• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать
Гарем брюки 118 товара

Haremshosen: места для ног на лето

Восточные звуки и ритмические движения сливаются перед нашим внутренним взором сцены из "1001 ночь": танцоры в расшитый Haremshosen из körperumschmeichelnden веществ и с paillettenbesetzten верховьях очаровать нас своими элегантными Hüftschwüngen. Чувственный танец живота и Арабские корни уже по всему миру многочисленные последователи найдены. Неудивительно, что в мире моды в костюмы восточных танцовщиц, что-то копируются.

Уже в течение нескольких лет Haremshosen, даже шаровары и называется, в этой стране в моде. Глубоко сидящих брюки с широко срезанными ногами, чрезвычайно удобны и предоставляют своим владельцам полное пространство для ног. Близкий пояса и тесные ног полы гарантируют, что случайный брюки, тем не менее, женственная действуют и не скользят. Правильно сочетая может Haremshose многих различных случаях, и, следовательно, к основам в любой хорошо укомплектованный шкаф.

 

Так сидит Haremshose правильно

Помимо классического длина по щиколотку вариант Haremshosen также в 3/4 - и 7/8-длины. Потому, что широкие брюки обычно из легких материалов, таких как хлопок, вискоза, полиэстер или шелк, они, в частности, для теплых сезонов хорошо подходит.

Чтобы удобные брюки также максимальный комфорт предлагаем и стильный внешний вид, правильную посадку важно. Убедитесь в том, что Haremshose хотя свободно сидит, но не слишком далеко. В противном случае вы рискуете, что брюки постоянно herunterrutscht и вы постоянно заняты, вы снова zurechtzurücken.

На талии должен быть гарем плотно. Также тесные Beinabschluss следует в зависимости от модели ниже колена или выше лодыжки концах. Даже если Haremshosen что-то глубже, носить, сидит эластичные манжеты в идеале, не глубже, чем на уровне талии. В отличие от джинсов или Tuchhose должны ни в коем случае не в положении шага ориентироваться и пытаться, пока тело подтянуть. Ибо шаг сидит в шароварах значительно ниже и колеблется в некоторых модели даже до колена.

Как правило, вы можете при покупке Haremshosen же размер выбрать, вы также в других брюках. Однако, обратите внимание, что идеально подходят от индивидуальных особенностей фигуры зависит. Специально узкие бедра, может даже меньше Hosengröße подходят. Напротив, те, кто ярко выраженная женская кривые, возможно, номер больше, хороший Совет.

 

Для любого случая: Haremshosen универсальный объединить

Независимо от того, к какому случаю вы Haremshose носить – рекомендуется, в основном, широкие брюки с облегающих верхнюю одежду, чтобы объединить. В противном случае действует наряд быстро объемные и их пропорции исчезает под широкой одежде.

Летний Вид, который они создают с помощью ярких Haremshose с цветочными принтами тесно порезанные футболки или топы, а также яркие цвета носить. Для этого подойдет Zehentrenner, Gladiatorensandalen с цветастым Steinbesatz или сандалии с небольшой абзац. Акценты с длинной Statement-колье.

Хотели бы вы, чтобы ваш наряд арабского происхождения гарем немного подчеркнуть, выберите ткани с восточными принтами и сочетать их с соответствующими предметами одежды. Сюда входят, например, долго к западу, восточные структуры хотели снова забрать могут, а также пояса и роскошные серьги. Округление Orientlook с идеальной обуви: Идеально подходят Арабские Khussa-обувь с Schnabelspitze, но также узорчатое балетки. С этой комбинацией сделать все развлекательные мероприятия, хорошая фигура.

Для вечеринки наряд носить для Haremshose один корсет или облегающие Paillettentop. Особенно элегантно действуют однотонные брюки в темных тонах и из качественных материалов, таких как шелк. Для этого подойдет обувь на высоком каблуке. Пятки при этом также Допускается, как клинья или ботинки с Plateausohlen. Тоже здорово: Объединить стильный гарем брюки с простой черный топ и короткие, подогнанными кожаную куртку. На аксессуары не должны, в частности, для вечера наряд Полный совок. Не только крупные, броские ювелирные изделия, как заявление на цепи или широкие браслеты подходят очень хорошо Haremshosen, а также широкие пояса в Fransenoptik или с аппликацией сочетать с широкими брюками, комбинировать. Среднего размера сумки, в которых цвета наряды снова поднять могут, предлагают места для всех Kosmetikutensilien и раунды лета Orientlook.

С Haremshose но это не только в свободное время хорошо одета – удобный Trendhose также может быть претензий в процессе работы, удовлетворить. Носить их на брюки имеют кашемировый кардиган, короткий твидовый пиджак или подогнанными Kurzblazer. Очень важно, Чтобы Haremshose на самом деле выглядит на должном уровне, вы должны благородные материалы, приглушенные цвета и выбрать на крупномасштабной структуры отказываются. Кроме того, убедитесь, что брюки не слишком спортивный и глубоко вырезать. Очень leger сидячий Haremshose из Sweatstoff должны быть зарезервированы для отдыха.

 

Шаровары для любой фигуры

Haremshosen имеют то преимущество, что благодаря своей широкой сечения проблемные зоны легко скрыть. Поэтому в шароварах и для многих Figurtypen подходит. При очень стройной женщины приносят узких ног полы лакомством, увлечь эффектно. В обтягивающей, hüfthohe завет подчеркивает также тонкая талия и плоский живот – особенно, если брюки с узкими или даже bauchfreien футболки, как бандо-топы в сочетании.

Fülligere женщины могут с Haremshosen проблемные зоны на бедрах скрывают. Лучше всего для этого подходят далеко планировки, шаровары и мягкие падения, струящихся тканей. Носить это не о том, что маленькие избыточного отложения жира скрыты. На животе работает этот трюк из-за плотно Hosenbunds, однако, не. Поэтому рекомендуется сочетание с hüftlangen, легко подогнанными жилет.

Всегда следите за тем, сколько Haremshose их пропорции льстит. Через широкие штанины позволяют себе небольшие избыточного отложения жира на ногах, хотя и скрыть, при более выраженных бедер может Haremshose проблемных зон, но может дополнительно подчеркнуть. Aufgenähte сумки или аппликация оборками, можно эффект усилить. В этом случае вы с легкостью выданных джинсы или Schlaghose лучше проконсультироваться. Эти льстить округлые бедра и крепкие ляжки, и пусть их пропорции гармонично действовать.

Великие женщины особенно Haremshosen в 3/4 или 7/8 длины, так как длина тела визуально что-то сократить. Маленькие женщины должны по той же причине предпочитаю в длинном вариант Haremshose захватить. Они способствуют высокие ботинки, которые также убедившись, что вы что-то казаться больше. При коротких ногах рекомендуется, кроме того, выбор раковины, светлого оттенка, чем брюки. Это отвлекает взгляд от ног, и устанавливает фокус на верхней части тела.

 

Универсальный, модный Sommerlook

Повседневная Haremshosen в теплые летние дни-идеальное Freizeitalternative к рок-и можете удивительное разнообразие модной одежды носить. В частности, у женщин с тонкими оковы и узкая талия приносит Haremshose эти преимущества, эффектно. Но гарем может тоже и многие другие Figurtypen хорошо в сцену, и убедившись, что небольшие проблемные зоны визуально маскировать. Удобные брюки, может даже элегантный Вид стиль или bürotauglich. Для этого необходимо, однако, с правильной одежды и аксессуаров, в сочетании.

 

Тенденции 2015