• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

7/8-джинсы

 

Часто искомый марок из серии 7/8-джинсы:

 

Esprit 7/8-Джинсы

 

Street One 7/8-Джинсы

 

Sheego 7/8-Джинсы

 

Gerry Weber 7/8-Джинсы

 

Аризона 7/8-Джинсы

Советы и тенденции около 7/8-джинсы – летние легкостью для вашего гардероба

Первые бутоны, цветение, щебетание птиц и ваш шкаф готов в течение нескольких просторные Sommermodelle? В настоящее время тенденция сочетает в себе брюки и брюки клеш, прошлых сезонов, для возрожденного Must-have: 7/8-джинсы. Край укороченный, брюки, заканчивается, правда, чуть выше лодыжки, тем не менее, модные брюки, идеально подходит для Переходного периода: На еще холодные дни заботы щиколотку сапоги необходимую тепло, солнце появилось, укладки себя, бесцеремонно балетки или открытые босоножки в Frühlingsmodus. 7/8-джинсы ассоциировать таким образом, не только прохлада, они, сверх того, чрезвычайно удобно. Чтобы в вашей 7/8-джинсы в свободное время, в бизнесе и в спорте хорошая фигура, вы должны для следующих разделов небольшим моментом:

- Модные джинсы в 7/8-длина

- Этот отрезок стоит на них особенно хорошо

- Так свяжитесь с 7/8-джинсы умело в сцене

- Если вы при покупке 7/8-джинсы, обратите внимание


Модные джинсы в 7/8-длина

Узкие джинсы с удобной Stretchanteil прижиматься к ее ногам, как вторая кожа. С облегающие брюки, вы можете показать, что вы предлагаете. Классический синий деним является при этом фаворит в мире моды. В Bluejeans может быть идеальным со всех видов обуви и верхнюю одежду комбинировать. С укороченным узкие джинсы, они всегда в классическом стиле – дома, в городе или в офисе.

Капри являются вместимость пышный продукт наибольшая форме 7/8-джинсы. Через короткие разрезы по бокам Saums предлагаем вам казуальная одежда, а также лучшую циркуляцию воздуха. Вы много работаете Сидя, поэтому места для ног немного ограничен, если вы ни в коем случае не на 7/8-Caprijeans отказаться. Они будут носить дорогие!

Jeggings являются воплощением высоким уровнем комфорта в сочетании с Эстетикой. Несмотря на удобной Materialmixes из хлопка и эластана являются Jeggings со всеми приложениями джинсы случайно: боковые и задние карманы, обязательная боковой шов и различные заклепки обеспечивают типичный Вид Kulthose. Jeggings представляют идеальный компаньон в свободное время, потому что они сочетают комфорт с вашего личного стиля, как не второй брюки. Так должно быть моды!

Модные 7/8-джинсы в Bavaria-Вид, или с резными перилами они Должны имущими для веселые летние вечера в пивных и на Праздники. Zierstickereien, съемные подтяжки и большие декоративные кнопки после Alpenart наша элегантные Sennerin для глаз. Кто это не совсем так, bayerisch любит, может на причудливые резными перилами или цвета, как розовый, Зеленый или Желтый поставить. Обратите внимание на яркие цвета, но в том, что прелести вашей одежды, не переусердствуйте. Выберите для раковины лучше что-то zurückhaltendere цветов из той же палитры или рубашки без приложений.

В Used-Look, конечно, делает также для 7/8-джинсы не лук. 7/8-джинсы в „выдержанные дизайн“ в основном для проведения встреч и вечеринок и торжественных случаев подходит: На вечеринках, во время прогулки или в кафе, таким образом, с уверенностью прекрасно стиле. Но даже в повседневном являются случайными Kulthosen давно прибыл.

 

Этот отрезок стоит на них особенно хорошо

Стройные женщины носить 7/8-джинсы в узких Schnittvarianten, в то время как fülligere дамы на что-то еще один разрез следует обратить внимание. В общем, стоит 7/8-джинсы для каждого типа женщины. Для женщин с женской фигуры представляет 7/8-джинсы удачную альтернативу шорты и короткие брюки dar. Очень большой, стройные женщины, кстати, тоже Haremshose в 7/8-Schnitt. Для женщин с довольно широким тазом и короткими ногами-это ширина разреза, но довольно невыгодно, потому что Haremshosen пусть таз пышной, а ноги короче, действуют.

По обуви у вас есть свободный выбор: ботильоны, туфли, босоножки и высокие каблуки, в зависимости от планов и предпочтений могут быть выбраны.

 

Свяжитесь с 7/8-джинсы умело в сцене

Вы не имеете права их 7/8-джинсы надеть то, что вам нравится. Тем не менее, здесь вы найдете несколько советов, которые свой Стиль и оптимизировать: - Это ваши джинсы туго режется, для этого выберите figurumspielendes верхом. Вы в чем-то еще Hosenschnitt в любви, носить можно сделать что-то близкое атласная верхняя часть. Очень стройные женщины могут, хотя спокойно облегающие корсажи в тесном планировки брюки комбинировать, тем не менее, ослабляет, по крайней мере, angedeuteter контраст в общую картину. Вы хотите 7/8-джинсы синего денима носить, для этого выберите цветные топы, сдержанный бодрости выражений. Кроме того, белый 7/8-джинсы можно прекрасно с цветными топы объединить, а хотите немного глубже в палитру погружения могут. Просто светлые брюки подходят яркие цвета с причудливыми резными перилами и приложений, особенно хорошо.

 

Если вы при покупке 7/8-джинсы, обратите внимание

Будьте осторожны при покупке обязательно на правильный размер. Даже если брюки, как правило, короче, действуют обычные данные относительно Hüftumfangs и сечения в целом. Брюки должны быть, прежде всего, бедра вокруг хорошо сидеть и ни слишком широко, ни слишком узко получится. Исключением здесь Haremshosen, дом из ... вырезать.


В то время как слишком свободные брюки быстро неподобающе служение, искупить их слишком тесно выпадающем 7/8-джинсы быстро комфорт и способствуют, кроме того, неприятный „Röllchenbildung“ на бедрах. Хорошо облегающие брюки, напротив, подчеркивает вашу фигуру, и проблемные зоны, дайте умело под широким верхом исчезают.

Обратите внимание при покупке также на „противоположности“: облегающие брюки подходят топы, то еще один разрез. Более порезанные брюки, напротив, сочетать их лучше всего с плотно закрывающейся Рубашку.

 

Модные Farbkombis краткий справочник: Какая верхняя одежда подходит для чего лучше?