• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

В данной категории нет товаров.

Покупка Marlenehose

Актриса Марлен Дитрих была гораздо больше, чем Leinwandlegende. С вашим мужеством, носить брюки, спровоцировали Filmdiva Общественности. До этого были брюки, особенно мужские, за женские не имели платья и юбки. Но Марлен Дитрих показал себя с удовольствием в широком Stoffhosen и дал Marlenehosen чтобы ваше имя. Тем временем Marlenehosen давно вневременной классикой.

Если вы еще не уверены в том, Marlenehose от их типа и стиль подходит, мы получили важную информацию от стиля и планировки для вас, как для принятия решений собираются. Кроме того, предали мы, на что обращать внимание при покупке стоит обратить внимание, и в который фигура Marlenehose подходит лучше всего.

 

Характерный разрез: сверху узко, снизу широко

Классический Marlenehose сидит высоко и плотно в талии, бедра на проходит до щиколоток далеко. Подол доходит почти до пола, Bügelfalten и наклонно установленные сумки о чем и сегодня свидетельствуют, что этот разрез первоначально для мужчин, и была задумана. С широкого, прямого покроя и на уровне талии отличается Marlenehose существенно отличается от других брюки. Все детали Marlenehose подчеркнуть скорее мужской стиль. Но в сочетании с подходящими аксессуарами, то можно Marlenehose также женственный, элегантный и даже сексуальный стиль.

Для этого применяются, однако, два простых правила. Один должен быть верх на талии плотно, поскольку в противном случае может даже стройная фигура быстро, бесформенные действуют. Для других вы должны при покупке убедитесь, что брюки не короткие. Наоборот, классическая Marlenehose достаточно даже с ботинок почти до пола. Если эти два правила соблюдать, элегантно-повседневная возникает в любой ситуации гарантировано. Вы хотите женственно и благородно действовать? А затем объединить в Marlenehose элегантная блузка. Et voilà! Офис-наряд с стиле готов!

Если вы андрогенные нравится, носить его на просторах Stoffhose есть Рубашка, к этому подходит, то узкие, жилет или пиджак. В Marlenehose, но подходит также как Basic шикарный и очаровательный Urlaubsgarderobe. С классической рубашкой или простой кринолином-это морской Вид на набережную, идеально подходит.

Марлен Дитрих даже носил в штанах любят шапки, потому что так мог Выглядеть легко изменить и, особенно, благородно действовать. Они modemutig, как Дитрих? Затем выбрать в качестве аксессуара шарф для шикарный внешний Вид. Спортивный действует Marlenehose с плоской балетки. Но только с высокой обувью, такие как насосы, сапоги или клинья появляются ноги в Marlenehose бесконечно длинные и стройные. На аксессуар, если вы во время укладки, между прочим, не обойтись: узкий пояс на талии-это прекрасное зрелище.

 

Marlenehose скрывает проблемные зоны

Ширины разреза Marlenehose помогает, чтобы скрыть проблемные области. Особенно для женщин с крепкими бедрами или небольшим животом-это Marlenehose выгодно. Также избыточного отложения жира на талии с Marlenehose легко маскировать. В нетленную Modeklassiker стоит особенно знатные дамы, хорошо, но, даже меньше, можете длительной носке.

В моде сейчас совсем классических вариантов проточной материал в черный цвет – идеально подходит для офиса. Если вы Marlenehose в свободное время носить хотите, то попробуйте, но раз модель в Синий или Белый для морских Frühjahrslook.

 

Вывод

Если ваш гардероб классический Marlenehose добавить, будьте внимательны при покупке, лучше всего, на следующее:

- Вы понимаете Marlenehosen в их особой подгонки. В Stoffhose талию туго режется и идет в Дальний.

- Обращайте внимание при покупке на нужную длину. Также высокий ботинок должен быть способ до пола.

- Подумайте, к какому случаю вы Marlenehose хотите носить. Черный и серый подходят для офиса, Белый и Синий для элегантных Freizeitlook.