• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

В данной категории нет товаров.

Женские джинсы в модный Вид незаменим

На самом деле, джинсы для трудолюбивых были сделаны в конце ковбоев: Прочный и обрабатывает из прочного джинсовой прочной ткани штаны должны обеспечивать также под тяжелой нагрузки, защита и комфорт. А джинсы шить со своими двойными степ, пять удобных карманов и прочной ткани сразу стала бестселлером мужской одежды были, но понадобилось несколько лет, пока джинсы были женские формы, даже справедливо. По крайней мере, с 1950-х годов джинсы стали модным Statement. Кумиров как Мэрилин Монро или Джеймс Дин сделали ее популярной. В современной моде они являются неотъемлемой частью полочки на любой курс. В чем привлекательность этого куска одежды, что она едва не хватает в гардеробе? Хорошую стойкость, хотя и убедительной причины для покупки джинсы женские но это скорее уж большой диапазон вариации стиля более привлекательными, что делает брюки к Must-Have. К ним относятся гибкие сочетаемости со многими Взгляды – это делает джинсы для дам приходит сегодня так привлекательно. Новые разработки, такие как би удобные стрейч качество обеспечивает оптимальный комфорт, а модные омовения, покрытий и обработки позволяют традиционные Bluejeans всегда в новом свете. Давно джинсы не только Синего: Во многих модных цветов случайный брюки точками с современной оптикой. Для этого красочные аппликации, заклепки или стразы, которые характеризуют стилистическую направленность приходят. Для романтики как внутри, так и за sportive женские джинсы являются доступными, которые вряд ли могут оставить пожелания в отношении дизайна и подгонки открыто. Широкие, расклешенные ноги, прямая или фигура Bootcut формы Slim-Fit-джинсы В онлайн-магазине KLiNGEL женские джинсы, которые заставят ваше сердце биться быстрее найти.

Омовений и принты – модные джинсы точно по вашему вкусу

Оригинальные синие джинсы промывают. Это обусловлено окраской покровных нитей с Индиго. Он будет от мытья до мытья ярче. Глаголю голубой глины также использование носит с: На колени, бедра и ягодицы, как утверждают колоды нить сильнее, краска растворяется в этих Местах легче из пряжи. Еще в 1970-х годах дамы должны были вписать свои джинсы в горячей ванной, чтобы подгонка согласился. Сегодня все джинсы для дам prewashed и сидит с самого начала идеально. Также следы износа модного ретро-Стиля не должны быть сгенерированы течение многих лет ношения даже – промывные предлагаем весь спектр цветов и переключаться оборудование. Destroyed называют джинсы модные джинсы для женщин, которые уже купили с декоративными отверстиями и умышленных повреждений. "Used" или "stonewashed" горячих джинсы, которые выглядят так, будто они уже давно вашим верным спутником модной. "Moon мытый" или "окрашенная" правки брюки, в которых контрасты между темнее исходного цвета и вымывания или отбеливания, особенно сильно заметно. Это обеспечивает модный драматические эффекты. Так сознательное женские джинсы для многих не является равно стиль джинсы: Элегантный блеск копий с текущего слайда давления с серебряных или медных поверхностей, спортивный Jeggings перегородка с кожи громоздкая оптика и вышитые экземпляры придают образу нотку романтики. Модные модели меха животных печати, в батик дизайн или с цветочными принтами не кончаются. Онлайн Звонок в цвет найти любящих женских джинсов в различных оттенках, таких как бирюзовый, мятный, Бирюзовый или Коралл: как модные Five-Pocket-модель с узким силуэтом или как благородные джинсы с только что отрезанной ноги.

Загляденье: модные женские джинсы с шипами, заклепками и блестками

Помимо привлекательной вариации используемых тканей, дизайнеры джинсов для женщин подходят и другие модные зрелище в своем репертуаре: заклепки шипованных экземпляры отлично подходит для спортивный Вид, кожаная куртка и вязаный свитер. Это касается и джинсов, в которых кожа боковая трубопроводов используются. Для этого модные байкерские ботинки подходят. Также громоздкая куртка делает ему хорошую фигуру. Совсем в другом стиле аппликация горный хрусталь ссылками камни: сверкающий бликами положить игривые акценты и пусть джинсы благородно действовать. Они нападают на Блеск камней в ее украшениях или сочетать джинсы со стразами оккупированных пояс. Романтично можно интерпретировать джинсы с кружевной отделкой. Детали кружева подчеркивают боковые бедра или сидеть markant на задних карманах. Также очень женственная и игривая джинсы шипованных с бисером или с мерцающими блестками. Смешайте цветочные вышитые джинсы со вкусом, выбрав носить яркую тунику или модный Longtop о ее джинсы.

Джинсы для дам – удобно, с оптимальной подгонки

Примесей из эластана фигура делают из высококачественного хлопка джинсы для дам umschmeichelnde брюки. Благодаря стрейч доля джинсы замечательно приспосабливается вашу фигуру и придает вам высокий уровень свободы движений. Удобный пояс не сужает, а на коленях джинсы сидят, как влитые. Если вы завершить locker случае прямой Ногой предпочитают покроя, KLiNGEL предлагает комфорт дамы любят многие азартные эластичные джинсы как модели с высоким фактором хорошего настроения и привлекательного дизайна. Легко договорная джинсы формы представил вам найти в режиме онлайн на Звонок так же, как и текущие Slim-Fit-модели. Некоторые из них точками с легким Пуш-АП эффектом для еще gefälligere силуэт, другие обладают нежным похудения-эффект, как хорошее корректирующее белье. За модный, очень популярный Look состоянии смесь между леггинсами и джинсами особенно оптимально: Так называемые брюки снабжены эластичной талией завет, здесь приходится застежка-молния и кнопки закрытия. Чтобы они не наносят на живот и талию. Многие модные заинтересованные дамы джинсы сразу в нескольких разреза формы в гардеробе: Ведь предпочитаемый гардероб меняется с настроением и поводом. Для непринужденной прогулки на свежем воздухе классический Five-Pocket-Jeans это точно правильный выбор. Вас устраивает как сандалии резиновые сапоги и кардиган и duffle Coat одинаково хорошо. Для приглашения на коктейль телевидение фигура обнимать Slim может это нужным пробка в Черном быть – с одной свободно падающие прозрачные шифоновые блузки о сервисе и Spitzentop с шикарными высокие каблуки впечатляющее зрелище получается так. Откройте для себя все разнообразие, которое мы выбрали в онлайн-магазине KLiNGEL джинсы для дам, и выберите среди высокого качества бренда джинсы теперь ваш любимый!