• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать
Юбки 930 товара

Юбки

 

Часто искомый марок из серии юбки:

 

Esprit Юбки

 

s. Oliver юбки

 

Heine Юбки

 

Манго Юбки

 

Nike Юбки

 

---------------

 

Откройте для себя подходящий режим в ассортименте юбки:

 

Эспадрильи

 

Высокие Каблуки

 

Насосы

 

Сандалии

 

Топы

 

Блейзер

 

Блузки

 

Юбки: универсальный стиль-классика для любой фигуры

С юбками можно разные Образы создавать: то Ли вы в светлое Рабочий прогулку по пляжу или насладиться в длинные, элегантные плиссированные юбки на гала все взгляды на себя внимание – умело сочетает юбки в истинное Allroundtalente.

Потому, что это в многочисленных вариантах, включают в себя юбки, чтобы Modeklassikern в чистом виде. Сколько частью посылают костюм, повседневную юбку из прочной джинсовой ткани или длинный, веселый Рабочий – в зависимости от сочетания ткани, структуры и планировки вы легко найдете подходящую модель для любого случая: для офиса, для filmreifen появления на модных вечеринках или для летнего похода по магазинам.

В этом тексте вы узнаете:

- все о различных Rocklängen и материалов,
- какой рок для вашей фигуры лучше всего подходит,
- как его лучше сочетать и
- то, что текущие тенденции.

 

Между мини и Макси: различные Rocklängen и порезов

Длина юбки варьируется от нестандарт короткой мини-юбке до пят Maximodell. Короткий вариант может быть чуть ниже Po до выше колена богатых. В коктейльной Rockvariante, говорят о MIDI, по крайней мере до колен, и, максимум, до середины голени достаточно. Все Rocklängen, кроме, выходящие за границы, как Maxirock называется.

Наиболее распространенный разрез у юбки-это трапеция. При этом формы выреза расположен юбка плотно в талии и Подола туда все дальше и дальше. A-линия подходит для всех Rocklängen и часто с элементами, например, складками или воланами в сочетании. Кто-то körperbetonter любит, с близким труба или юбка-карандаш хороший Совет. В то время как Tube-рок, как правило, не далее, чем до середины бедра, достаточно, заканчивается юбка-карандаш, обычно в области подколенной ямки и заключает там с узкими подол.

Удобно и, в частности, в летнее время практически воздушный Wickelröcke. Этот несложный Rockform будет на талии прикалывано, узлом или с застежкой закрыты.

 

Юбки из джинсы и кружева: Эти тенденции модно

Вневременной стиль классика-это чтобы. Деним-это не только очень надежен, но обеспечивает также и для спортивного, моложавого возникновения. 2015 года, особенно модели с кнопками "интересные". Она устанавливает оптически выделить и обеспечивает, прежде всего, в длинных юбках больше места для ног, если она расстегнута. Очень важно при джинсовой ткани: Мыть джинсовые юбки как можно реже и только на 30 градусов влево повернут – так и остаются цвет и Jeansstruktur особенно долго.

В настоящее время также модные юбки из замши в Семидесятые-Стиль. Они действуют в то же время стильный и случайные. Совет: чувствительная замши всегда должны быть профессионально очищены.

Allroundtalente, которые постоянно в моде, юбки из Джерси. В мягкие, плавные ткани, особенно летом удобно носить. Тесно нарезанные трубки юбки из этого материала особенно удобно – они приспосабливаются к форме тела оптимально благодаря вашей Stretchanteils достаточно свободы передвижения.

В этот летний сезон особенно модно: Пейсли, бубны или цветочным узором. Крупногабаритные структуры идут особенно хорошо на многослойной сетки юбки из netzartigen, частично прозрачный действующих веществ в полной мере.

Романтически-розовое наряд-дух с юбками из кружева. Таким образом тонкой Stoffstruktur сохраняется, если во время Чистки осторожно. Лучше всего мыть Spitzenröcke вручную или использовать при мытье машины, есть мешок для грязного белья – то вы долго радость вашему Lieblingsrock.

Не только в теплое время года есть юбки к основам, с которыми шикарный наряд, создать можно. Зимой, сделайте в нем хорошую фигуру. В сочетании с колготки большинство материалов в холодное время года носить. Кто это, не особенно приятный, любит, окружает себя при низких температурах в Strickröcke теплый из шерсти.

 

Для каждой фигуры: Это рок-вариантах нужным вам

С помощью соответствующего сечения может быть юбка любой фигуры выгодно установить сцену.

А-линии-юбки во всех размерах, до колен, и более длинные модели, скрыть избыточного отложения жира на бедрах. Дамы с особенно женского силуэта должна быть в выборе Rocks, но также цвета и структуры учитывать. Однотонные юбки, особенно в темных тонах, красиво подчеркивает фигуру, особенно. Большие, горизонтальные структуры в пестрой цветовой гаммы носят, напротив, визуально что-то и стоят стройные дамы лучше.

Большие женщины длинные плиссированные юбки и вообще Maxiröcke носить хорошо. Мелкие дамы должны предпочитают мини-юбки или модели длиной до колена выбрать. Более длинные юбки укорачивают ноги визуально, и пусть так еще меньше действовать. Мини-юбки, в частности, ширина Ballonröcke или плиссированные юбки, принести стройные ноги эффектно. В сочетании с blickdichten колготки, но они могут также fülligere дамы мини-юбки носить хорошо.

 

Наряды для любого случая: юбки правильно сочетать

Какой рок, какой повод подходит, зависит в первую очередь от того, с каких предметов одежды он сочетается. Шикарный офис-наряд примерно подходят Bleistiftröcke превосходно. Они действуют через свой облегающий покрой элегантно, и пусть их владельца, благодаря knieumspielenden длина, тем не менее, серьезно и профессионально. В сочетании с высокими ботинками, благородная блузка и элегантный пиджак деловой наряд прекрасно.

Для вечеринки-вечера, мини-юбки из таких материалов, как кожа или сатин - отличный выбор. В сочетании с узкими верхнюю одежду и модные кожаные или куртки джинсовые от них шикарный наряд для посещения в клубе, на концерте или на вечеринке с друзьями. Только для событий, вечером могут спокойно их ярких цветов захватить. Как бы это было, например, с юбкой в ярко-красный или яркий Зеленый?

Wickelröcke в теплое время года и повседневной одежды, а также оптимальный пляжный наряд. Для этого подойдет широкая раковина и Zehentrenner – и вы идеально для пляжа, вооружившись. С Эйри сандалии, подогнанными джинсовой куртке и большая сумка, работают они укручение быстро shoppingtauglichen наряд.

 

Вывод

Независимо от того, для каких Figurtyp и повод: Потому что рок благодаря своей разнообразия длин, фасонов и тканей, разные наряды, комбинировать можно, стоит для каждой женщины, несколько копий в шкаф. При этом предлагаем различные модели для каждого Сезона. Легкие сетки-ткани и веселые цветочные узоры подходят особенно хорошо в летние месяцы. С теплой трикотажа и модных Lederröcken сделать зимой, хорошая фигура.