• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

Мини-юбки

 

Часто искомый марок из серии мини-юбки:

 

Мини-Юбки Esprit

 

s. Oliver мини-юбки

 

Манго Юбки

 

Vero Moda-Мини-Юбки

 

Street One Мини-Юбки

Советы и тенденции вокруг мини-юбки: Fashionrevival

Он вернулся, короткие сексуальные юбки в Minilänge! Мини-юбки всех форм и цветов, завоевать витрины магазина контейнера и Damenherzen. От небрежно в джинсы и элегантный кожаный он, дизайнеров заново и в качестве модные интерпретации на рынок. Узнайте прямо сейчас

- все, что вокруг мини-юбки,
- кому какой Стиль лучше,
- как вы юбку по случаю, уместно носить и
- какие мини-тенденции, они не должны пропустить!

 

Макси, Миди, мини - юбки короче, взгляды тем более

Абсолютно в моде в настоящее время-это небольшой секси-юбку под названием Mini. Коротко отрезанная юбка заканчивается на многих моделях совсем чуть Po, но в любом случае-еще выше колена. Это возвращает его в многочисленных вариациях, например, тесно и figurbetont как шланг, воздушный случайные в местах, модный, в джинсах, в современном качестве, выданных Tellerrock или из эксклюзивных материалов, таких как кожа. Каждый приносит свойствами, которые делают его уникальным. Некоторые льстят фигуре, другие, особенно современные. Одно у них общее: привлечь внимание всех.

 

Каждая женщина может носить мини-юбки – если вы ниже советов

Как из мини благоприятное, отличный Вид создать, читайте здесь. Специально для вашего Figurtyp вы найдете советы по выбору юбки и соответствующим Kombinationspartner для разных случаев.

Важный Совет, вы всегда должны прислушаться: Если вы с ее короткой мини-юбке внимание на свои ноги направить, если вы отвлечетесь, глубоким вырезом топы и блузки носить.

 

 

Пышные дамы с Figurtyp A

A-Figurtyp отличается мягко изогнутыми, женственный Hüftpartie. Ваши плечи и шея, напротив, изящные и узкие, и руки тонкие. Подчеркните лучше их полное декольте и плечи, их Schokoladenseite.

Идеальный мини должен быть для вас не слишком плотно, обрезать. Избегайте Schlauchröcke, через ее эластичный материал везде держаться. Такие Minis, вы должны выбрать, только если в Drunterziehen под Longtops предназначены и для плотные леггинсы в сочетании. Лучше однослойный, слегка расклешенные юбки A-line, свою фигуру подчеркивать. Кроме того, вы должны взглянуть вверх направить, и, следовательно, довольно простой, юбки выбрать колготки носить.

Две сказочные Внешности для вашей фигуры:

1. Веселый, легкий в повседневной жизни

Сразу подвижных мини-юбки, из Sweatwear как АЕК стоит на них очень хорошо. Как Tellerrock планировки, мини в темные цвета, такие как серый, темно-синий или Черный umtanzt при каждом шаге ее бедра и маскирует одновременно простого Pfündchen, которые хотели бы на бедра, ягодицы и бедра вниз. Для этого подойдет в прохладные дни Венгрии преобладает пауэр с вырезом, кардиганы, Loopschals и пинетки, в теплые дни все ваши Lieblingstops, например, с U-образным вырезом, и босоножки. Если вы это спортивной любят, объединить Несколько Кроссовки для мини. Внимание: для женщин с более короткими ногами может этот Взгляд быстро поперли действуют.

2. Элегантный и женственный Выходить

В сочетании с тонкой, полупрозрачной блузке подходит выданных мини-юбке из черной кожи отлично подходит для высококлассных мероприятий. Под блузку есть простой Basic-топ, если вы не хотите, чтобы на вечеринке с красивыми в том числе понесенных Bustieroberteil ажиотаж, привлечь внимание. Носите простой элегантный кожаный том, который, однако, юбкой должны сочетать прозрачные колготки. Цвет прибывает через сияющий аксессуаров в игру, например, через розовые ювелирные изделия в виде Statementkette и того же цвета клатч.

 

Уверенные в себе женщины с Figurtyp V

Они относятся к Figurtyp V, если ваши плечи значительно шире таза и бедра. Тело сужается от сильных плечах, начиная с хрустящей Po и заканчивается в длинные, стройные ноги. Это вы должны, безусловно, на первый план, потому что вы пусть ваш Femininität выражения.

Независимо от того, как короткая юбка, ноги делают в нем фантастическая цифра. Рекомендуется прямые разрезы. Отказаться от Schößchen, многослойных тканей или выданные сокращения, но они предпочитают оставаться в их контур верным. Джинсы и Stretchröcke, а также Bleistiftröcke очень хорошо для V-Figurtyp подходит, вы имеете право только на животе не тесно сидеть.

Два выразительных Взглядов для вашей фигуры:

1. Современный и спортивный, и в повседневной жизни

Юбки с твердой ткани, такие как джинсовая подходят нормально для повседневной жизни. Они действуют, но не сексуальный, разодетых, кроме того, находятся они в данный момент в тренде. К темному чтобы от Hilfiger Denim носить удобные сандалии без каблука и цвету Jeansbluse, чей подол в Rockbund застрял. К джинсовой подходит коричневой замши в виде куртки, которые можно заказать в современном стиле с бахромой. Внешний Вид округляется со случайным укладки волос и festivaltauglichen Beuteltasche.

