за отличное качество изготовления и долгий срок службы нашего лифа.

Функциональное корректирующее белье – лиф штаны от звонка

Наши корректирующее белье лиф в виде штанов и Korseletts создан, ваши бедра, живот и талия, в отличном состоянии. Уже посредник трусы с усиленной Passe на фронте практикует как лиф небольшое давление на ткани в области живота и нежно прижимает ее вместе. Благодаря этому лишняя жидкость течет под кожей легче, в результате чего ткани Живота слегка подтягивает. Этот эффект усиливается при наших лиф брюки, сделанные целиком из компрессионных материалов и ткани, в зависимости от размера, вокруг живота и талии обжать. Некоторые модели достигают до груди подход вверх и форм такая тонкая талия. Другие модели с одной ногой подход растянуть эффект на бедрах. Shape-колготки или леггинсы поставить ноги в самых сцен. Которые Korseletts нашей коллекции, как вам боди, боди с капусту или лиф платья на выбор, идти по своему действию более того. Материал очень сильно уплотняется и за счет эластических волокон усилена, поэтому при Ношении белья много сопротивление ткани не оказывает. Цель замечательны скульптурные линии можно с этими моделями просто и удобно. Слишком много и особенно тесно выбранное корректирующее белье приводит, однако, при определенных обстоятельствах, недомогание. Один Korselett, бюстгальтер или корсаж трусики предназначены для повседневного использования достаточно. Имеет смысл также модели всегда достаточного размера, чтобы выбрать. Исключение возникает, если особое событие должно касаться, например, тесное вечернее платье носить. Наш бренд как производитель Симоне, Harmony или Belly Cloud обещаем вам эксклюзивные и изысканные качества нашей корсетные. Отличные темы с соблазнительной кружевной или захватывающей печати рисунков, в шкуру леопарда оптики или Mille Fleur, сделать лиф для подлинных моментов в своей гримерке. Размер нормальный выбор до размеров, не выходя диапазон размеров позволяет вам забронировать соответствующий отрезок найти модель. Вы также найдете на Звонок привлекательные модели лиф из нашей коллекции и заказать удобно и просто в нашем интуитивно понятный Интернет-магазине!