• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

Сапоги

 

Часто искомый марок из серии ботинок:

 

Tamaris Сапоги

 

Rieker Сапоги

 

Esprit Сапоги

 

Габор Сапоги

 

s. Oliver сапоги

 

---------------

 

Откройте для себя популярные цвета в ассортименте сапоги:

 

Черные Сапоги

 

Белые Сапоги

 

Красные Сапоги

 

---------------

 

Должно-имущих для истинных модниц! Популярная женская обувь - откройте для себя:

 

» Ankle Boots

 

» Балетки

 

» Сапоги

 

» Сабо

 

» Эспадрильи

 

» Резиновые сапоги

 

» Тапочки

 

» Высокие Каблуки

 

» Мокасины

 

» Черный

 

» Насосы

 

» Сандалии

 

» Сапоги

 

» Черный

 

» Зимние сапоги

Почему сапоги каждый тенденция присоединиться – и в любое время года!

То ли весеннее лодыжки-сапоги, экстравагантные сапоги выше колен, зимние сапоги? или элегантная классика: сапоги являются модным основе всех четырех сезонов. Они носят более скользкая осенней листвы, прогуляться с вами по набережной и танцевать с вами Лауэ Festivalnächte. При морозе на Рождество или в высоком снегу в лыжах спасти потепления героев, не только своих маленьких ног, но и хорошее настроение. В ее функциональные и оптические разнообразие с плоской подошве или высоком каблуке, различных материалов и конструкций на все случаи жизни, температуры и модные тенденции разработаны.

В этой статье вы узнаете, подходящие для любого Сезона:

- какие сапоги для каких подходят,
- как вы обувь и одежду умело сочетать,
- что вы о разных материалах и их уход должны знать и
- с какими Stiefeltrends новая мода удивлен.

 

Легкий кожаный, веселый дизайн: Sommerstiefel имеют приоритет

Сапоги зимой – да, каждый. В Beinschmeichler, а также в летнее время становится все более популярным. Как материал поставляется в теплое время года особенно легкий кожаный или текстильный сомнению. Чтобы летние дни даже босиком скольжения можете и не Schweißfüße нужно бояться, если ботинки стелька кожаная подошва с собой или без подкладки или с помощью дышащая подкладка. Довольно свободно сидит хвостовик обеспечивает естественную вентиляцию. Cut-out-структуры при Sommerstiefel не трудно произноситься, но пусть также свободную циркуляцию воздуха.

Плоские Sommerstiefel для прогулок, с п-мороженое для

Если вы Shoppingbummel или осмотром достопримечательностей, вы должны также летом на высокий комфорт при ношении, обратите внимание. Могли бы вы подумать, что сапоги летом как раз на большие расстояния хорошая Рекомендация? В то время как Zehentrenner и балетки ноги на марше немного остановится, Кроссовки, как вы потеете и сандалии с пунктом после некоторых улиц-неудобно, обеспечивают высокое качество Sommerstiefel с плоской подошвой высокий комфорт, стабильность и приятный климат. На lauffreundlichen сапоги с кружевной узор, как от РП или от City Walk вставьте налегке, на несколько километров назад.
Решите для себя, напротив, для посещения в мороженое, потому что там, возможно, даже Свидание, может быть, это более спокойно пункта. Ибо действует женственной, визуально удлиняет ноги и делает для женских тазовых тяги.

Игривый в сарафан, спортивный шорты

Sommerstiefel истинный стиль-таланты – с длинным хвостовиком, они великолепно подходят для гардероба, ногами показывает, как шорты, платья и юбки. Допускается, что нравится: Сочетать, соответственно, женские сапоги, легкие платьица или машину, вы следующий релиз с похабные сапоги. Спортивные шорты подходят плоские ботинки, так же как и сексуальные модели с абзаца. Но узкие джинсы, которые в хвостовик исчезают, положить Sommerstiefel любого стиля и на сцене.