2. Четко контурируется на вечер

На вечеринке, если вы носите мини-юбки, неизменно привлекает внимание. Вы можете и должны ее ноги спокойно в фокус. Красочные печатные модели подходят скорее для вечеринка в саду, летом, ясно контурные Paillettenröcke, Steppminis или Karoröcke от Alba Moda, которые любят цветные должны быть, даже для элитных мероприятий. Оставайтесь при выборе Kombinationspartner более сдержанно, например, с белой Baumwollbluse к цветочным Mustermini из Stretchmaterial и черные лодочки, или только в пастельных тонах с нежным fliederfarbener Chiffonbluse и что-то более энергичное окрашенных рок.

 

Привлекательные Леди, с Figurtyp X

Буква X, это уже говорит: вы Figurtyp X очаровывает с большой песочные часы силуэт. Ее грудь полностью, бедра женственные округлые, при этом плечи и таз примерно одинаковой ширины. Между ними, такими как выраженная талия осы для сказочные качели в вашем коридоре. Так как они почти только шоколад сторону, чтобы показать, вы можете свободно выбирать, какие Körperpartie вы хотите подчеркнуть.

Расположенный в центре, качели ваших бедер и носить многослойные юбки, которые на каждом шагу веселые ноги танцевать. Идеальный мини для вас легко и беззаботно. Wickelröcke также работает очень хорошо и умело скрывают мелкие избыточного отложения жира на бедрах и талии. Избегайте сильных материалов, нанесения, как, например, степ.

Две женственные Образы для вашей фигуры:

1. Летний и красочный

С яркие цвета и короткие юбки привлекают лета и хорошего настроения. Забронировать мини-юбка из легкого прозрачного полиэстера в несколько слоев идеально подходит для жарких дней, пляж и Пикник. Обычно он на широкий Stretchbund также очень удобно и не режет. Этот мини есть в ярких цветах, как желтый Солнечный, а также с модным Рисунком, как Blumenprints как и в s. Oliver или портмоне монетки. Представьте юбка в фокус и объединить для этого в простом Basic-топ и Некоторые сладкие балетки.

2. Соблазнительные и ausgehtauglich

Кружево подчеркивает вашу привлекательную фигуру и выглядит, как юбка велика вам. Выберите яркие цвета, такие как Белый, например, Vero Moda, или темно-розовый - действует женственная, но не слишком безумно. Для этого подходят сдержанные туфли на шпильке или босоножки. Один Schluppenbluse в адаптации оттенок, как на разбитом серебро можно Выглядеть благородно действовать, чтобы его как Date, а также в торжества носить. Окрашены в пастельные тона, акценты, украшения и сумке, кстати, замечательно для более легкой и соблазнительной прозрачности Minirocks.

 

Спортивная Powerfrauen с Figurtyp H

Их рост как раз и сильно. Вы можете красивые, длинные и стройные ноги рады. Бедра и плечи образуют прямую линию, талия и грудь только слегка обозначена и не нарушить четко определенную картину при Figurtyp H.

Ее спортивная фигурка четкие порезы поддерживает. Мягкие Wickelröcke, кружево, складки, оборки, многослойные юбки не так хорошо для вас подходит. Вы должны предпочитают Etuiröcken, Pencilskirts и Schlauchröcken захватить. Если вы контрасты хотите поставить, рекомендуют асимметричные юбки с четко konturierter силуэт. Будьте уверены, качество материалов, чтобы выбрать, потому что это подчеркивает ваш яркий, уверенный в себе, харизма.

Два модном образе для вашей фигуры:

1. Спортивный стиль для вне -

Легкая Baumwollrock делает все виды активного отдыха, будь то Shoppingbummel по городу, прогулку или дружеские волейбол в бассейне. В современном Streifendesign от Ragwear он действует в maritim, и находится абсолютно в тренде. Для этого подойдет белая рубашка поло, но также Basic-топ в Navyblau, и тапки. С Ethnoprints подходит мини-удивительно фестиваль-шик, который летом наверняка. Для этого нанесите Fransentop и Fransentasche или Basic-топ с великолепным кимоно, а также Flatsandalen с ремень.

2. Высокое Качество, Элегантность

Что касается качества материалов сделать мини-юбку eventtauglich. Зимой Bouclé сказочный материал для захватывающего происходит в мини от Apart. Для этого они сочетают приятные тонкой, колготки и Overkneestiefel, либо ботильоны. Элегантный Bleistiftröcke Tommy Hilfiger подключить через Streifendesign и шнурок спортивность с женской привлекательностью. Черно-белые Streifenröcke предлагают для современного Mustermix. Они способствуют блузка с другими полосами, но, по крайней мере, одного такого же оттенка, черные туфли и белый плащ, на том же уровне, что юбка должна заканчиваться.

 

Дальнейшие тенденции вокруг мини

Очень элегантно действовать тон-в-тон комбинации. Они могут быть как мягкие формы Pastellnuancen согласуются друг с другом и в блузка, юбка и сумка снова поднять, чтобы современные Frühlingslook реализации, а также однотонные Gesamtkunstwerke составляют, например, кремово-белый фильм Kastenjacke, цвета Kurzarmbluse из атласа и соответствующие Tellerrock. Узкая Taillengürtel, на высоте Rockbundes носится, может так же, цвета совпадают, или как цветной зрелище выбираться. Этот цвет должен быть, однако, как серьги, кольцо, цепочку или сумку, к примеру. В качестве обуви выберите открытые босоножки, которые должны иметь одинаковый цвет, как рок. Другие Fashiontrends положить на fransenbesetzte Wildlederröcke, участие в фестивалях помнить и красивая, чтобы ноги качать, или на прозрачных дорожек из сетчатой тканью, соблазнительные, полупрозрачные понимание предоставить.

 

Вывод