• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать
Очки 76 товара

Солнцезащитные очки

 

Часто искомый марок из серии солнцезащитных очков:

 

Esprit Солнцезащитные Очки

 

Ray-Ban Солнцезащитные Очки

 

Michael Kors Солнцезащитные Очки

 

Солнцезащитные Очки Oakley

 

Nike Солнцезащитные Очки

Покупка: солнцезащитные очки для женщин – чтобы найти подходящую модель

Зимой и летом являются солнцезащитные очки Must-have модные аксессуары. Как модные Eye-Catcher обеспечить разнообразие и патронов к текущей тенденции моды. Независимо от того, сколько спортивный, элегантный или гламурный — солнцезащитные очки устанавливает Fashion-моменты и является важным спутником жизни. Помимо моды и Glamoureffekt должно солнцезащитные очки, но, прежде всего, от опасных УФ-лучей защищают, и в спорте, для четкой видимости заботы. Мы расскажем вам, какие Kaufaspekte вы обязательно должны знать, и с помощью каких приемов и советов с вашей новой солнцезащитные очки, хорошая фигура. Потому что: С немного Ноу-хау, подчеркивают темные очки не только свой стиль тип, но блеск в любой Вид с Schokoladenseite.

 

Очки и оправы — не повторять форму лица

О вкусах не спорят. Тем не менее, очки и оправы для очков не должны быть такой же формы, как и лицо, что бы пропорции неблагоприятно выделения. Избегайте при Brillenkauf так Proportionsverstärker и решите вместо этого, в зависимости от формы лица, для подходящую модель.

Квадратная Форма Лица:
Если вы markantere черты лица, вы должны иметь, чтобы скорее овальные очки захватить. Даже тонкая и живая бижутерия стоять в них хорошо. Если они довольно большие солнцезащитные очки предпочитаете вы можете также выбрать это, потому что вы пусть ваш овал лица мягче и выглядят меньше. Избегите но квадратные очки и стеллажи.

Форма Лица В Форме Сердца:
Они должны быть довольно узкие солнцезащитные очки носить. Этот тоже нравится угловатая, больше контур обеспечивает. Если вы хотите больше нежности в лице? Затем овальные очки является хорошим выбором. Мало подходят для вас, однако, очень большие очки, такие как Оттенки и большой Pilotenbrillen.

Лицо Круглой Формы:
Они относятся к женщинам с довольно круглой формы лица? Есть прямоугольные солнцезащитные очки особенно хорошо. Чтобы ваше лицо визуально удлинить выбрать наиболее узкой Kunststoffgestelle, с шириной глажения. Следует избегать больших, круглых очках. Это было бы ваше лицо еще круглее вид.

Овальная Форма Лица:
Женщины с овальной формой лица имеют при Brillenkauf особенно легко. Вы можете в основном носить все. Если ваше лицо зрительно укоротить требуется, просто носить большие Оттенков или Pilotenbrillen. Или есть, но они носят квадратные очки, чтобы лицо больше контур, чтобы придать. Осторожно следует Nickelbrillen. Подходят лишь немногим женщинам.

 

Спортивные очки, Schmetterlingsbrillen, Wayfarer и Trendbrillen

Солнцезащитные очки есть огромный выбор и в различных формах. На любой вкус Соответствующий, при этом, независимо от того, ли вы ищете модные солнцезащитные очки для лыж и Pistenspaß или но „back to the roots“ 50-х годов с Schmetterlingsbrille оживить хотите: Что Sonnenbrillenformen касается, никакие желания не остаются неисполненными. Trendbrillen, как, например, Wayfarer имеют особую узнаваемость и есть Kultsonnenbrillen. Но также Pilotenbrillen и Monoscheiben есть вечнозеленые растения. В таких моделях вы всегда правы.

 

В моде: яркие цвета и ретро-Стиль

Экстравагантные Hornfassungen большого размера и ярких цветов, стекла и рамы расположены в солнцезащитные очки актуальны в моде, но и повседневная металл-очки тон-в-тон-пластиковая рамка. То, что форма влияет, в данный момент, овальные и круглые формы очень востребованы. Также модные очки в ретро-Стиле Cat-Eye-формы.

 

Хорошей УФ-защитой, не обойтись

Не вопрос: солнцезащитные очки должен hip внешний вид. Прежде всего, она должна но глаза от лучевых поражений защитить. Хорошая защита от ультрафиолетовых лучей, поэтому необходимо, особенно там, где Солнечный свет очень сильно отражается, например, на открытом воздухе, в снег, в Ветер, или даже на пляже.

 

В Glastönung ничего не говорит о УФ-защита

Хороший УФ-защита-это важное качество темные очки. Не оттенок стекла решающее значение для этого, но только на самом деле обработанные УФ-фильтр. Из оптимального UV-защиты составляет при 400 нм (UV 400). Это значение должно быть указано. Темные очки без достаточного УФ-защиту поставить, с другой стороны, естественный защитный механизм глаза в силу и могут существенно повлиять на здоровье глаз.Ибо: Чем ярче свет, тем меньше зрачок. Они защищают от слишком сильного излучения. При темными стеклами без достаточного УФ-защита действует этот механизм, однако, не. Излучение, следовательно, может беспрепятственно в глаз проникновение, и оно может нанести вред.


