• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

Sommerröcke

 

Часто искомый марок из серии Sommerröcke:

 

s. Oliver Sommerröcke

 

Манго Sommerröcke

 

Only Sommerröcke

 

Бойзен's Sommerröcke

Советы и тенденции около Sommerröcke: модные любимыми для жарких дней

Когда дни снова становятся длиннее и солнце нам Улыбку, это лицо завораживает, у нас очень много желания, воздушная и легкая летняя мода. Течет Sommerröcke в великих замыслов, прекрасно вписываются в красивый летний день, и можно здорово совмещать. Читать все о разных Rocklängen и узнать, какой рок, к какой фигуре и какому случаю подходит. Чтобы получить Представление о просторном и сыпучих материалов. Вы хотите знать, какие юбки этим летом модные? Взгляните на самые красивые Sommertrends от бохо-Шика до стильных Марсала.

 

Sommerröcke от случайных шик

Для любого случая и любой фигуры найти хороший Рабочий, который идеально подходит для вас и ваш индивидуальный стиль: Короткий Sommerröcke идеально подходят для всех женщин, которые любят много ног фразы, и ваше тело в сцену. Если случайно на пляже или секси в диско: Короткие Sommerröcke с цветочными принтами, модными полосками или нейтральных однотонных Look в теплые дни Must-have. Для жарких дней на пляже или в городе knieumspielende Sommerröcke идеально подходит. Самое замечательное в этих юбках: они показывают, что-то колени, спрятать, но у женщин с большой размер бедра. Knöchellange модели подчеркивают современный хиппи-Look, и от завтрака до Дата в вечернее время модным спутником. Кроме того, скрыть Maxiröcke умело небольшие проблемные зоны, например, на ягодицах и на бедрах.

 

Sommerröcke: различные длины

Мини-юбки: короткие Sommerröcke фразы очень много ног, и являются идеальным модным спутником в жаркие дни. Мини-юбки подходят с вашей краткой форме здорово долгого дня на пляже. Особенно сексуальные, тесные, облегающие мини-юбки, на стройных женщин здорово действуют. Женщины с маленькой проблемные зоны необходимо на мини-юбки все-таки не обойтись: Для вас есть слегка расклешенные модели, бедра мягко обрамляют.

Midiröcke: Шикарные модные универсал на каждый летний день, являются Midiröcke, этим летом полностью в моде. Midiröcke обрамляют с их просторных материалы из вискозы, трикотажа или шифона колени или еще что-то сократить больше. Они так же, как для Поездки за покупками, подходит как для романтического ужина с любимым человеком. В сочетании с блузкой, можно с MIDI и даже в офис носить. Midiröcke красиво подчеркивают талию и отвлечь таким образом от небольших проблемных зон.

Maxiröcke: Длиной до пола, юбки роскошно, комфортно и подчеркнуть случайный и в то же время очень женственный стиль. Maxiröcke из струящихся материалов, можно очень хорошо скрыть кривые и подчеркнуть одновременно талии. Для непринужденной случайный Взгляд, носить их Maxirock лучше плоские сандалии или Zehentrenner. Длинные юбки, но не только в течение дня в городе или на пляже, правильное зрелище: С Maxirock и высокие каблуки или сандалии с высоким каблуком перетащите вечером гарантировано всеобщее внимание.

 

Материалы

Типично для Sommerröcke легкие и струящиеся материалы, которые фигуру ласки, а не сужают. Вещества, которые при теплых температурах, идеально подходит, например, мягкой вискозы, хлопка, хлопок-спандекс смесь и мягкий Джерси качества. Краткое Jeansröcke из эластичной джинсовой ткани относятся к классике и популярны как никогда. Материалы, как правило, просты в уходе и могут машинная Стирка моются дома.

 

Миди до Макси: Этот Sommerröcke являются 2015 г. тенденция

Летом 2015 года будет не так уж и много ногу показано на рисунке. В моде, а именно воздушный, до колен, с Midiröcke из легких материалов. Кроме гостей, особенно женщин с кривыми, так как легко выданных юбки, акцент на талии, судить и небольшие проблемные зоны элегантно исчезнуть. Кроме того, Midiröcke истинное Verwandlungstalente и идеально подходят для отдыха, работы и вечеринок. Еще одним модным событием грядущего лета являются юбки длиной до пола. Они воплощают в себе современный хиппи Look и здорово с длинными футболки и широкого пояса объединить. Еще одна тенденция этого лета являются Wickelröcke.

У цветов Sorbettöne актуально, прежде всего, нежное, светлое розовое вино. Если у вас есть что-то более привлекательный любить, юбки с цветочными принтами, геометрическими Узорами и полосками наверняка для вас. Еще одна тенденция-это бохо-Шик с 70-х годов принтами и Пейсли-Узоры. Но также различных оттенков Красного коралла до вишни, а также Марсала, цвета 2015 года, этим летом, в юбках любой длины. На классике в гардеробе женщины должны тоже этим летом не обойтись: Jeansröcke остаются объявил, независимо от того, является ли это облегающие мини-юбки или слегка размахивая MIDI. Наш Совет: классический летний цвет-Белый лежал этим летом обстановке.

 

Резюме: