• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

В данной категории нет товаров.

Костюм для любого случая: Этот дуэт тебе уверенность в себе

 

Есть в жизни каждой женщины случаев вполне определенные одежды требуют. Одежда, в которой дамы просто класс, внешний вид и еще уверенность в себе доставляет. Такие случаи можно пройти собеседование при приеме на работу, о которой мечтают быть важная встреча на работе, крещении или конфирмации ребенка. Всегда хорошо и уместно одеты для таких случаев с хорошо пригнанной, женственный костюм. Вы будете чувствовать себя в теме „костюм“ все еще не уверены? Здесь вы найдете ответы на следующие вопросы:

· Как найти себе подходящий костюм?

· Какие сокращения, какие Figurtypen подходит?

· Как изготовить костюм объединить?

· Как выглядит идеальный уход за костюмами?

· Какие разрезы находятся в настоящее время в моде?

 

Костюмы являются идеальным бизнес-одежда

В частности, в работу множество ситуаций, в которых ваша компетентность. Будь это собеседование, при разговоре с клиентом, в ходе переговоров заработной платы или на собраниях – Businessfrau должен полностью сосредоточиться на свою работу, не могут сосредоточиться и должен носить одежду, которая их компетенции усиливается. Такой „Kompetenzverstärker“ - это хорошо облегающим костюме. С ним всегда хорошо и уместно одеты. Но также праздничных случаев, таких как крещение или конфирмация ребенка или приглашение на свадьбу требуют стильно разумные гардероб – так же, как и отпевание.

 

Как найти идеальное Anlassbekleidung

Есть для любой фигуры и любого стиля, идеальный костюм, свои собственные достоинства подчеркивает и тип отлично подчеркивает. Сколько вам скорее женственный или классический планировки костюм, зависит от вашего стиля, точно так же, как и от вашей фигуры. Наконец, одежда, как и на сцену, немного пятно умело скрывают и оптимально для вашего типа подходят. Ибо только в этом случае, вы будете чувствовать себя в вашей одежде комфортно и уверенно возникнуть.

 

То, что подходит мне лучше: костюм или брючный костюм?

Если вы ищете подходящий Anlassbekleidung, возникает прежде всего вопрос: костюм или брючный костюм? В то время как костюм из Блейзера и соответствующие, как правило, длиной до колен юбка состоит, состоит костюм из пиджак и брюки костюм. Как правило тот, Кто более спортивный вид, и в повседневной жизни очень редко юбки или платья носит, должен быть брючный костюм выбрать. Женщин, которые также любят раз нога фразы и юбки, и платья в шкафу, идеально кандидатов для костюма.

 

Подходит A и O

Только если костюм оптимально сидит, выполняет это свое назначение как стильных Anlassbekleidung. Когда вы будете Примерять в спортивные куртки в том, что он ровно сидит и не морщины удары. Поперечные плеч или на плечах, указывают на то, что пиджак слишком жестко. Он должен также легко закрыть. И длина Рукава очень важно: Рукава имеют оптимальную длину, если вы чуть выше запястья богатых. При рок-важно, что ткань не натягивается, а свободно течет вниз.

 

Так что ставьте вашу фигуру и оптимально в сцене

Каждая женщина красива и может вашу фигуру с правильной одежды оптимально установить сцену, и один или другие мелкие проблемная зона, скрыть. Даже в костюмах есть стиль-правила, которые вы при поиске подходящего Партер должны принять во внимание.

 

Короткий Блейзер пусть маленькие женщины больше действуют

Маленькие женщины часто проблема в том, что в некоторых костюмах буквально „тонут“. Потому что очень часто одежда просто слишком большой купили. Кто изящные построена, должна быть модной Kurzblazer захватить, на уровне талии концы. Этот разрез имеет то преимущество, что он тело визуально растягивает. Рок не должен быть слишком длинным. Лучше, чем MID-Calf Bleistiftröcke являются более короткие модели, до колен. Насосы с филигранной абзац подходящее дополнение к отправке костюм, и пусть ноги дольше действуют.

 

У женщин бедра Longblazer идеально

С длинным, только что срезанных Блейзер можно женские бедра и круглый Po оптимально скрывают. С Taillenrock дополняют наряд и делают это замечательно businesstauglich. С этим наряд-дух истинная Sanduhrsilhouette. Классический насосы дополняют благородный Вид бизнеса.

 

Простой камнями резкой форме, скрыть большую грудь

В работу, хотите дам ее прекрасное декольте предпочитают скрыть. Это работает лучше всего с простой планировкой, однорядных пиджак с простым отворотом. Причина: такой пиджак не носит и делает верхнюю часть тела визуально более узким и менее весомым появляются. Блузка с небольшим V-образным вырезом дополняет наряд и растягивает тело в дополнение.

