• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать
Рубашки с длинным рукавом 744 товара

Советы и тенденции около фланелевые рубашки – kuschelweich и так модно

Это возрождения моды Гранж и Westernstyles катапультировался в фланелевую рубашку на Must-have-список вверху. С его мягким, уникальные качества ткани, это надежный и удобный, как приятный одеяло "на Вынос". Это, прежде всего, в традиционном черно-красный клетчатый Выглядеть в тренде. Его повседневная харизма делает это городской Casual-одежды, но с соответствующими Kombinationspartnern укладывать, они законодатели моды и стильной.

Читайте сейчас,

- что это фланелевую рубашку в классики,
- как это объединить,
- какие фланель-Fashiontrends ни в коем случае не должны пропустить и
- как фланель поддерживать.

 

Правило номер один для casual типы стилей

Носить Фланелевые Рубашки. Правило номер два: Нести их с собой разумеющееся. Свяжитесь с небрежностью, это глазурь на торте на наряд наносит. Это фланелевую рубашку через две уникальные свойства других рубашки и блузки различимы. Во-пушистые, очень удобные ткани, такие как мобильный дом, это приятное ощущение тепла и обеспечивает. С другой стороны, это прочный материал крепкий, прочный и легкий в уходе. Еще одним отличительным признаком: Типично, но не пропустите это фирменные большого размера плед шаблон, по возрасту в школу в Красно-Черный, в новой интерпретации, в других цветах или без собирания.

 

Фланелевые рубашки, во-Stylevielfalt

Каждая женщина имеет свой собственный Стиль, некоторые могут это элегантно и сексуально, другие предпочитают модный, уютный и спокойный или женственный. Это фланелевую рубашку может особенно хорошо: grungig и случайные. Но и другие типы стилей, сейчас узнать возможные комбинации и советы о том, как фланель-тенденция эффективно и в свой гардероб, можно интегрировать без замаскированный выглядеть.

1. Случайные Grunge

Гранж-Стиль-это образ жизни: речь идет, прежде всего о том, чтобы поплавать, и меньше о том, как выглядит. Поэтому Бережливость одежды, или такие, как бережливость действует, особенно популярны. Это будет удобно, случайные и быть простой и с довольно большим количеством мягкой фланели. С их городской Стиль вдохновляют дизайнеров к моде из einzwängenden практического, повседневного использования русло.

Типичный Взгляд носить черно-красный, клетчатую фланелевую рубашку от Sheego, чтобы номер большим не может, открыто о полосный, T-Shirt. Для этого носите джинсы в Destroyed - Look и Дервию сапоги или альтернативный вариант-Converse-кеды. В летнее время вы сможете фланелевую рубашку просто как Jackenersatz, завязать его свободно вокруг бедер и способствуют джинсовые шорты, как отрезать-внешний вид, Черный, серый, Отбеленные или Raw Denim. Вместо Bandshirts вы можете также равнодушный, далеко планировки Кроп-топ с дерзкой Printspruch выбрать. Если вы любите свою женскую сторону фразы, объединить фланелевую рубашку, чтобы Babydoll-рок и районном Doc Мартенса сапоги. Для этого, а также джинсовые шорты подходят черные, полупрозрачные колготки с отверстиями, Laufmaschen и трещин, которые ваш наряд штрих. Другие большие аксессуары Wickelarmbänder из кожи и Konzertbändchen, сказочные Used эффект получить, шапочки и банданы.

Общее правило: Держите свой гардероб довольно простой и носить много Черного. Это не должно, все по цвету идеально гармонировали, ungekämmte, unabgestimmte и unaufgedonnerte Взгляд захотел. Кроме того, ваши волосы растут, вырезать контуры, он быстро действует предостаточно. Экспериментировать с яркими цветами или блондин, также волос и не идеально окрашенных волос, подходит для Гранж-Стиль. Если вы на Make-up не обойтись нарисовать черный подводка для глаз, используйте тушь для ресниц и уничтожить и то, и другое немного пальцем. Это дает большую Out-of-Bed - или After-Party-эффект. С knallrotem помады они выступают еще более женственной.

2. Wild, Wild West

Вы бы хотели, как Cowgirl родился, любит природу, лошадей и диких, ответственного образа жизни. Ваша свобода для вас важнее, чем все остальное, она тоже любит с одеждой. Она должна быть удобной и надежной, все взять и ничего не модных тенденций предписать, потому что они много и охотно открытый в дороге. Таким образом, Стиль, даже в тренд, он напоминает просторы пустыни, суровые пейзажи и сильные, аутентичные персонажи.

Для идеального Westernlook носить прочная фланелевую рубашку на все пуговицы и в строгом джинсы засунула. Если вы хотите, вы можете также Basic-топ в том числе носить и верхние пуговицы небрежно открытым. Как Черно-Красный и Черно-Белый, Зеленый, Синий или другие модные цветовые комбинации для этого абсолютно не повседневного использования наряд подходит. Это фланелевую рубашку также в Kurzarmvarianten доступны, например, от АЕК. Эта идея устанавливает четкие современные акценты и делает наряд необычным. Ли короткие или длинные Рукава, Boot-Cut, Straight-Fit-внешний Вид соответствующий Hosenformen, а также Мама-шорты из деним-материал. Омовение не должно быть слишком темным, светлые и изношенные Raw-дизайн лучше, чем искусственная, темно-синий Индиго. Для этого они сочетают пинетки или Западной сапоги, например, с Lochstanzmustern украшен. Fashion-Совет-для отдыха: простой Basic-фланелевую рубашку в белый, Оливково-зеленый или Бежевого цвета от Eddie Bauer фантастически подходит к Wildlederweste с бахромой, как подключить индейцы и ковбои в Вид. Отличные аксессуары для этого являются Beuteltasche и солома - или ковбойскую шляпу, но и перья головного убора и солнцезащитных очков. Так они следуют текущем Festivalstyle-тенденция, и пусть Cowgirl Выглядеть модно вступать в свои права.

Вообще, обратите Внимание на подлинных излучения, и прямой, гордой походкой. Макияж, естественно, должны быть разработаны зайти просто Bronzing Powder и что-то тушь для ресниц и придать вашим губам прозрачный блеск, сдержанный, чувственный объем. Светлые волосы, Ombré эффект или пряди подчеркивают модные-ВС-поцеловал Взгляд.

3. Тренд для модниц

Они любят и жизнь, мода, проскочить хотел на все новые Стили, пробуют себя и всегда знать последние тенденции. Это фланелевую рубашку поэтому, ни в коем случае не пропустите, это стоит, как символ городской моды, которая сейчас подиумы покорили. Bloggerinnen и дизайнеров сделать, как удобный классический современный стиль.

В суровых лесорубов-Взгляд с грубого обуви, обыкновенной синей Slim-Fit-джинсы и стандартной красно-черной клетчатой фланелевой рубашки придают вам городской жизни гармоничный, сельского шарма. Для этого подходит неформальной Parka с Fellkapuze в Оливково-зеленый. Эта повседневного использования комбинации идеально подходит во время прогулки или Parkbesuch. Праздничным будет сочетание с черным Slim-Fit-джинсы и черный Lederstiefeln или ботильоны. Что-то летних, а именно: Носить фланелевую рубашку подол простого короткого Tellerrocks приклеивается и Сабо с Holzabsatz. Или в совокупности фланелевую рубашку в длинный разрез леггинсы или колготки и Дервию пинетки. Они могут спокойно с коренастый пятки женщин может быть обеспечен, то удлиняет ноги визуально и стильно. В очень жаркие дни при достаточном Hemdlänge, леггинсы, соответственно, колготки просто уйти и поменять пинетки против Flatsandalen с ремень. Носить рубашку Only или Vero Moda, как Hemdkleid. Долго планировки фланелевую рубашку, однако, должен быть утонченный, если они относятся к H-Figurtyp. Так как прямой телосложение, вот так же, линейное прилегание, свою фигуру подчеркивает, а не маскировка, лучше подходит. Все остальные Figurtypen, особенно X-Figurtyp с четко разграниченная талии, выгоду, акцент на уровне талии через облегающие разрез рубашки или Taillengürtel. Черная кожа-покупатель завершает внешний Вид. Несмотря на свою беззаботность этот Стиль ярким и это никогда не скучно.

Общее правило: не перегружайте слишком свой Макияж, броские туфли или аксессуары, фланель должно быть совершенно ясно узнаваем в фокусе Взглядов. Носите свои волосы, либо открыто, в легких волн, в высокий хвост или свободно заплетены. Для этого подходят большие черные солнцезащитные очки и губная помада, оттенок выбранного Flanellhemds напоминает или, по крайней мере, с ним гармонирует.

4. Фланель-варианты с элегантностью

В классической Kleiderwelt вы чувствовали себя как дома, вам это нравится, элегантно и подняв с использованием высококачественных материалов. Они нападают, как правило, предпочитают для businesskonformen блузку и Блейзер, чем фланелевую рубашку, но разнообразие делает любой шкаф хорошо, и последние проекты показывают, как стильный фланель может быть. Вы не должны à la Курт Кобейн на Гранж-Look носить, чтобы тенденция эффектно реализовать.

В офис носите с собой маленький плед или монохромного фланелевую рубашку в хорошо сшитый Stoffhose нейтральный Черный или серый цвет. Также бежевые Чино-брюки можно в строгом фланелевую рубашку в Черно-Белом объединить, например, из серии Laura Scott. Фланель подходит, кстати, тоже превосходно, чтобы юбка-карандаш и образует там сказочные следующий релиз, который немедленно trendbewusst позволяет выглядеть. Fashion-Совет: возьмите с портфель или сумку оттенок рубашки и снова. Шерстяное пальто в длину скалы и нежные босоножки завершают образ. Дополнительные bürokonforme блузки для туристов, приехавших в Arqueonautas и Fjällräven. В праздники, как Рождество может быть темно-синий, красный, клетчатую фланелевую рубашку, особенно торжественно и уютно выглядеть. Для этого карточка просто Рукав случайные по локоть высоко и застрял подол в пояс плотный черный Röhrenhose, наряд, тонко и стильно держит. Если рубашка предпочитают за штаны хотят носить, если вы решите tailliertes Hemdmodell, как, например, Eddie Bauer. Черный Hochschaftstiefel из гладкой кожи придают Вид очень элегантный Touch.

Общее правило: вы должны фланелевую рубашку на все пуговицы, носить, причем первые две-три пуговицы, открытыми должны оставаться. С filigranem Echtschmuck, как, например, тонким Goldarmreif значений-это простой, наряд. Высокая обувь всегда действуют более женственной и элегантной, чем плоские, поэтому большой контраст с городским Стиль Flanellhemdes форме.

 

Общие советы мода для фланелевые рубашки

Особенно в холодные осенние и зимние дни - это фланелевую рубашку приятный-приятный на коже и согревает. Соответствующий этому способствуют они также клетчатые Oversized-пальто шерстяное, таким образом, вы получите стильный внешний Вид в Mustermix. Также шарф в XXL-формате, в модном плед шаблон рекомендуется. При этом важно, что пальто, шарф и рубашка, по крайней мере, один общий оттенок и материалы-все похожие сцепление иметь. Идеальный аксессуар, чтобы этот Взгляд breitkrempiger фетровой шляпе, которого matted поверхность замечательно с Flanellhemdes гармонирует.

Вообще, Если очень цветастую фланелевую рубашку выбирать, откажитесь от в свой наряд с других цветах акценты. Это фланелевую рубашку в строгом или basicfarben, вы также можете использовать яркие цвета в ювелирных изделиях и Kombinationspartnern выбрать. К примеру, ярко-желтого или roséfarbene Stoffhose здорово, в летний Kurzarmflanellhemd в Белый-Черный.

 

Уход материала

Фланель, основанный на шерсти или хлопка. Материал переплетается и то через Руб и щетки грубая, причем Flanellfasern установка и характерные грубые и цепкие матовой поверхности. Фланель может быть легко при 40° C можно стирать в машине и после этого в сушилку сушиться. Если ваш фланелевую рубашку с течением времени что-нибудь вкусненькое, а маленькие узелки форме, они прибегают просто к щетке с мягкой щетиной. Таким образом, в естественно возникающих пыль легко удалить.

 

Вывод