• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

Longblazer

 

Часто искомый марок из серии Longblazer:

 

Манго Longblazer

 

Vero Moda Longblazer

 

Sheego Longblazer

 

Gerry Weber Longblazer

 

Alba Moda Longblazer

Хитрости, советы и тенденции вокруг Longblazer

В Longblazer модные альтернатива классическому Blazer. В качестве одного из любимых Keypieces для Звезд и Streetstyle-размеры убежден Longblazer смесь элегантности и щедро небрежностью. Пусть его изменчивость впечатление, и вы узнаете:

- что Longblazer характеризует и какие разные конструкции есть,
- что в настоящее время основные тенденции,
- какую модель вы выгодно одевают и на что обращать внимание при покупке следует обратить внимание и
- как вы это модный Must-have для разных случаев объединения.

 

В Longblazer – для всех, кто небрежно и элегантно любить

В Longblazer отличается своим о ягодицы, идущие разрез. Классический вариант имеет кнопки на передней, внутренней облицовки, а так называемый падающий с лацканами и два кармана на уровне талии. Но есть и модели без Verschlussmöglichkeit и сумки, или вариации с воротником-стойкой, Bindegürtel или застежка-молния. Большинство моделей узкие вырезать и концы в области бедер. Особенно распространены в настоящее время также kastige сечений и конструкции в негабаритных или Boyfriend Look.

Долго Blazervarianten во всех мыслимых цветов, а также с выразительным Рисунком. Так как это совершенно разные темы для работы, отдыха, а также вечером, также используемые материалы многочисленны и варьируются от хлопок смесей, полиэстер и шерсть до сатин, Твид, Бархат или кожа.

 

Свежие тенденции на новый год

Новые Longblazer имеют новаторские тенденции с текущих кардиганы общего. При этом является тема час: Oversize. Egg-Shape или kastig резка моделей, а также XXL-конструкции радовать с четкими структурами и расслабленной Boyfriend Look.

Принтов в мире моды по-прежнему является важным вопросом. Были цветочные узоры и Dschungelmomente любимая мотивы дизайнер, на тему структуры теперь больше нет границ. Главное, дизайн-это выразительные и яркие цвета с вибрацией.

Longblazer без застежки и с асимметричным Schnittverlauf, вместо классического лацкане, действуют раз прозаических, затем снова случайные и, следовательно, универсальным партнеров через вашу повседневную жизнь. Модный вершина-оптика является абсолютным зрелище и Figurschmeichler. Элегантный воротником-другой выделить и обогатить ваш вечерний наряд.

 

Оптимальную посадку вашего Longblazers

Убедитесь, что при покупке нового Longblazers в том, что Schulterabschlussnaht с плеч совпадает и Блейзер, там четко не выдерживает или напрягает. Кроме того, Рукава примерно на лодыжки, запястья, концы и Блейзер, следует также иметь в груди хорошо, чтобы закрыть его. В идеале, заканчивается он в узком месте бедра.

Модный Oversize-модели лучше всего подходят для стройных женщин. То Же самое касается Egg-Shape-дизайна и минимализма Kastenschnitte. Дамы с большими размерами или плотного туловища с легко утонченный планировки Longblazern в приглушенной хороший Совет. Также асимметричные конструкции, скрыть кривые замечательно. Обратите внимание на мягкий случай блэйзерс, что он выше ягодиц или бедер, не тех пор.

 

Модные сочетания для разных случаев

Если для работы, Shoppingtrip или Выходить на улицу: Longblazer это заявление и не нужно больше, слишком много украшений или броские аксессуары. Дайте ему достаточно пространства, чтобы действовать. Вечером может быть еще вот что: заявление-цепь элегантный или прохладный пиджак великолепно подчеркнет. Остальной наряд должен быть тогда, но в элегантности или повседневная позиции могут быть выбраны. Объединить для праздника вечером около Longblazer с Samtrevers как Mantelersatz с маленькими Черными или Pencilskirt с блузкой. Насосы и высокие каблуки, растянуть свое тело под длинной пиджак визуально.

В работу можно уже, Longblazer в Черный или с Hahnentrittmuster и Подобным превосходно, как современные Blazervariante носить и есть, что узкие брюки или Etuidress очень элегантный. В свободное время очки со спортивными Longblazern из хлопка или модном негабаритных моделей на узкие джинсы и узкий верх. Стильные кроссовки упустите свой наряд городской шик.