 

Модные тенденции 2015: красочная ретро-очарование

Что костюмы не только Черный, серый или темно-Синий должны быть, доказывают модные тенденции 2015. Яркие цвета, как Белоснежный, Sandtöne или сияющий оттенки синего особенно модно и можно прекрасно надевать в офис.

Бьется ваше сердце, для цветной костюм, вы должны обратить внимание, что цвет хорошо соответствует вашим цветом лица. У вашей кожи и цвет волос теплый оттенок, вы также должны быть в костюмах, чтобы теплые цвета, такие как Бежевый, песочный или коричневых тонах захватить. Имеет ваша кожа, наоборот, синеватый оттенок, и ваши волосы пепельный блонд, weißblond или черный, вам следует обратиться в холодной цветовой палитры ориентироваться. Вам, например, Чисто белый, серый или яркие оттенки.

 

Таким образом, стиль костюм правильно

Самое замечательное в костюм: вы можете выбрать одежду, так что пиджак и юбка, также независимо друг от друга носите, и так вновь и повседневная объединить. Потому что пиджак и Kostümrock реальные универсальные талант и подходят не только для работы. Также для After-Work-пить или в свободное время, вы так прекрасно одеты.

 

Деловая одежда для современной женщины

Tough, уверенно и умело: Так, женщины хотят в работу действуют. Классический костюм поддерживают свой профессиональный Возникнуть. Обратите внимание, при укладки в том, что ваш внешний Вид не слишком муторно и бидер действует. В противном случае существует опасность, что ваш визави может быть как „серая мышь“ воспринимает. С аксессуары вы можете уверенная в себе акценты. Например, объедините в строгом черном костюме с белой блузкой пару раз свежие острый насосы с Лео-принтом. Или оживить ваш Взгляд с ярких блузки.

 

Повседневный Обед с Подругами

Офис-Блейзер разбирается не только удивительный с Kostümrock или брюки костюм – он подходит также идеально подходит для непринужденной джинсы. Вместе с Freizeitbluse и Кроссовки, создается наряд тенденция-фактор. Еще одно преимущество: Именно в Переходный период, заменяет пиджак так пиджак.

 

Нетрудно стиль для After-Work-Party

От общается с клиентом непосредственно на After-Work-Party? Правильный костюм не проблема! Просто Kostümrock один равнодушный Футболку и кожаную куртку совместить. К этому высокие каблуки и уже возникает cooler Party-Look с рок-н-роллами. Или вы стиль для „строгого“ Kostümblazer случайные белая блузка и Jeggings с Ledereinsätzen. Для этого сапоги и заявление ювелирных изделий: Готов вечерний наряд.

 

Свадьбы, крещения, конфирмации: идеальный наряд для праздников-мероприятий

Свадьбы, крещения или конфирмации-праздничные и особенно веселые случаи. Наряды с костюма не должны здесь тихо что-то вежливое в негодность. Замечательно подходит, например, костюмы в яркие модные цвета, такие как песок или светло-Голубой. Легкие, струящиеся блузки в Белый, Кремовый или соответствующий Pastel цвет дополняет внешний Вид. Замечательно и очень стильно, к тому аксессуаров в модном Knallfarbe как голубые или Абрикос. Оживить наряд, и тем не менее, адекватно празднично. Вы хотите что-то цвет машины? Тогда попробуйте костюм или костюм в ярких цвета, такие как Вишневый или пурпурный. „Nichtfarben“, как Черный или серый дополняют идеальный внешний Вид.

 

Правильный уход за костюма

Независимо от того, как здорово костюм льстит вашей фигуры и как модный одежда – если отворот сморщилась или складке не аккуратно сидит, страдает ваше полное явление. Оптимальный уход особенно при Anlassbekleidung, чрезвычайно важно. Именно в качественных костюмах от чистки в Отечественной машиной не рекомендуется, потому что материалы, как правило, очень чувствительны. Можно одежда машинная Стирка, то обратите внимание перед очисткой обязательно на информацию Pflegeetiketten и перейдите по этой инструкции. Если у вас возникли сомнения укажите ваш дорогой костюм в чистку. Так у вас как можно дольше, что-то вроде этого.

 

Вывод

Кто хорошо себя чувствует, излучает уверенность в себе. С хорошо пригнанной и идеально подходит к фигуре заказной костюм, вы можете свое обаяние, положительно влияют на и свои достоинства подчеркнуть, таким образом, чтобы по Отношению к ней грамотно и уверенно действовать. Костюмы, но не только идеальная одежда для работы они подходят также хорошо, как Anlassbekleidung. Отправка из двух частей-настоящие универсалы, и могут в зависимости от случая и возможность совершенно по-разному выглядеть. Помимо классических моделей с knielangem юбка в Черный или темных оттенков синего цвета, являются 2015 костюмы в peppigen цвета, такие как пурпурный или Красный услышите. Следовательно, у вас прекрасный зритель любого мероприятия.