• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать
Куртки 3025 товара

Куртки

 

Часто искомый марок из серии Куртки:

 

Khujo Куртки

 

Esprit Куртки

 

Bench Куртки

 

s. Oliver Куртки

 

Schoffel Куртки

 

---------------

 

Откройте для себя подходящий режим в ассортименте Куртки:

 

Балетки

 

Лодка обувь

 

Женские Джинсы

 

Пальто

 

Damensweatshirts

 

Куртки: стильно и функционально для любого Сезона

При практически любой другой предмет одежды, является выбор так, очень зависит от погоды, как у куртки. Кто определенный выбор в своем гардеробе, на все случаи жизни, значит вооружен и имеет для каждого случая подходящую модель.

На сколько стильная кожаная куртка для frühsommerlichen Shoppingtrip в Сити или теплая куртка для падение гуляют: правильный выбор куртки-это не только вопрос солнца, дождя или Ветра, но и личного стиля. Какая из многочисленных моделей подходит именно вам и как сочетает в себе сделать это лучше всего? Какие свойства имеют различные материалы, что при уходе нужно учитывать?

 

Зрелище в хорошую погоду: Sommerjacken

Sommerjacken служить в первую очередь как модный зрелище, следует в прохладные вечера, но достаточно тепло пожертвования. В теплое время года являются яркие цвета, Blumenprints и природные материалы, такие как хлопок или лен услышите.

Классический Jackentyp на лето Bikerjacke. Из натуральной или искусственной кожи изготавливаются, образует большой контраст Эйри сарафан или случайные с джинсы и Футболку в стиле. Если ТЦ с нежные ткани и цветочные Узоры, комбинировать, следуйте текущего Sommertrends. Похож на универсальный, в джинсовой куртке. Классические джинсовые устройство никогда не выйдут из моды. Особенно хорошо действуют куртки джинсовые с летнее платье или светлые брюки. Модницы также могут на „двойной деним“, попробуйте. Джинсы или чтобы если при этой комбинации лучше всего один оттенок темнее, чем куртка джинсовая.

Особенно элегантный Вид обеспечивает для Sommerjacke umfunktionierter Blazer. Что застегнутый пиджак с лацканами и Abnähern убежден solo, джинсы так же, как и как часть деловой одежды. Через его разрез нечего подтасовывать Блейзер, кстати, еще несколько фунтов прочь. Спортивная альтернатива для бомбардировщиков. В kragenlosen, тонкие Куртки с манжетами и застежкой-молнией можно случайно Jogging-Pants или укручение укладки. Для бизнес-Look объединить для этого юбка-карандаш или Zigarettenhose. Sportiv и, в первую очередь, freizeittauglich около также Collegejacken с контрастной Рукава и мягкий свитер-ткань для All-American Look.

 

Зимние куртки: теплые и сухие в результате холодный и мокрый Сезон

Если идет дождь, дует или снег, вы знаете значение от дождя и зимние куртки особенно дорожить. Вы держите сухой и теплой и защищать от Ветра. Нужные цвета Синий остается зимой Evergreen. Также другие приглушенные оттенки, которые подходят в холодное время года. Modemutige положить с красочными Knallfarben как Красный или Желтый, заявление против Wintertristesse. Кому смысл по Образцам, тот может рассчитывать на: Тоже веселая клетка и продолжительным ломаную клетку, в числе модных Winterjackentrends.

Особенно легко и приятно носить Steppjacken с типичными квадратом или ромбом. Классически наряд в hanseatischem темно-Синий или Jägergrün. На современный Взгляд, вы выбираете поразительно красочные ватник в Glanzoptik или ждут вниз заполнить. Обратите внимание: Чем больше в теплое пальто, тем более это важно, для этого есть узкие брюки носить – в противном случае они действуют быстро „взбитые“.

От Ветра и непогоды защищает практическую Funktionsjacke. Благодаря дышащей мембраны приходят они не от пота, и, тем не менее, от влияния элементов защищены. Спортивные Куртки, вы должны, соответственно, сочетают в себе Узкие джинсы и Кроссовки дополняют наряд прекрасно. В бизнесе-ни в Funktionsjacke не возможно, по пути в офис.

Кто любит экстравагантные, предлагают пончо и накидки, модная альтернатива. Из шерсти изготовлен, хотя они и не защита от брызг, сохраняя, однако, уютно и тепло, и образуют шикарный дополнение к более элегантной Внешности. Именно осенью и зимой находятся в безудержном накидки в моде.

 

Явление Демисезонная Куртка

Когда температура весной или в конце лета, свежо, но не холодно, не стесняйтесь, мы еще так надежный захват, подходящий пиджак – если, конечно, он находится в демисезонная куртка в гардеробе.