Правильный Lichtschutzstufe для ваших нужд

Если вы ищете очки для повседневной жизни, рекомендуется модель с фактором защиты UV 400 и УФ-защиты 1 по ЕС-стандарту. Для прогулки или другие мероприятия на свежем воздухе-это такая защита, в общем, достаточно. Для отдыха в горах или на море рекомендуется повышенная защита: Здесь вы должны для УФ-защиты 2 или даже 3 захватить. Кто в спортивных соревнованиях, в горах, работать надо УФ-защиты 4. Но внимание: солнцезащитные очки с Tönungsstufe 4 хотя оптимально для высокогорья, но и в дорожном движении не Допускается, так как они слишком темные и ухудшить зрение.

Эти краски сохраняют тематика

Даже если синий и красный Glasfärbungen очки особый Шарм придают, если вы такие очки только в исключительных случаях или для спортивных мероприятий. Эти краски могут острые Видеть, как они Kontrastwiedergabe ограничить. Если ваши очки больше носить и на хорошую видимость рассчитывать, непременно выбирайте коричневые или серые линзы для очков.

Дополнительные факторы защиты: боковой и материал

Обратите внимание, при Brillenkauf в том, что ваши очки вам хорошей боковой защитой предоставлен. Этого можно через форму очков, а также размер Brillenglases гарантируется. Здесь вы можете на ваш вкус выбрать. Что касается материала, это не обязательно, и на чисто очки использовать. Сегодня Kunststoffgläser предлагают же УФ-защита, как стекло.

Солнцезащитные очки с линз

Благодаря передовой производственный процесс в наше время могут даже сильно изогнутые очки с линз случайно бы. Как и очки без линз, вы должны при покупке солнцезащитных очков Essilor обязательно на знак "UV 400", а также "СЕ-Sicherheitsgütesiegel обратить внимание. Это печать на Bügelinnenseite, а также публикуется на Brillenverpackung.

 

Солнцезащитные очки для спорта — это различия

Если вы ищете солнцезащитные очки разработаны специально для спорта , они должны на эти моменты обратить внимание:

- Это знак UV 400 и CE-Sicherheitsgütesiegel?
- Сейчас в спорте-это защита страницы очень важно. Предлагает солнечные очки такой защиты, например, через сильно изогнутые очки?
- Это очки, скользит или имеет специальные Sportbänder, оптимальное место обеспечить?
- Ресницы должны быть стекла не трогать. Предлагает солнечные очки для этого достаточно на расстоянии?
- Угол очки и перегородки лукавить? Такие функции (например, при велосипедных выгодно, поскольку здесь в нижнем Lenkerposition верхняя планка будет отвлекать внимание.
- Позволяет очки достаточно большие бокового поля зрения, например, благодаря съемным креплением?

Какие стеклу окраску для какой вид спорта подходит?

Бесцветный: Бесцветные очки обеспечивают идеальную защиту от Ветра, воды и насекомых.

Серый: Серый очки идеально подходят для прогулок и Walkingtouren.

Желтый: Желтые очки должны всегда носить, если с изменением освещенности, как ожидается (например, Велоспорт). Желтые Glasfärbungen уточнить освещенности. Поэтому они даже в туман подходит.

Оранжевый: игроки в гольф должны быть солнцезащитные очки с оранжевыми стеклами захватить. Orange предлагает наибольший контраст к зеленой Травы.

Синий: Для, на снегоступах походов, для катания на лыжах и сноуборде, но и для других Schneeaktivitäten синие стекла лучше всего подходит.

Коричневый: коричневый цветные очки идеально подходят для автоспорта и для дорожного движения, так как большой точности цветопередачи.


Таким образом, вы сохраните ваши очки правильно

Храните ваши очки всегда лучше в футляр для очков. Если вы даже не чехол на руку, положите очки с стекло стороне вверх.

Вы можете очистить ваши очки никогда не с тканью, поскольку этот наждачную бумагу, может действовать. Использовать их для очистки, скорее, специальные Brillenputztücher, или использовать чистую воду, средства для мытья посуды и салфетку из микроволокна.

Должно быть, лак для волос, солнцезащитный крем или Масло на линзы очков попали бы, протрите очки по возможности немедленно, так как эти вещества в стакан можно записать. Это также касается и отпечатки пальцев на стекле.

 

Перечень — основные очки в общий обзор

Солнцезащитные очки-это не равные очки. Модель на ваш выбор должен соответствовать вашему стилю и вашим потребностям. А Главное: очки ваши глаза от вредного воздействия УФ-лучей защитить. Чтобы вы смогли сделать правильный солнцезащитные очки найти, может вам этот контрольный список поможет: