• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать
Сатиновые блузы 44 товара

Советы и тенденции около Satinblusen - просто блестяще

Каждая женщина жаждет, чтобы и после гламура – и в повседневной жизни. С шикарным Satinbluse это не проблема, потому что они такими всегда блестящий внешний вид. Благодаря большому количеству различных моделей, она подходит для многих случаев и можно очень разнообразно комбинировать. Satinblusen включают обязательно в шкаф modebewusster женщин, даже если они иногда немного больше помощи в уходе нуждаются. Что еще о Satinblusen нужно знать, вы узнаете здесь:

- Сатин – что это за особая ткань?
- Какие разные модели есть?
- Satinblusen умело сочетает также jobtauglich или только для торжественных случаев подходит?
- Какие тенденции существуют для Satinblusen?
- Что я должен в отношении ухода за Satinblusen знаете?

 

1. Сатин – что это за особая ткань?

Атлас называется ткань, из Atlasbindung, для его гладкая, сильно блестящая поверхность и матовая задняя известно. Сатин может быть из различных волокон и нитей, состоят, главным образом, однако, шелк, вискоза или полиэстер используются. Эти волокна имеют преимущество в том, что блестящий эффект привязки, чтобы еще усилить. Сатин выглядит очень нежно, легко и аккуратной и имеет особое сияние. Этот эффект достигается за счет отражения света на этой специальной ткани создает. Блеск и роскошь!

 

2. Какие разные модели есть?

Существует большой выбор различных моделей. В зависимости от разреза вихревой или подчеркнуть фигуру, так чтобы каждый Figurtyp соответствующие Satinblusen находит. Важно хорошо подходят. Блузка не должна слишком плотно сидеть, так как в противном случае существует опасность, что через блестящие ткани небольшие проблемные зоны, а еще подчеркнуть. Кроме того, есть короткие и длинные модели, и те, с коротким, длинным или ¾ Рукавом, кроме того, они различаются также в их форму воротника.

 

3. Являются Satinblusen, умело сочетает, также jobtauglich или только для торжественных случаев подходит?

Satinblusen значений любой наряд на и поэтому практически для всех случаев подходит. В зависимости от того, как вы блузки объединить, влияет на внешний Вид более спортивным-случайные (например, джинсы) или авторитетных-женственный (например, в сочетании с подогнанными Nadelstreifenweste). В принципе, легко мерцающий Satinblusen скорее, для бизнеса подходит и сильно блестящие кофточки, скорее для вечеринки наряд или особо торжественных случаев, таких как Рождество-праздничный обед с семьей. Поскольку Satinblusen себе уже привлекает внимание, и вы должны всегда сдержанный и, по возможности, не блестящие одежды комбинировать. Рекомендуется, например, в простые холщовые штаны и насосы. Если вы любите контрасты играть, вы можете Satinbluse с соответствующими аксессуарами сочетать, например, красивой ткани, как всплеск цвета или из матового ювелирные изделия.

 

4. Какие тенденции существуют для Satinblusen?

Особенно модные установку сплошного Satinblusen в яркие цвета, красивый вырез или декоративные детали, взгляды на себя внимание. Но также заметно узорной блузки очень популярны, причем как оптом, так узорной модели в этническом Взгляд и маленькие узорные варианты в моде. Особый Стиль представляют блузки в материалов, поэтому блузки из шелка и, например, кружево или кожа состоят.

 

5. Что я должен в отношении ухода за Satinblusen знаете?

Какой уход Satinbluse зависит от волокна, из которых они изготовлены. Очень легко ухаживать блузки из микрофибры, как вискоза. Вы можете без проблем деликатная Стирка при максимум 40 градусов в стиральной машине gewaschen и с низкой частотой вращения в центрифуге. После Мытья лучше всего еще влажной, на вешалку повесили, пока они не высохнут. Таким образом, вы можете последующее глажение сэкономить.

Ничего сложного в уходе Satinblusen из шелка. Эти блузки должны они в основном только с помощью ручной стирки. Используйте для этого теплую и очень темные блузки лучше всего холодной водой, через который вы блузки несколько раз панорама. Как стиральный порошок-это средство для стирки мягкого действия (без отбеливателя!) или мягкий шампунь рекомендуется. Затем возьмите блузку из воды и заверните аккуратно в толстое полотенце, влага из шелка воспринимает. После этого, вы должны блузку, повернуть влево и, желательно, холодная Глажка.

 

С Satinblusen основные заклинания и праздничного отдыха