• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать
Короткие блейзеры 483 товара

Kurzblazer

 

Часто искомый марок из серии Kurzblazer:

 

Esprit Kurzblazer

 

s. Oliver Kurzblazer

 

Гейне Kurzblazer

 

Манго Kurzblazer

 

Vero Moda Kurzblazer

Советы и тенденции вокруг Kurzblazer – Trendjacke сезона

Они шикарные и полна прелести. Независимо от того, на сколько это традиционно-благородный дизайн или модный винтажный Вид должен быть: Kurzblazer из гардероба одной моде дамы не обойтись. Кратко планировки Blazer обещают разнообразие использования и вариаций. Вы подходите к Stoffhosen и классические юбки, а также джинсы и кожаные штаны модные.

Здесь вы можете узнать,

- какие Kurzblazer вам лучше стоять,
- как вы Stilpower в Kurzblazers использовать
- для какого роста подходит Kurzblazer предложить,
- какой Must-имущих в Kurzblazer являются
- и советы, краткий справочник.

 

Эти Kurzblazer в лучших

Классический Kurzblazer дает вам geschäftstüchtiges Image. Он будет с двумя или тремя кнопками закрывается и подходит к любой офисной одежде. В зависимости от телосложения выбирайте подогнанными или figurumspielenden Kurzblazer в цветах, с вашим костюмом, гармонируют или сознательно контраст положить. Идеальный Вид бизнеса носят их Kurzblazer есть по цвету подходящие Stoffhose, есть Röhrenrock или Kostümrock в Bahnenschnitt.

Sweatblazer – спортивный, элегантный внешний Вид с высоким уровнем комфорта

Sweatblazer что-то с неформальной, чем другие модели. Они являются идеальным дополнением для спортивно-элегантный внешний Вид и прижиматься идеально подходит для тела. Sweatblazer убедить с высокий комфорт при ношении в качестве Повседневной Блейзер очень популярны. Носить Sweatblazer лучше Bluejeans или спортивный случайный брюки.

Jeansblazer – альтернатива для повседневной жизни

Блейзер из джинсовых тканей переместилось являются энергичной альтернативой для повседневной жизни. Они поддерживают культ денима и придает им, тем не менее, элегантный образ. С Jeansblazer пробудить юное впечатление, и появляются так всегда уверенно и достоверно. Jeansblazer увидеть белые или разноцветные, Stoffhosen, кожаные штаны, а также платьями и юбками великолепно.

Открытое Kurzblazer – за непредвзятое картину

Открытое Kurzblazer действуют случайные и благородным одновременно. Они являются идеальным дополнением для одежды, рубашки и блузки, которые вы через открытую Tragevariante специально подчеркнуть. С открытым Blazer льстить вашей фигуры и заклинания в один миг, как некоторые Naschkatzenfreuden на бедрах путь. Ну, а если это время не заманчиво звучит.

 

Как вы Stilpower в Kurzblazers использовать

Kurzblazer являются элегантный стиль одежды связать. Из-за разного цвета, материалы, украшения и вырезы предлагаем модные Kurzjacken но, тем не менее достаточный запас, чтобы индивидуальный подход к интеграции. Классический Kurzblazer для деловой жизни одной моде дамы необходимо, но также подходит одинаково хорошо как для прогулок в городе или за другие удовольствия. Летние цветы и цветочные узоры, складки на Рукавах или филигранной вышивкой перевозить их Kurzblazer от одежды до аксессуаров. Вы ставите себя в нем легко и ненавязчиво в сцене, действуют следит за модой, шиком и элегантно, так.

 

Какой рост предлагают Kurzblazer?

Kurzblazer могут, больших и маленьких, женщин, так носить. Тем не менее, Stylingtipps обратите внимание на:

Маленькие женщины пользуются, как правило, коротко стриженых Куртки, так как прицеп верхней части тела, визуально растягивает. Если Блейзер, брюки еще и тон в тон идет – бинго! Уже действуют несколько сантиметров выше. Усилить этот эффект можно, в дополнение к длинные цепочки и верхнюю одежду с V-образным вырезом. Носить такой наряд еще туфли на каблуках, вы, вероятно, себя в зеркале не узнавала. Кстати: Маленькие женщины особенно короткие юбки хорошо. Объединить Kurzblazer так спокойно короче срезать юбки. Для стильных бизнес-Взгляд в офисе должна быть юбка, однако, не слишком короткий. Выберите Kostümrock, чуть выше колена.

Они включают в себя крупные женщины и хотят, чтобы на тенденцию Kurzblazer не обойтись? Они и не должны. Носить под Kurzblazer просто Longshirt и пояс, общую картину умело разделить. Следите также в том, что цветовой контраст в брюки или юбку поставить и уже доступна и вам коротко нарезанные пиджак супер.

 

Trendkunde – Must-имущих в Kurzblazer

Ретро-Стиль будет объявлено, как никогда. Только в последние несколько лет он пережил настоящий ажиотаж, который продолжается и сегодня. Kurzblazer с причудливыми Foliendrucken и Spraylooks действуют при этом стильный и случайные в то же время. Помимо экстравагантных покроев, цветов и Узоров, но также классический разрез в gedeckteren цвета по-прежнему очень популярен. Кроме того, модный, привлекательный резными перилами, а также благородный хрусталь и Nietenbesatz. Кто это особенно экстравагантно, любит, идет тенденция модный дизайн как раз правильно. Блейзер с Schößcheneffekt и Glitzerknopfbesatz, а также находятся в тренде, как и Куртки, в Zipperoptik и с диагональю Reißverschlussverläufen. И кто его Frühlingsgefühlen выразить хочу, может, с интеллектуальным цветов или с цветочными Узорами сделать, и находится также в моде.

 

Контрольный список: лучшие советы краткий справочник