• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

Балетки

 

Часто искомый марок из серии балерин:

 

Esprit Балетки

 

Buffalo Балетки

 

Tamaris Балетки

 

Gabor Балетки

 

Рикер Балетки

 

---------------

 

Откройте для себя популярные цвета в ассортименте балетки:

 

Черные Балетки

 

Белые Балетки

 

Красные Балетки

 

---------------

 

Должно-имущих для истинных модниц! Популярная женская обувь - откройте для себя:

 

» Ankle Boots

 

» Балетки

 

» Сапоги

 

» Сабо

 

» Эспадрильи

 

» Резиновые сапоги

 

» Тапочки

 

» Высокие Каблуки

 

» Мокасины

 

» Черный

 

» Насосы

 

» Сандалии

 

» Сапоги

 

» Черный

 

» Зимние сапоги

Советы и тенденций, связанных с балетки

Они милые, классический, соблазнительный, невинный, спортивный, сексуальный, сладкий и диких. Никакие другие туфли настолько универсальны, как и балетки. Женщины любят их, потому что они удобны и комфортны, но в тоже время шикарный. Мужчины в основном высокие каблуки соблазнительной, но при умелом комбинированные балетки не устоять. Благодаря бесконечным многообразием различных вариаций балетки модный фаворит, не хорошо укомплектованный шкаф для обуви может недоставать.

Здесь вы прочитаете, какие балетки в какой наряд подойдет, на что обратить внимание при покупке стоит обратить внимание, с какими моделями в настоящее время в моде, и какие разные виды есть.

 

То, что делает вневременной очарование балетки?

Балетки-феномен в мире моды, и уже на протяжении нескольких десятилетий. Звезды носят их, бизнес-Леди, носите, девочки, носите, и вы, наверное, уже несколько пар в вашем шкафу. На сколько это удобный спутник за Покупками, на площадке, в офисе, на напитки в баре − rсотовый, если в сочетании можно балетки носить практически к любому случаю будут. Из Нью Йорка родом нежные Schläppchen любимцами всех женщин и отвечают в вопросах, разнообразие и дизайн каждый Желаю. Непревзойденной разнообразной и при этом восхитительно удобны − это большой секрет балерин.

 

Какие балетки есть?

Классические Балетки

В своей классической форме балетки тесно связано с их прообразами из балета приоткрытой. Как закрытые узкие туфли с плоской подошвой они завоевали мир моды и украсили на ноги Одри Хепберн, даже на Обложке Vogue. Эта классическая форма сохранилась до наших дней и по-прежнему любят носить.

Riemchenballerinas

Есть что-то более стабильная версия классической балерины являются Riemchenballerinas. Вы добавили перемычку via пряжки и ручки, которые закрываются на ночь или плотно в ботинок встроен. Нога получает дополнительное сцепление и ботинок сидит крепче.

Пип-Балетки

Peeptoes являются zehenfreie обувь как первоначально туфли на шпильке или высоких каблуках, но вы все чаще и чаще даже, чем балетки. Рядом Cutouts по бокам, это более современные разработки дизайна классического Ballerinaschuhs.

Балетки с хвостовиком

В отличие от оригинальной балетки, плоская, балетки с хвостовиком на лодыжке увеличение. Это восхитительно с оригинальным дизайном балетки сломан и больше Остановка заботиться. Как и в модном лодыжки сапоги варьируются в зависимости от модели, высота и ширина стебля.

Слинг-Балетки

Особый тренд в этом году, в слинг-балетки, на пятки открыты, и только тонкий ремешок держится. Тонкие „петли“, как правило, с заниженной пряжки закрыты, что слинг-балетки особенно элегантно действовать.

Складные или стрейч-балетки

Помимо их внешний вид и форму некоторых балерин особенно гибким. Многие модели очень легко складываются и исчезают так легко помещается в самой маленькой сумочке. После ночных танцев ночь вам будет довольно просто извлечь и против высокой диско-насосы не подлежат обмену.