Идеально подходит для Перехода из приятных Parka. Долго, в основном подкладке анорак с накладными карманами защищает от Ветра и непогоды. В течение нескольких лет находятся модели с капюшоном в моде, пушистый заняты. Кто это шикарная любит, и с пальто хорошо посоветовали. В двубортный плащ с поясом, верно, не без причины, как Modeklassiker. Этот шикарный предмет одежды можно как для бизнес-костюма так и для джинсов объединить и в наши дни в различных модными цвета. Спортивные типы прибегают к классической анорак с застежкой-молнией, чтобы Übergangssaison против Ветра и погоды АРМ.

 

Правильные Куртки для любой фигуры

Независимо от Сезона можно хорошо сшитый пиджак все Figurtypen выгодно установить сцену – дело только в том, что правильно выбрать модель.

- Маленькие женщины подчеркнуть туловище с короткими, тесно планировки Куртки. Важно: Рукава не должны быть слишком долгим, в противном случае они действуют в куртку потерял.

- С hüftlangen Куртки можно, напротив, большие женщины их пропорции лучше всего подчеркнуть. Детали, такие как пояс или карманы в Hüftgegend пусть они кажутся меньше. Стройные, высокие женщины могут с пончо или далеко планировки Куртки модные заявления поставить.

- Кто weiblichere форм желает, подчеркивает его бедра через Taillierungen, продольных полос или пояса. Также Куртки, на уровне талии, концы, обеспечивают женственные изгибы.

- Очень пышные женщины прибегают также к подогнанными куртки, она подчеркивает женские формы наиболее выгодно.

- Избыточного отложения жира в области живота и бедер ламинированной сразу и повседневная пончо, в то время как куртка трапеция, большой бюст зрительно уменьшается. В ТЦ выбирают женщины с ярко выраженными изгибами, лучше что-то длиннее, tailliertes модель. При короткой Куртки обеспечивает небольшой воротник-стойка оптическая Streckwirkung.

 

Небольшой материаловедения и советы по уходу

Так же Велико, как число Jackentypen также выбор материалов. Вещества, однако, значительно отличаются от их свойств и требуют отдельного ухода. Чтобы максимум удовольствия от вашей куртки, вы должны перед чисткой всегда заглянуть, вшит ярлык с по уходу бросить.

Куртки с Stepptechnik изготовлены, должны одинаково помнить две вещи: во-первых, нужен внешний материал правильный уход. Как правило, это синтетическое волокно, водоотталкивающая пропитанные. После одной или нескольких стирок должно пропитки может быть продлен. Это согревающие накладки состоит, напротив, из Synthetikvlies, шерсти или Пуха. Один ватник с вниз заполнить должен быть в машине только в Feinwaschgang чистить или лучше сразу мыть руки. Для Сушки их квартиры на сушилка для белья положить или с теннисные мячи в сушилках даны для того, чтобы Пух равномерно ослабить.

При Куртки из хлопка , всегда существует опасность, что при Мытье обкатка или выцветанию. Чистить такие модели, поэтому никогда не слишком жарко и не слишком часто, это касается, в частности, куртки джинсовые. Мыть Jackenklassiker в стиральной машине, всегда на связи и в Feinwaschgang. Щадящая очистка куртки джинсовые холодно и с руки. Отдельные пятна попробуйте лучше с губкой, чтобы удалить.

Rockin ' ТЦ состоят из Гладких, дикой или искусственной кожи. Во время искусственной кожи только очистить, но не кремы нужно регулярно уход за натуральной кожи важно. Гладкая кожа будет мягкой щеткой, очищены и Lederfett втирают. Чувствительная замши требует особого ухода: При свежих пятен берут влагу только с тканью. Засохшие загрязнения, вы никогда не должны с водой лечить, так как неприглядные края отстают. Если грязь не удалить сухой, введите замшевая куртка в профессиональной чистке.

Мягкие трикотажные состоят из Veloursstoff из полиэфирных волокон, и может с мягким моющих средств, можно стирать в машине. Чтобы Fusselbildung чтобы избежать этого, нужно трикотажные кофты на лево поворачивать.

Funktionstextilien как Gore-Tex или Sympatex через специальные мембраны, водонепроницаемый, но дышащий. Чтобы эти Wettertauglichkeit получить, необходимо точно после Etikettanleitung поддерживать. Чтобы поры мембраны не забиваются, а вместо стирального порошка всегда жидкие моющие средства или для функциональная одежда подходящая Spezialwaschmittel.

 

Вывод

Ли солнце, Ветер или дождь – есть для любых погодных условий правильного куртка. Важно только, для лета, зимы и Übergangssaison соответствующие модели в шкаф. В зависимости от фигуры может быть хорошо сидящий пиджак проблемные зоны, скрыть и достоинства в сцену.