• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать
Брюки Cargo 42 товара

Функциональные универсальные на все случаи жизни: боевые брюки для женщин

Груз брюки пунктов, прежде всего, с плюс на складские помещения. Они характеризуются практической накладные карманы и отличаются от других Hosenmodellen. Однако, коллекции модных брендов и эксклюзивный дизайнер только условно сравнивать. Некоторые линии обеспечивают функциональность и комфорт выходят на передний план, чтобы любопытные Abenteurerinnen в ходе своих поездок в большом городе или в Urlaubssafari поддержки. Других идей положить на захватывающее смешение стилей, Cargohose даже для более участков, имеет право.

 

Почему боевые брюки просто практически

Ключи, кошелек, телефон, и множество других вещей необходимо использовать в повседневной жизни или во время прогулки по Сити быть всегда под рукой. Если вы женщин, которые любят, чтобы на сумки отказаться от этой мысли хорошо известны: Куда принадлежности? С боевые брюки, что ответ будет интегрирована в дизайн: Здесь есть накладные карманы, шапка. Как и популярные джинсы была Cargohose первоначально из-за модной и практичной желания некоторых профессий разработаны. Именно эти связи с миром, трудолюбивым и мужественным натурам придает дизайн его харизма. Для функциональных повседневные брюки для женщин давнюю Berufsmode элегантные, яркие или броские акценты по-новому интерпретирует.

 

С Cargohose завоевать мир и повседневной жизни, освоить

Груз брюки являются, прежде всего, как Freizeitlook популярны. Как legere, а также лыжные костюмы из технологичных материалов пригонки скрыть женские кривых. Совсем наоборот: удачное смешение мужских и женских элементами, обосновывает привлекательность долгие боевые брюки для женщин. Есть ли на воскресных Spielplatzbesuch с детьми, садоводства или Wocheneinkauf – боевые брюки обеспечивают удобство и надежность.
Некоторые бренды остаются примером для подражания в области функциональная одежда во многом верен. Спортивный разрез обеспечивает высокую степень свободы и приходит активного отдыха навстречу. На более холодный Сезон, подходят Ткани хлопчатобумажные с более Текстуры, просты в уходе и прочны. К Lieblingsstücken в Weltenbummlerin есть Trekkinghosen, в которых продумана каждая деталь. Благодаря инновационным материалы, Outdoor-одежда стойкий, очень легкий и в кратчайшие сроки, сухой. С отделимые участки или raffbaren голенищами позволяют универсальные спонтанно погоды настроить. Эти спортивные коллекции подходят но не только для приключений вдали, – также требуемой Familienmanagerin стоят функциональные универсал очень хорошо.

 

С другой стороны: кросс-оверов для элегантный внешний вид, или отличительных Взгляд

Сознательно выклева дизайнеров, яркие детали из разных жанров, вне, разместить это необычно и удивить так, с модными коллекциями. Типичные боковые карманы из Cargohose также получает Five-Pocket-Jeans Denimwear совершенно новое лицо. В сочетании с выразительными принтами и узоры расширенный которые Funktionshose для экстравагантных City-мода или модный пляжная одежда. Даже элегантный панталончиках из тонких тканей можно деталями из Cargohose съемка и хорошо с блузкой сочетать. Таким образом, вы можете при свечах или сходить в театр, щепотку ваших приключений или спортивных личность и репутацию. Портфель боевые брюки исключительно широка. Поэтому необходимо конкретизировать, какие характеристики вы хотите:

- Bermudashorts, Капри или длинные брюки
- нежные тона или яркие цвета
- легкий, прочный или эластичный качество ткани
- спортивные, экстравагантные или благородные акценты
- женственная, прямолинейная или случайные порезы

 

Топы для casual, женственный и сравнительный Styles

Так же разнообразны, как и проекты Cargohose являются комбинации с верховьях. На Adventure Взгляд подходят, например, легкие блузоны с плед шаблон и простые топы замечательно. Прозрачные туники с цветочными узоры или узкие рубашки с широким V-образным вырезом усилить женское обаяние. Когда речь заходит о моде на вечерние, то вы можете забронировать облегающие модели из прочного холста с гламура вокруг декольте и смелые высокие каблуки в сочетании. Поэтому в конечном итоге груз брюки с femininem планировки и в строгом красивее, Текстуры хотелось бы чтобы в Reisebündel в Globetrotterin: за несколько простых шагов, немного фантазии, и из Trekkingoutfit за день неповторимый стиль при рандеву вечером.

 

Универсальный фаворит для досуг моды