Спортивные Балетки

Времена, когда балерины всегда только нежно и мелко нарезанный были, давно прошли. Сегодня, на плоской подошве, все чаще в спортивных вариантах, поэтому. Их защите, гибкой подошве приспособиться к весу тела владельца, и обеспечивают высокий уровень противоскольжения. Усиление на передней и задники обеспечивают фиксацию и безопасность и сделать спортивные балетки даже на неровной поверхности и преданных компаньонов.

Различия, конечно, есть не только дизайн, но и материал. Натуральная кожа, искусственная кожа, синтетика, ткань и даже пластик становится балетки обрабатывает. Именно Kunststoffmodelle не только красавица, но храбрый и страшный дождливой погодой.

 

Каковы текущие тенденции?

Балетки есть всех форм и цветов, на любой вкус и к любому случаю. При этом, в принципе: Будь то классические элегантные Черные или яркие красочные, в стиле комиксов − разрешено то, что нравится. Тем не менее, есть, конечно, и здесь некоторые тенденции, моде дамы предпочтительнее.

Дизайн-тенденция просто продолжает Рептилий печати, простой наряды устойчивым aufpeppt и Stilbewusstsein сигнал. Также заклепки и paillettenbesetzte балетки пользуются, как и прежде, большой популярностью. Кто это, напротив, что-то любит классический, балетки в Two-Tone-Взгляд с цветом, Выносной верх точно.

В вопросах формирования идет тенденция отхода от классической круглой вершине в сторону узкий до конических моделях. AuchCutouts и слинг-балетки находятся в данный момент в моде, и способы их владельца, как истинная модница.

 

Какая балерина-тип вы?

Балетки являются форма и цвет настолько разнообразны, что они, в сущности, любой наряд можно носить. Некоторые, особо стильные и модные Looks здесь мы собрали для вас.

Вам нравится классический?

Bürotauglich и настоящая классика-это сочетание отделки, элегантные балетки с Rolli и Siebenachtelhose. Также юбка-карандаш или платья и юбки, их длина максимум до колена хватит, действуют балетки модно и стильно одновременно. В офисе вы должны, однако, на классические Черный или приглушенные цвета ограничить.

Они скорее романтический тип?

Вряд ли обувь для Romantik-Look, так что подходит как балетки. С вашей девчушки, довольно невинных, вырезать круглые цветочные платья и воздушные юбки идеально. Хотелось бы чтобы здесь что-то для verspieltere варианты с маленькими бантиками и украшениями решить. Это придает легкость и подчеркивает романтическую сторону.

Дерзко и круто.

Особенно модные балетки в сочетании с Slim-Fit-джинсы и леггинсы. Дерзкий и kontrastfreudig они выступают в качестве отправило следующий релиз, чтобы hochgekrempelten Boyfriend-джинсы Used-Look. При этом вы спокойно мужество, чтобы цвета и Узоры доказать. Так создайте незамутненным Взглядом, как на набережной, а также отправиться за покупками в город, прибывает хорошо.

Maritim или будничное?

В моде: сочетание джинсов или спортивных брюк и Streifenshirt с чистовой балетки в Черный, Белый или Красный. Что-то шикарная действуют тонкие Designermodelle в Flechtoptik, действие которых соответствующие аксессуары, такие как круглые солнцезащитные очки, головные уборы и сумки округлые.

Провокационный

Что, собственно, как No-Go относится, а именно, носки в балетки, чтобы носить, также может быть как сознательные провокации в College-Look носить. Для этого лучше всего подходят однотонные гольфы и Riemchenballerinas.

 

В основном применяется:

− Балетки очень хорошо подходит для больших женщин или женщин с большими ногами, чтобы это визуально более тонкая и узкая колдовать. И наоборот, если мало женщин, с ярко выраженными кривые осмотрительнее при выборе балетки. Так как в узкой обуви энергичные или короткие ноги, скорее подчеркивает, а не скрывают, должны здесь предпочитают другие модели отдать предпочтение.

