• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

Jeansröcke

 

Часто искомый марок из серии Jeansröcke:

 

Esprit Jeansröcke

 

s. Oliver Jeansröcke

 

Gerry Weber Jeansröcke

 

Alba Moda Jeansröcke

 

Eddie Bauer Jeansröcke

Советы, приемы и тенденции вокруг чтобы

Он является абсолютным Modeklassiker и играет 2015 главную роль в вопросах моды: чтобы в восторге в этом сезоне, особенно в Retrogewand и является идеальным спутником для летней поездки и случайным Cowgirl Выглядит. С девизом „It is all about джинсовые!“ здесь вы узнаете больше о:

- чтобы разные модели,
- идеальный юбка для вашей фигуры и
- модные сочетания для отдыха, работы и для выхода.

 

Разнообразные конструкции, которые не скука пусть

Бесчисленное множество цветов от классических Denimblue, многогранный Jeansqualitäten и совершенно различные разрезы сопровождать вас как зимой, так и летом модно и образуют идеальную основу для модных Freizeitlook. Сколько романтических Rosenprints валялись, качалки, оборванный или с элегантной Kellerfalten – в чтобы можно благодаря его Facettenreichtums не стиль и ограничений по возрасту не определить. Ниже представлен Обзор основных Альтернатив.

Классический чтобы:

Он должен быть Stilvorbild Техаса Cowgirl. Он из хлопка в традиционной Denimblue изготовлены и в классический 5-карман формы вырезать. Здесь можно найти детали, такие как шлевки на широкий пояс, декоративный Nietenbesatz и карманы на ягодицах и спереди.

Мини, Чтобы:

Мини-вариант отличается длиной до значительно выше колена и приносит стройные ноги отлично в полной мере. Мини-Jeansröcke есть плотно прилегать, но также в классической линии, а также в разнообразных цветах и с разнообразными принтами. Они подходят для выхода на вечер, а также как повседневная одежда для отдыха в теплые летние дни или с толстым Wollstrumpfhose и Kniestrümpfen в случайный Winterlagenlook также для холодных осенних и зимних дней.

Плиссированной Юбкой:

В различных конструкций, все модели многоборье или только lots положенные сложить вместе, классические элементы джинсовой Вид привести.

В Pencilskirt:

Быть соблазнительной тонкий разрез, стоит, в драматический контраст Jeansmaterial. С высокой Elasthananteil обеспечивает удобную посадку, что делает это чтобы к модный вариант для работы или на вечер.

Midi Чтобы:

Он является основным тенденция к теме, чтобы в 2015 и синих моделей 1970-х годов. Midi-чтобы требует форму, ловкость для укладки, чтобы не пахнет, но стильный действовать следует с прохладной аксессуаров, таких, как модные Sneakern или случайный Beuteltaschen, в сочетании.

Долго, чтобы:

Он лучше всего подходит для больших, стройных женщин, так как его длинное, частично bodenlanger разрез, как правило, фигуру осадки. Модели, как правило, сквозной разрез на фронте ослаблены.

В Bodyform Чтобы:

В антицеллюлитный ткани или моделируя вставки создают женственный узкий Rockvarianten для всех женщин, которые любят цифра фразы, но и отдельные зоны, как, например, попа или живот, нужно оптимизировать.

 

Как я считаю, идеальный чтобы для моей фигуры?

Как и все юбки также применяется при чтобы: подходящие по длине и форме для вашей фигуры создают привлекательный силуэт и поставить свои собственные достоинства чудной сцены. Выберите мощным ногам Rockmodell, в узком месте ваших ног заканчивается. Knieumspielende Jeansröcke с Bodyform вставками или модели в классическом стиле, А-силуэт отличный вариант. Будьте уверены, ни юбки с Used-обтирание и украшены Узорами в извилистых Местах носить. Вместо этого, дополнительные диагональные Nahtverläufe ваши кривые визуально умаляет.

Для молодых женщин со стройной фигурой-это короткие Jeansröcke идеально. Яркие омовения и краткой место создания fülligere кривые, вокруг ягодиц и бедер. Мелкие дамы должны быть осторожны, не долго Jeansröcke выбрать ваш размер зрительно укоротить. Длинные модели лучше всего подходят для больших дам. Модные Midi-версии очень полезны для женщин с сильным торсом и узкой икры.

 

Модные сочетания для работы, для отдыха и для выхода

Если вы не классической Businessdress обязан быть или альтернативы для Casual Friday, шикарный Pencilskirts из джинсы-хороший выбор, так как они универсальны объединить. Также модели с Kellerfalten дополняют профессиональный Вид замечательно. Выберите предпочитает темные оттенки и сочетать свой наряд с элегантной блузкой или Blusentop, а также насосы. Модный Блейзер или повседневная Trench красивые Kombipartner в легко проницаемой позиции Rocks. Вдали высланы modeaffiner Berufszweige, они должны быть сильными стирок и иных Used-оптика, сетка, кроме того, если ваш чтобы, по крайней мере пяди выше колен концами.

В свободное время у вас есть выбор между цветами от ультрасовременных до стерлинга, различных принтов и украшений, различной длины и многое другое. Выберите модель, ее достоинства, в правильном свете и комфорт. Молодых, спортивных женщин в коротких мини, чтобы с модной Fransensaum, районном Sneakern и повседневной Tanktop роскошно поездки в солнечные дни блюда. Хип-модели для активного отдыха, в настоящее время с 1970-х вдохновил Midi-Jeansröcke в A-линии, которые Stoffturnschuhen и прохладный рубашки, особенно на крупных женщин, очень стильный внешний вид. Для более зрелых дам до колен чтобы в нежном Pastellnuancen замечательно с рубашки поло или легкой кофточки, чтобы объединить. Доступ в этом сезоне по-прежнему слишком легкие Sorbetnuancen и объединить их повторяющийся свежий Sommerlook.

Краткий мини-Jeansröcke под Paillettentops или футболки с Spitzenelementen захватывающий вариант для следующей партии. Они танцуют еще раз, с Подругами всю ночь, и объединить их в холодные вечера, также, соблазнительный черный и Дервию ботинки повседневный Ausgehoutfit. Краткое Jeansröcke в серый Гранж-Look являются абсолютным тенденция и с тонким Spaghettitops захватывающей и чувственной смеси. Для совместной трапезы или Встречи с друзьями женщины хорошо с figurnahen Pencilskirt, модной Volantbluse и насосы одеты.

 

Классика для любого времени суток