• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

7/8-брюки

 

Часто искомый марок из серии 7/8-брюки:

 

Esprit 7/8-Брюки

 

Гейне 7/8-Брюки

 

Манго 7/8-Брюки

 

Sheego 7/8-Брюки

 

Street One 7/8-Брюки

Советы, приемы и тенденции около 7/8-брюки

7/8-брюки относятся к моде Dauerbrennern. В данный момент они очень интересные тенденции моды на международных Неделях моды отсутствуют, то короткие брюки в едва Designerschau. Они действуют просто и случайно, беспокоиться, однако, для высокого стиля привлекательность. С правильной модели и хорошей укладки установите с 7/8-брюки настоящий Fashion Statement.

Некоторые пояснения и советы, которые помогут в выборе: Что именно 7/8-брюки? Какие покрои, материалы, цвета и структуры есть? К какой цифре соответствует какой Hosenform? Как укладывать с 7/8-брюки шикарный наряд?

 

Что такое 7/8-брюки?

7/8-брюки являются дизайнерской идеей, вначале, прежде всего, для Перехода, и была задумана. Сезоне, как и прежде, весной и осенью, но также хорошо зимой Выглядит или модные летние наряды комбинировать. Сократить 7/8-брюки, как и любой другой нормальный штаны, однако ее подол на несколько сантиметров короче. На английском они называются поэтому „Обрезанные штаны“, что „усеченные брюки“ перевести можно. Как правило, считается, что брюки колени и икры покрыты. Длина его, однако, весьма изменчива. Рядом 7/8-брюки, почти до лодыжки богатых, существуют также короткие модели, которые себя хорошо для более теплых дней подходят.

 

Основные формы – много сокращений

Обрезанные брюки являются Hosengrundform, различных сечений адаптировать можно. Есть как узкие джинсы, узкие Slimfit - и Zigarettenhosen или в Marlenestil, как Hüfthosen или с нормальной уровне талии. Несмотря на то текущая тенденция к узкой планировки, моделей, соответствующий стиль, действуют, однако, legere варианты модно абсолютно в курсе. Леггинсы в 7/8-длина в настоящее время испытывают также возрождение.

7/8-брюки подходят для любого случая. Многие женщины чувствуют себя в леггинсы (спорт и фитнес, вероятно, для отдыха и подходят casual Cargo Pants. Спортивный Стили можно, однако, также в Сити, цветные вставки по бокам обеспечивают, например, при Vero Moda Ancle-брюки – для тонкий вид. Дизайнеры Buffalo London и некоторых других лейблов с свободно падающих хлопка или Leinenhosen с взъерошенными подол текущего лета-хит создано. Как классический Chinohosen или качественные джинсы 7/8-брюки шикарные основы для не слишком формальной Businessoutfits. Шикарная и offzieller действуют Zigarettenhosen или Slimfits в приглушенные цвета, которые отлично в с спортивные куртки или кожаные куртки совместить. При Abendanlass заменяет 7/8-Seidenhose с этого соответствующее подумайте, однако, возможно, маленький Черный.

 

Тенденции: приглушенные оттенки, Sommerfarben, принты

Так же разнообразна, как и модные стили для 7/8-брюки цвета на предстоящий сезон. Вневременной и элегантный представить себе в штаны в Черный, Антрацит и других приглушенных оттенков. В теплое время года, Белые, натуральные тона, но и интенсивное Sommerfarben модный. Принты и узоры в моде, тем временем, уже почти торговая марка. Их спектр простирается от классических ломаную клетку до филигранной Blütenmustern. Они должны вас классический, unifarbenen верхняя одежда, как, например, мягкие Chiffonbluse, объединить и уже стоит идеальный весенний Look!

 

Высококачественные Материалы – Хлопок, Лен, Шелк

Также при Stoffauswahl для 7/8-брюки положить в них моды нет никаких границ.
Качественные материалы, такие как хлопок, лен или шелк наслаждайтесь высокий комфорт при ношении. Особенно на брюки, гарантирует содержанием эластана обеспечивает идеальную посадку. Также джинсовые Стили для Обрезанные брюки, конечно. Может быть, попробовать один раз Ledervariante из кожи в Hosenmode для прохладных дней опять сильно.

 

Какие Hosenformen для какой фигуры подходит?

Так просто 7/8-брюки действуют, легко укладывать, они не являются. Разрез укорачивает визуально формы тела визуально, выбор неподходящей модели может поэтому unvorteilhaftes оптический результат.

Большой, гладкий, женщины стоят Обрезанные брюки во всех вариантах, а также с покрои верхам хорошо. Плоские сандалии или балетки, так же хорошо этому способствуют, такие как насосы, пятки или лодыжки сапоги. Маленькие женщины растянуть ее силуэт лучше всего немного выше абзац – тоже клинья или Plateausohlen, два текущем Schuhtrends, для этого хорошо подходит. Если это плоская обувь идет: Широко вырезанные балетки с острым виде, также оказывают „streckenden“ эффект.

Кроме того, или другого нежелательного избыточного отложения жира, стоит принять решение, для 7/8-брюки не против. Только не слишком облегающие модели действуют здесь kaschierend. Для этого можно, например, очень хорошо футболки и новые Oversized-пиджаки сочетать.

 

Стиль, идеи с 7/8-брюки

Укладывать можно 7/8-брюки очень по-разному. Может быть, попробуйте один из следующих вариантов:

- Модно: узкие 7/8 брюки в интенсивный цвет, например в Оранжевый или Красный, со сплошной цвет случайный верха и однотонного цвета на плоской подошве в сочетании. В аксессуары (сумки или бижутерия) в цвет штаны.

- Urban-будничное: черная 7/8-Zigarettenhose носить белую блузку и короткую Kastenblazer. Очень шикарный для этого действуют Plateausandalen. Эта комбинация также хороший стиль-идея Обрезанные брюки из кожи.

- :Cool: темный, равнодушный раковина становится 7/8-Skinny-джинсы и насосы с Miniaturabsätzen носить. Акценты посредством сцепления с погонами, например, в серебро, и, конечно, с бижутерии. Кроме того, для Skinny-джинсов подходит здесь также 7/8-Zigarettenhose в приглушенных оттенка, цвет Pumps может и должно быть контрастов положить.

- Clean: Объединить узкий белый 7/8-брюки (Zigarettenform или Skinny) джинсы-верхняя одежда и серебряные украшения. Клинья из черной лакированной кожи, хотя и не Должен, не подходят превосходно для этого оборудование. При необходимости беспокоиться аксессуары для цветовые акценты.

 

Советы для нее наряд, с 7/8-брюки