• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

Tankinis – леди на пляже и у бассейна

Tankinis фигуры являются чистые альтернативой цельным купальниках и бикини. Через ее разнообразные формы сечения и конструкции льстить вам любой женской фигуры, и поэтому все более популярным. Tankinis два делителя и состоит из топ-лиф и трусики. Обе части, верхняя и Нижняя часть, появляется в различных модных вариациях. ВЕНЦ ведет очень женственный Tankinis различных марок производителей. Узнайте сейчас, как вы танкини с модным вашей стороны подчеркивают шоколад! С Tankini они даже одеты отлично, когда очень жарко и надо как можно меньше ткани носить хочу. Tankinis пусть воздух к коже, увидеть дам лишения свободы и шика, но тем не менее, современный купальный костюм. Хотя вам много комфорта и только так показывают много кожи, как носительница желает помнить, но ни в коем случае к порицая купальники из заре купальники в 1920-е годы. Новые Tankinis действуют удивительно моложавым, привлекательным и, по желанию, также сексуально. Убедитесь сами, насколько разнообразны модели в WENZ Интернет-магазин разработан и формируя фигуру эти новые купальники может быть!

Будь стройной худой или полный – все дамы любят Tankinis!

Даже очень стройные женщины ценят этот вид купального костюма, потому что он позволяет полностью настроить кожи более или менее показать. За счет различного оформления верхней части и Höschens придают Tankinis вам красивый силуэт. В WENZ Интернет-магазин сохраняет текущий тренд, универсальный продуманные планировки и изысканный Tankini-модели готовы. Форма и цветовая гамма модных Tankinis играет в этом важную роль. Кто броские, красочные узоры в верхней выбирает, чтобы подчеркнуть умело туловище и обращает взоры туда. Пунктирная Tankinis выглядеть свежо и моложаво, а действовать в жизни, веселая и жизнерадостная. Unifarbene Tankinis подчеркнуть фигуре наиболее женственный и вытащить через разрезы взгляды сами на себя. Tankinis пусть в дизайнерском оформлении очень много места для маневра. С Tankinis могут дамы любого возраста на пляже стильно одетых показать. Благодаря изысканной детали, как шнурки, оборками, подушки и формируя пассажи подчеркивают Tankinis фигуру очень выгодно. За счет использования современных материалов, хотя они сидят плотно и упругость кожи, но все равно чувствовать себя гладкой и мягкой на ощупь и быстро Сохнут на воздухе. Также Переключение мокрой пляжной одежде с модными двумя рассекателями несложный вопрос. Tankinis первый выбор на купальники для всех дам, которые на пляже и в бассейне не так много кожи хотят показать как с бикини, но, тем не менее на одной из двух частей не обойтись. Tankinis действуют на любой женской фигуре великолепно, потому что они подчеркивают женский силуэт, без особых идеалов.

Громче красивые детали вылепить фигуру мечты

Tankinis покрывают в зависимости от живота и длина бедра. Выберите сами, сколько кожи вы хотите показать, Tankinis с проста все возможно! Некоторые модели показывают гораздо декольте, другие пусть выступающий животик и молний, третьи приворожить по просторной спине вырез. Благодаря тому, что Tankinis в соответствии с вашими предпочтениями в обтяжку или свободно падающее могут быть сокращены, есть много способов скрыть недостатки или шоколад сторон собственной фигурой подчеркнуть особо. Многие женщины носят танкини с удовольствием для разнообразия. По сравнению со спортивным планировки купальник, который всегда сидит в обтяжку, действует танкини очень игривый. Многие женщины любого возраста хотят, чтобы их фигура с неплотно сидящий одежда тонко подчеркнуть. Вот с танкини также на пляже можно. В зависимости от модели и покроя форму он облекает либо изгибы женского или модно подчеркивает она. Состоящая из двух частей форма сечения Tankinis разрешает большое количество способов, отдельных зон тела отдельно в центр внимания. Есть модели, которые свободно падая раковина есть в том числе и подтянутой конца накладки. На других моделях специально на живот лота усиленная ткань включены. Новые модели имеют шнурки на часть трусиков, с которыми вы по своему усмотрению визуально несколько сантиметров Hüftgold wegzaubern. Некоторые Tankini моделей устанавливают специально создает красивое декольте уточнены в сцене. Грудь матче у Tankinis работал на все лады: Сбоку трепал, трепал по центру, точно проработаны с Abnähern и Cups или даже совсем спортивный, с простым круглым вырезом. Длина верхней части также может варьироваться в зависимости от модели. Очень популярны стали танкини-топ в форме короткое платьице. Здесь верх идет пока о Po и рыхлая и мягкая, падает на бедра. С такой маленькой badekleid Chen многие женщины чувствуют себя на пляже и бассейн очень хорошо. Кто хочет загорать и даже живот несколько лучей, хочет побаловать, может верх Tankinis просто немного сдвиньте его вверх. Вариант с богатыми скульптурными раковинами они также как солнце богомол с Tankinis хороший Совет. Некоторые модели имеют узкие ремешки, которые можно легко сдвинуть в сторону, чтобы ее плечи плавно загар. Также стоит обратить внимание на различные вырезы на Спине Tankini-модели в WENZ!

Tankinis универсальный комбинат

Они обладают несколько Tankinis, комбинировать различные топ брючным или наоборот! Черная часть трусиков подойдет к практически любой верхней одежды. Также в бикини сочетается черные брюки всегда хорошо. В верхней части Tankinis также обогатить свой пляжный гардероб. Красиво скульптурные раковины носите для разнообразия раз в длинную юбку или парео. Шикарный, женственный записке танкини-топ действует также в баре на пляже подходит, а за счет оптимально, моделирующий фигуру обработки Tankini модели WENZ чувствовать себя и в любом месте с вами прекрасно одеты! Носите топ Tankini например, легкие, развевающиеся летние брюки. Особенно вечером, когда прохладнее становится, у вас такое красивое праздника-наряд. Откройте для себя актуальные тенденции Tankinis в яркие цвета, в аккуратной Черно-Белая и в многих различных форм нарезки, при WENZ!