• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

В данной категории нет товаров.

Сильные изысканной корректирующее белье – женское установить кривые идеально в сцене

Современное корректирующее белье поддерживает ваш Взгляд путем эластичная ткань нежно формами, создавая изящный силуэт. Фигура определяющей белье убедившись, что среди обтягивающая одежда не складывается неудобно. От талии над поясом бедра длинные лифа до соблазнительных боди – WENZ в Online-магазине вы найдете самые привлекательные укладка-помощь во многих модных вариантах и цветовой гамме. В сдержанной карамель или светлый, теплый серый фигура формочек прекрасно использовать в повседневной жизни. Современные Hi Tech волокон подтянуть, без тесноты. Это колоссально увеличивает комфорт и поддерживает вас в вашей активной повседневной жизни. Кроме того, они движутся уверенно чувствуя, что свитер, платье или брюки сидят также в критических Точках идеально. И различные варианты современных корректирующее белье можно использовать целенаправленно, в зависимости от желаемого эффекта.

С красивой силуэт с помощью корректирующее белье как боди под платье или блистать –

Кто не знает: гладкий, одноцветный сидячий трикотажное платье с узкой талией пояс будет маячить точно подходящее платье для сегодняшнего вечера, но это должны бюстгальтера ни ленты, ни трусы? И особенно красивый кусок хорошо выглядит с плоский живот и мягко округленными бедрами, но они еще не совсем довольны своим отражением? В таких случаях беспокойства коррекции фигуры боди под платья или необходимую безопасность и хорошие впечатления в классный трикотаж - Джерси или платье. От подмышечной области до самого бедра она включает в себя кожу симпатической материал и корректирующее белье позволяет плавно перейти с мягкими контурами. Плоский живот, фиксированный приклад и бедра четко определенные присоединяйтесь к поэтому обязательно через день или вечер.

Что отличает нынешнее корректирующее белье от сдерживающей Miedern и корсеты прежних времен, является не только ее несравнимо высокий комфорт, но и презентабельный внешний Вид. Комбинезоны и упругой Korseletts сделать даже без одежды все вокруг хорошие фигуры. Привлекательные цвета и красивые детали делают эти фигуры формирователь стать соблазнительной белье. Лиф платья с точками verspieltem кружевной вставкой на декольте и неглубокие, едва заметные швы. Модели с глубоким вырезом имеют то преимущество, что вы можете выбрать бюстгальтер для декольте каждый соответствующий. Комбинезоны поддерживают не только талию, но и ее тонкий, слегка прозрачный материал формирует также Переход от бедра к бедру. Особенно облегающие платья из блестящих тканей, таких Shapewear активов показывает их полную мощность. Носите свои любимые произведения в любое время – их моделирующий фигуру белье поможет вам сохранить ваш женственный положить кривые идеально в сцене.

Фигура формируя трусики для хрустящей Po

Многие женщины, по Большому Счету вполне довольна своей фигурой, но и у них есть дни, когда возникает недовольство. Будь то потому, что тот или иной временно грамм на бедрах улеглась, или потому что они не чувствуют себя так в форме. В этих случаях это хорошо, если у вас под рукой есть помощник, который поддерживает уверенность в себе: современный, форма поддерживающие трусики.

Раньше просто лиф называются брюки и носить узкие и неудобные, пояса трусиков сегодня белье, которое поддерживает с удивительным чувством ношу аккуратно и формирует контур. Вместо толще швы прочнее и жестче комбинации материалов из более плотной ткани и эластичными вставками для фиксации и одновременно обеспечить большую свободу движения. Все платяные шкафы, которые подчеркнут вашу талию и бедра, как юбки-карандаши, облегающие платья-Футляр или талией костюмы плавки или Лиф лиф идеально подходят брюки. Мягкие манжеты образуют невидимый под одеждой завершения трусы, которые вы получите при ВЕНЦ с и без ног и даже когда конец формы ног леггинсы онлайн. Тех любительниц Моды, которые больше всего любишь заниматься в узкие брюки хорошая фигура, чтобы захватить трусики тоже любит Пуш-АП. Через специальные усиления в нужных Местах это корректирующее белье формирует привлекательный Po – брюки под любой.

Корректирующее белье – поясной ремень с быстрой и удобной женской фигурой Песочные часы заклинаний

С одной стороны, мода не всегда берет плане фигуры неодинаково выраженной модно заинтересованных женщин. Она требует широких или узких плечах и после долгих или коротких юбках. Раз вы представлены игривые детали, раз строгий разрезов и с удовольствием снова и снова узкая талия у юбки, блузки, платья или комбинезоны. Поскольку это не всегда легко реализовать эти требования. Но с другой стороны, она предлагает нам средства, от не совсем идеальной талии красивая формирует кривые: по талии пояс или даже пояс для похудения сделай. Плавно и с eingewirktem этикетке этот широкий и удобный пояс идеально подходит, чтобы развивать каждый день их удивительный эффект. Они варьируются от нижнего бюстгальтера подход до бедер и не носить под одеждой. Пусть ваш живот выглядеть стройными и наслаждаться тугой Silhouette в свой любимый наряд. Талии пояс настолько удобен, что вы можете носить их в течение всего дня, и имеют выраженный легкий уход качества.

Бюстье и Minimizer – с корректирующее белье от WENZ определите ее Вид

Более женственный бюст нуждается в хорошей, формируя опору. Бюстье выполняет эти задачи с честью. Он держит все на своем месте и не носит ведь. Твердый лента Под сбрасывая удерживающую функцию перевозчика. Эти обиты удобные широкие и мягкие, чтобы не открыть ее на плечах, один, а задние крест-накрест опорной функции разгружает мышцы спины. Кружева и декольте к спине создают соблазнительный Вид. Однотонные расцветки, в классическом Белом или Черном, а также в яркие модные цвета на спине бюстье Minimizer и свою женскую сторону послали в правильном свете. Блеск аппликации положили дополнительные привлекательные акценты. Как Minimizer работали, создать красивые бюстье от WENZ, чтобы ваша грудь визуально до одной чашки кажутся меньше.

Они делают жизнь проще и позволяют себе то, что многие другие женщины тоже делают: Поддерживают не только ваш Взгляд с идеальным макияжем и стильными аксессуарами, но и с мытьем, что позволяет хорошо выглядеть и при этом нежно отливая в форму. Откройте для себя теперь WENZ в много способов, чтобы быть современным корректирующее белье хорошо одет и так уверенно по жизни!