• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

... Директор Balenciaga Изабель

 

Часто искомый марок из серии ... директор Balenciaga Изабель:

 

Esprit ... Директор Balenciaga Изабель

 

s. Oliver ... директор Balenciaga Изабель

 

Манго ... Директор Balenciaga Изабель

 

Tamaris ... Директор Balenciaga Изабель

 

Sheego ... Директор Balenciaga Изабель

... Директор Balenciaga Изабель – символ нежной женственности

Шифон-это воздушно-легкая, прозрачная ткань, давно в любимый дизайнер во всем мире. В частности, при блузки из шифона, иногда даже как марля, что называется, не обойтись. ... Директор Balenciaga Изабель доступна не только для женской нежности, но и легкость лета, и чистая радость жизни. Не удивительно, что вы – правильно сочетает в себе – к каждому случаю можно носить.

 

1. Что такое шифон и как он отличается от других типичных Blusenstoffen?

Шифон-это французский термин для тонкой, прозрачной ткани, из природных или искусственного шелка-Kreppgarnen установлено. В результате сильного вращения нити в меняет направление получает шифон с типичными для деликатных поверхностей, которые при легком трении между пальцами Песчаное на ощупь. Ткань иногда называют Марли", значительно легче, чем другие Blusenstoffe. Тем не менее, являются блузки из шифона также особенно чувствительны.

 

2. Какие различные структуры, цвета, длины, порезы есть?

В последние годы возросшей популярности ... директор Balenciaga Изабель к тому, что сегодня впечатляюще большой выбор этого благородного блузки. Практически все разрезы, длины, цвета и структуры, блузки из других материалов, есть также в ... директор Balenciaga Изабель. Будь то короткие или сорочки с длинными рукавами, с особенно длинной Подола, figurbetonend или umspielend, без рисунка или заметным рисунком, строгом или щедро украшены: Любой моде женщина находит совершенно уверены, ваша любимая мелодия. В настоящее время особенно модные ... директор Balenciaga Изабель в Leoprint или в Millefleurs.

 

3. Как я совмещаю ... директор Balenciaga Изабель лучше?

Как ... директор Balenciaga Изабель можно объединить, конечно, зависит от Сезона и случая, к которому вы эту блузку носить хотите. В то время как легкие блузки только замечательные топы для лета-Look, можно в сочетании с кардиган, Блейзер или Unterziehtop даже в прохладную погоду носить.

 

В принципе, вы можете ... директор Balenciaga Изабель, с роскошными юбками, пришлите, джинсы или удобные боевые брюки комбинировать. Для рыхлых повседневной практике, однако, скорее сочетании с джинсами или Stoffhosen, в то время как Bleistiftröcke и элегантные узкие брюки отличные спутники нежные блузки в ходе официальных мероприятий или вечерних мероприятий. Удобные Longblusen из шифона подходят особенно хорошо леггинсы или Röhrenhosen и скрывает, кстати, есть тот или иной проблемный вопрос.

 

4. То, что при уходе за ... директор Balenciaga Изабель обратить внимание?

... Директор Balenciaga Изабель, как и все предметы одежды из шелка, очень чувствительна. Поэтому, вы обязательно должны быть в инструкции по уходу на этикетке блузки, обратите внимание, чтобы сохранить материал. Некоторые ... директор Balenciaga Изабель, вы должны вообще даже не мыть, а сразу в химчистку. Без квалифицированного лечения может эти, как правило, очень высокого качества и искусно произвели блузки по сырости потеряют форму и могут быть повреждены.

 

Большинство ... директор Balenciaga Изабель, однако, вы можете также осторожно, используя для мытья рук, чистки. Важно отметить, что теплой водой, и специальный, Seidenwaschmittel, хорошо перемешать. В этот щелок Dunk блузку полностью и перемещения под водой несколько раз туда и обратно. Давайте тогда и воду и прополощите блузку в холодной воде. Некоторые эксперты также рекомендуют добавлять немного белого уксуса, волокна стабилизации и цвета, чтобы освежить в памяти. Ни в коем случае не следует использовать ополаскиватели.

 

... Директор Balenciaga Изабель, которая, согласно этикетке, стирать в стиральной машине запрещается, должны быть всегда в Wäschesäckchen с Feinwaschprogramm при максимум 30° стирать. Ли вручную или машинная Стирка в машине, даже во время Сушки, вы должны быть осторожны, и ... директор Balenciaga Изабель не отжимать. Чтобы форма блузки на бельевой веревке не деформируется, вы должны быть на большое полотенце, распространяться, тщательно в нем свернуться калачиком и затем просто высушить.

 

Фразы из их нежных страницы