• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

Модная фигура подхалим: Привлекательные Tankinis для пляжа и бассейна

В танкини можно сделать на пляже и в бассейне хорошую фигуру и чувствовать себя комфортно. Практические из двух частей представляют собой хорошую альтернативу купальниках и бикини. Вы выигрываете с модным дизайном, удобный и отрезали anschmiegsamen материалов. Благодаря большому выбору Tankini моделей различных цветов, отделок и форм нарезки вы сможете найти в нашем Интернет-магазине совершенно безопасно подходящую модель для вашей фигуры. Tankinis идеально подходит, чтобы скрыть небольшие проблемные зоны в области живота, бедер и Ягодиц. Они представляют собой смесь бикини и купальник и состоят из верхней и подходящей нижней частью. Лиф работал так же, как Майка, а низ оформлен в форме бикини трусы. Эти два делителя обозначаются поэтому как танкини.

У нас вы найдете мелодии Tankinis в разрезе различных форм и исполнений

Модные Tankinis, дешево в онлайн-магазине KLiNGEL доступны, представить себя в различного сечения направляющих. Топ в A-line декольте положить красиво в сцену и тело мягко обрамляют середину и живот. Женскую юбку форма придает модели игривый рейтинг. Длиннее отрезка танкини-топ покрыть около живота, также Ягодиц и бедер. Фигура обнимать модели подчеркнет грудь и подчеркнуть стройную талию. Для проведения досуга, а также запахом уверенности и благополучия ношу забот выше отрезка Badeslips. Они работали с formendem Передние облицовки и оставить живот в дополнение казаться стройнее.

В случае звонка вы получите элегантный и женственный Tankinis с различными Бретели и вырезы. Широкие регулируемые бретельки обеспечивают хорошую посадку бюста и даем схватиться, в то время как привлекательный Повод привлечь внимание к плечам и зоне декольте. На спине бретельки скрещены либо или показать себя в стандартном варианте. Эластичные резинки под грудью и груди подкладка и встроенная Softcups и гладильная форм большое декольте и поддерживает грудь. Совок вырезы придают Tankinis более женственно-элегантный штрих. Глубокие V-вырезы поставить акцент на шею и бюст. Tankinis для пухлых у нас в больших размерах, так что даже женщины с женственными изгибами будете чувствовать себя в нем комфортно.

Универсальная банно-наряды с Tankinis благодаря многочисленным цветные и узорные вариации возможны

В KLiNGEL Интернет-магазине вы найдете unifarbige Tankinis в приглушенных тонах, таких как Черный, темно-синий или коричневый, а также модели в модных цветов, таких как насыщенный синий или бирюзовый. Особенно красивое зрелище танкини являются модели с эффектными Узорами, таких как полосы или горошек, а также Печать с экзотическими цветочными принтами или цвет радостный. Кто танкини-верхняя и Нижняя части в нашем ассортименте подобраны либо друг на друга или отличаются легкостью в дизайне. Раковина может быть с рисунком, например, во время Badeslip держится unifarbig. Прелесть этих вместе положениях, что вы можете комбинировать различные верхние и нижние части замечательно друг с другом, так и универсальные Badeoutfits с нуля. Дополнительные услуги и удобства в Tankinis детали такие как привлекательные оборками или сверкающие камни и ювелирные изделия броши. С боковые полосы Tankini-топ индивидуально варьировать по своей протяженности. Талию можно подчеркнуть таким образом совершенно по-разному. Посмотрите на досуге в нашем Интернет магазине и вы найдете здесь свой новый любимый танкини!