• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

Jeggings

 

Часто искомый марок из серии Jeggings:

 

Vero Moda-Jeggings

 

Only Jeggings

 

Guess Jeggings

 

Jeggings Аризона

 

Jeggings Лаура Скотт

 

---------------

 

Откройте для себя популярные цвета в ассортименте Jeggings:

 

Черный Jeggings

 

Белые Jeggings

 

Красный Jeggings

Советы и тенденций, связанных с Jeggings: удобные джинсы в мире

Вы знаете кого-то, не джинсы в шкаф? Наверное, нет. Тем не менее, многие женские классические джинсы не совсем удобно. Решение: Jeggings. Удобные брюки, которые рубеже магазины завоевали, смесь джинсы и леггинсы , и сочетают в себе преимущества обоих Hosenarten в себе. Вы посмотрите, как обтягивающих джинсах, но обеспечивают комфорт при ношении леггинсов. Они вызывают в воображении красивый силуэт и сделать каждую операцию. С благородной варианты вы можете также заказать элегантные вечерние мероприятия.

Все, что вы о универсал Jeggings должны знать, мы хотим предложить вам ниже, ближе. На эти вопросы вы найдете ответы:

- Что делает Jeggings по сравнению с классическими джинсами, так однозначно?
- Jeggings в разных материалов?
- Какие Jeggings принадлежат к абсолютной законодателей мод?
- На что при покупке Jeggings обратить внимание?
- Для каких случаев подходят Jeggings и как это может быть наряд меняется?
- То, что при уходе за Jeggings внимание?

 

Что делает Jeggings по сравнению с классическими джинсами, так однозначно?

Jeggings являются смесь джинсы и леггинсы: они выглядят как джинсы, но, как леггинсы. Вместо пуговиц или молнии, которые Jeggings часто только упругой завет, что комфорт повышает. Но существуют также модели с реальными или подразумеваемые мешки и/или на пуговицах. Брюки, облегающие до ног, в некоторых моделях на икрах молнии включены, штаны на лодыжках что-то дальше делает. Кроме того, есть так много вариантов, как и джинсы, помимо различных светлых и темных моет быть ярко-красочные и узорчатые Jeggings предложения.

 

Являются Jeggings разных материалов?

Jeggings из Jeansmaterial (джинсовая ткань) с высоким эластан-доля производства, и, таким образом, тесно планировки брюки очень плотно к телу держаться. Есть также леггинсы выглядят джинсы, которые (в основном, тонкого) хлопка, изготовлены и также под именем Jeggings в торговле, продавец. Строго говоря, это, однако, леггинсы.

 

Какие Jeggings принадлежат к абсолютной законодателей мод?

В настоящее время не только Jeggings в Stonewashed оптика совершенно бедра, а также блестящие Jeggings, Wet-Look или байкер-одежда помнить. Всех байкеров с элементами Jeggings особенно модно. Сюда относятся, заклепки, петли и Used-Look. Когда дни теплее, будут также Jeggings по цвету светлее и радостнее. Белый, серебристо-серый и окрашены в пастельные тона, брюки доминировать предложение. Независимо от Сезона и случая, находятся с Jeggings в классические цвета, такие как Синий, серый, Черный или коричневый, всегда прав. Поэтому стоит, безусловно, одну или другую Пару Jeggings больше в шкафу.

 

На что при покупке Jeggings обратить внимание?

Вы должны Jeggings перед покупкой обязательно примерить; лучше всего с верхней части, потом брюки объединить. Таким образом, вы получите одинаково правильное впечатление от вашего запланированного наряд и при необходимости еще другие модели попробовать. Благодаря относительно высокой эластан-доля в материал часто сидит один размер меньше, чем обычно, идеально.

 

Для каких случаев подходят Jeggings и как это может быть наряд меняется?

Внимание: Чтобы Jeggings не Modesünde, действуют некоторые правила.Стройные дамы могут Jeggings как обычные джинсы носить. Телосложение плотнее, - это сочетание Jeggings с Longshirt, туникой или Longbluse идеально. Так что пусть себе животик и мощные бедра, и бедра, прекрасно скрывают. Тем не менее, убедитесь в том, что только одна из двух предметов одежды с рисунком.


Для вечернего Party подходят, прежде всего, привлекательный Jeggings с оптическим основные моменты, такие как заклепки, контрастные швы, или Glitzerelementen. Здесь Допускается, что нравится, ваше творчество не имеет границ. Ширина пояса длинные блузки о Jeggings, как это было в 1980-х годах была в моде, сегодня не модной Fauxpax больше, но воплощением ретро-Образы.

Зимой Jeggings также колготки заменить, в этом случае модель должна быть, но очень просто и не накладные швы, пуговицы или карманы иметь. Сочетание с юбкой или платье, тем не менее, для маленьких женщин не так выгодно, как Stufenoptik рост зрительно уменьшается. К Jeggings можете использовать практически любую обувь носить. Ли Кроссовки, ботинки, сапоги, балетки или босоножки, брюки, подходит к любой обуви, так и в соответствии случаю варьируется.

 

То, что при уходе за Jeggings внимание?

При уходе за Jeggings следует инструкции по уходу на этикетке строго следовать, то вы находитесь на безопасной стороне. Как правило, следует Jeggings не более 40° C и только с похожими цветами промывают. Не рекомендуется использовать Кондиционер для белья использовать или брюки в сушилку, чтобы высушить. Вместо этого вы должны Jeggings влажно в фигуры, а затем на полотенце лежа высохнуть.

 

Jeggings – из самых любимых в вещи, женская одежда