− Балетки по возможности с юбками и брюками, комбинировать, оковы свободно, так, чтобы ноги визуально растягивать.

− Когда Носить балетки быстро раз хорошее отношение забывайте, что вы в обуви на высоком каблуке, почти автоматически занимает. Итак: настрой сохранить!

− Не очень эффективны балетки, если вы под длинными голенищами или даже брюки-клеш скрывает.

 

Советы для оптимального сиденья − как найти идеальную обувь для

Балетки особенно удобно, так как они очень мелкие. Чтобы обувь найти не только хорошо выглядит, но и так чувствует, у нас есть некоторые советы для вас:

1. Оптимальное место: пятки должны быть мягкими не будут прилегать и не скользить. Кроме того, вы должны убедиться, что ваши пальцы всегда достаточно места.

2. Интерьер: Убедитесь в том, что Внутри обуви не грубые швы открыты. В частности, у балерин, которые, как правило, босиком носит, есть еще, только пузыри. Также узкие балетки в некоторых, очень удобная стелька, ноги его обладателя адаптируется. В идеале подошва из высококачественного материала, лучше всего из кожи, чтобы Schweißfüße предотвратить. Пятка имеют дополнительное мягкое подкрепление, еще один плюс.

3. Внешность: обращайте Внимание при покупке на нескользящей подошве, лучше и определенной толщины. В противном случае новые туфли быстро пробежал и ноги нужно напрасно страдать.

Если вы хотели босиком в обуви некомфортно, есть многочисленные маленькие Helferchen. Помимо обычных Füßlingen есть еще так называемые Halbsohle, Остановка и Свежие автомобили. Также Закладных и Barfußsohlen есть в разных исполнениях, все для удобного ношения и более циркуляции воздуха и Свежих забот.

 

Как мне сохранить мои балетки правильно?

Как и все другие обуви нужно также балетки немного заботы. Итак, мы рассмотрели основные советы, чтобы они как можно дольше на свои новые туфли радуют:

− Перед первой ноской следует за базовую защиту от грязи и сырости вашу обувь материала согласно пропитки.

Периодически вы должны обувь тщательно очистить и на материал, подобранные средства по уходу за инструментом для втирания или брызгать. Грубо можно разделить на уход (крем для обуви или Flüssigpflege), ткани помощи (Imprägnier - и Nanospray) и Synthetikpflege (мусс или гель).

− Schuhformer помогает, причудливые формы их балетки.

− Обувь не мокрая носить, чтобы деформации, чтобы предотвратить.

− Обувь всегда в просторных, сухих местах без прямых солнечных лучей складах.

 

Вывод

Балетки являются истинной Wunderschuhe, ибо это есть для любого случая и любого стиля подходящую модель. В основном они действуют лучше в сочетании с Siebenachtel и aufgekrempelten брюки или Rocksaumlängen до колена. Чтобы получить правильную обувь для ваших требований, вы должны учесть следующее:

− Ваш гардероб довольно просто, и одного цвета? Затем они нападают на спокойно яркими или узорчатыми балетки, чтобы привлекательные акценты.

− Вы носите с удовольствием цветастые джинсы или с рисунком юбки и платья? Тогда выбирайте более балетки в строгом цветов и в классическом виде.

− Они следит за модой и современными тенденциями в соответствии одеваться? С рептилиями-принт, двухцветный моделей и конических форм, они совсем близко, на пульсе времени.

− Чтобы как можно дольше наслаждаться вашей балетки, пропитки и поддерживать вашу обувь регулярно.

− Для оптимального комфорта, обратите внимание на качество материалов, удобная мягкая стелька, хорошая обработка и нескользящая подошва.

− По какому поводу и для какой одежды вы хотите носить балетки? Офиса, вы должны это классические балетки с или без ремешка. Для отдыха и длительных прогулок выбирайте более спортивный модель с утолщенным подошва. Как модный аксессуар для Boyfriend - или Slim-Fit-джинсы яркие балетки с модным Cutouts или красочными принтами правильный выбор.