• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

Прямые Джинсы

 

Часто искомый марок из серии Прямые джинсы:

 

Прямые Джинсы Esprit

 

Именно s. Oliver джинсы

 

Именно Street One Джинсы

 

Именно Sheego Джинсы

 

Именно Cecil Джинсы

Советы и тенденции вокруг прямые джинсы – на все руки для каждого Figurtyp

Джинсы всех возможных цветов и форм культовый статус. Едва шкаф не содержит несколько экземпляров прочных брюки. Не удивительно: в джинсах удобно, прочный и увидеть, сверх того, также по-прежнему супер. Вы, но и предлагают множество возможностей комбинирования и посредством различных приложений по себе уже символ статуса. Особенно сейчас планировки Jeansmodelle имеют много преимуществ. Они подходят практически к любому Figurtyp и все типы стилей, хорошо носится. Ниже вы найдете интересные и Tragetipps можно найти здесь:

- Какие Leibhöhe за что Figurtyp подходит?
- Прямые джинсы – на все руки для каждого Figurtyp
- Прямые джинсы, узкие джинсы, морковь или Boot-Cut – это различия
- В джинсах прямого покроя – вы можете практически в любом случае хороша!
- Тенденции прямой крой
- Straight-Leg-Jeans – Совет для Нерешительных

 

Какие Leibhöhe за что Figurtyp подходит?

Независимо от того, на сколько вы для Karottenschnitt, просто вырежьте брюки или Boot-Cut решить: джинсы подходит все, то хорошо, если на вашей фигуре соответствует. В зависимости от планировки они могут подчеркнуть ваш силуэт, но также ориентированы на проблемные области ласки. Они включают, например, более стройных женщин, рекомендуется, брюки с низким поясом носить. Ваша фигура действует с этого вырезать что-то kurvenreicher чтобы бедра-талия-Po-игры. Вы хотите, чтобы ваш Po визуально установить сцену? Затем выберите брюки с деталь швы и задние карманы. Чем ближе сумки к центру шва, тем четче и круглее влияет на вашу Po. Вы хотите, наоборот, легким животом и Hüftgold ловко скрывать, то выбирайте джинсы с высокой Leibhöhe и уже действуют несколько килограммов легче. Нормальная Leibhöhe, выберите, если вы используете спортивный, стройная фигура.

 

Прямые джинсы – на все руки для каждого Figurtyp

„Прямая Нога“ известных прямые джинсы универсальны, к любому Figurentyp подходит и обеспечить безусловно, разнообразие возможных комбинаций. Прямой разрез подходит, так что стройные женщины так же хорошо, как женщин с женственными изгибами. И последнее благо, даже, особенно, из этой Jeanstyp. Прямой разрез действует именно визуально, протягивая и позволяет в один миг лишние килограммы, слишком много вокруг бедра, ягодицы и ноги исчезают. У вас есть Pyramidenfigur с довольно крепкими ногами, предлагает вам Прямая Нога также преимущества. В этом случае выберите прямые джинсы с низкой талии и объединить свои брюки с эти поясом. Также топы с Taillierung стоять в них хорошо. Женщин с Н-фигурой могут также прямого покроя носить, но следует обратить внимание, что топы с мягким падением объемов носить. Для H-фигуры выгодно также топы с оборками, банты и драпировки.

 

Прямые джинсы, узкие джинсы, морковь или Boot-Cut – это различия

Прямые джинсы vs джинсы

Прямые джинсы представляют собой несложный вариант Kulthosen и все Figurentypen, и множества обуви и рубашки носить. При Skinnys (узкие джинсы) видит Variationsvielfalt по-другому. Узкие джинсы находятся тощий и подчеркнуть таким образом свою фигуру. Узкий разрез-это, прежде всего, для стройных женщин с спортивной фигуре подходит. Проблемные зоны могут Skinny скорее не umspielt. Тем не менее, можно, конечно, и дамы с женской фигуры имеет узкие джинсы носить. Для этого надо выбрать конкретно топы, которые далеко. Приталенные рубашки должны как универсал для трубки, но также и о других Figurtypen избегать, так как Стиль иначе слишком однообразно действует.

Прямые джинсы vs моркови

Karottenjeans сидеть в области талии очень свободно и омолодить себя вниз. Эти брюки идеально подходят при zierlichem и grazilem телосложения. Обувь и верхняя одежда здесь не должны быть слишком доминирующим действуют. Исключение составляют сапоги, которые сейчас Karottenschnitt хорошо над брюками. Подчеркните ваши женственные достоинства, при этом разрезают, также, с поразительной пояса. Они действуют более чем хорошее и подчеркнуть ваш стиль. В отличие от джинсы с широким разрез может быть морковь зрительно не расти. Все равно хотите на пару сантиметров hinzumogeln, если при морковь для высокой обуви захватить, размять ноги и в целом, женский воздействовать.

Прямые джинсы vs Boot-Cut

Лодка-порезы похожи, как именно резать очень универсальны и могут быть различными Figurtypen хороша. Есть в обтягивающие или ... форме. Особенно большие женщины с обвязкой икры выгоду от широкого Leg Boot путей. В целом, ширины разрез силуэт тоньше действуют. Облегающие Boot-порезы на бедрах плотно вырезать и проходят только с колен дальше. Дамы с мощного бедра, поэтому следует что-то еще один разрез, выберите. Что обуви касается, вы свой вкус, одичал: лодка путей подходят в основном вся обувь, даже-и особенно сапоги. Необходимо при широком разрезе тем не менее, под брюками. В общем, можно сказать: Как прямые джинсы также Boot-Cut так универсален, как и их смысл.

 

Джинсах в прямой разрез – вы можете практически в любом случае хороша!

Джинсы обладают абсолютной управляемостью и практически для всех случаев, как достойный модный наряд принимает. С просторной рубашки и летние цвета, они в парке или в кафе во всеоружии. Вы хотите, чтобы в офисе, на деловых встречах или измерить ваши джинсы, не обойтись, и тем не менее, подлинные и элегантный возникнуть? Не Проблема! Объединить их в темные прямые джинсы без омовения туфли на каблуках и блузка, и уже в Ню сразу geschäftstüchtiges наряд с драгоценностями. И также tristeren дней на Ветер и погоду только джинсы, свитер или плащ реальный глаз зрелище и пробуждает стремление к Kuschelpulli, камина и ароматный чай.

 

Тенденции прямой крой

Джинсы постоянный фаворит моды. В то время как в последние годы в основном узкие джинсы интересные были, вы должны быть в этом сезоне снова прямые джинсы на экран. Помимо классической Bluejeans цвета, как темно-синий, Черный и Белый всегда чрезвычайно актуальна. Кто-то любит цветные, не Фиолетовый и/или Bordeauxtöne с нетерпением. Модный в этом году снова различные омовения, Used-Look и Strasssteinverzierungen.

 

Straight-Leg-Jeans – Совет для Нерешительных