 

Осенние Мастер На Все Руки

Функционально при живом прогулки в красочные цветные лесу или элегантно в торжественной церемонии открытия выставки: "осень" представляет сапоги, прежде много проблем – вы с честью освоить! Плоский кожаный ботинок со стабильным Profilsohle обеспечивает также и на скользкой дороге остановиться и Laufspaß, длинный хвостовик предохраняет от сырости, влаги и холода. И если приглашение следовать, шикарный вид хотели бы служить в женской Herbststiefel как модный привлекательный, АРМ, а также для Wetterkapriolen до двери, как дождь, Herbststürme и звон холодных ночей.

Гладкая кожа или Rauleder?

Гладкая кожа не прощает, в отличие от нежного замша также сильный дождь и грязь. Читайте также наши советы ниже! Хвостовик должен Остановки, но достаточно места для теплого чулки в холодные дни. Если вы сапоги с пунктом скорее, к бизнес-одежде сочетать, вы должны быть удобными на ноге, беспокойство, если вы плотно сплетенные колготки носить. Гладкая кожа действует шикарная, для удачного выступления в Casual Chic, но также оказывает Rauleder модную привлекательность.

Шик в офисе, практически на лес и коридоре

Сапоги кругов, особенно осенью модными происходит. В сочетании с узкой остроконечной джинсы вы можете в зависимости от модели один и тот же наряд на Extrakick в вещах элегантность или спортивный Touch придают – ли с каблуками или без. В строгом Черном, благородном Nougatbraun или Королевский Синий венок Herbststiefel свой костюм в офисе, так и отлично смотреться в подогнанными шерстяное пальто. Экскурсии в природу играют практических факторов, главную роль. Также здесь рекомендуется плотно сидящие джинсы, чтобы носить их штанины внутри сапоги лежат и через голенище от грязи, Ветра и непогоды защищен. Для спортивный моделей, которые, скорее всего, на функциональности, подходят Пух и Steppjacken или Ветровки с капюшоном.

 

Зимние сапоги: необходимое герои Schuhschranks

Зимой сапоги сезона, просто потому, что они с вал снега и холода, страшась, ваш профиль, вам устойчивость даже на spiegelglatter улице и кормить вас теплые ноги дает. Короче говоря: Если есть четкие холодно будет, есть внутренние ценности сапоги особенно. В сухую и умеренную погоду можно, конечно, зимние сапоги с пунктом "выполнить". Угрожают снег и лед, плоские подошвы-лучший выбор. Модные очки с детали, такие как Schnürungen или заклепки.

Водонепроницаемый козырь

Высокотехнологичных материалов, например, из синтетики и текстиля, убедитесь, что надежные зимние ботинки водонепроницаемы. Сильная профилей из резины есть в дороге и на прогулках по зимней природы нескользящей безопасности. От холода защищает лучше, дышащая Warmfutter. Функциональные зимние сапоги принести, как правило, спортивный вид. Не кладите только значение на теплые ноги, но и на женский Взгляд, вы найдете в нескольких лейблах, таких как Hush Puppies сочетает в себе оба требования: в водоотталкивающего Tex-мембраны, с амортизацией, танкетка и декоративная шнуровка, например. Убедитесь, что ваши ботинки являются достаточно большими, чтобы погреться Funktionssocken достаточно места. При соответствующей погоде можно даже за свой элегантный Herbststiefel использовать с теплыми ногами прозаических через schneefreie дней в сапогах.

Над или под брюки

В разгар зимы, штаны и джинсы, и одежда по выбору. Stiefeljeans, достаточно близко для того, чтобы хвостовик место, чтобы найти, лучше всего, чтобы Winterstiefeln объединить. Но даже если вы в офисе не носить джинсы, но платье Stoffhosen делая вид, что вы можете потепления носить сапоги. Убедитесь, однако, что ложе не слишком высоким и узким кроем, и материал не просит. Объединить, например, кожаные сапожки с опушкой, брюки, широкую ногу. Важно в таком случае правильный способ: в Идеале, покрывает брюки Fersenkappe полностью, и заканчивается на середине абзаца. Снег и лед не помогает после работы, но так как только быстрый прыжок в машину.

 

Легкий и водостойкий: Frühlingsstiefel

Если апрель с его капризам погоды aufmischt, нужно чувство юмора и непогоды, но и легкие сапоги. Если после дождя солнце, после чего, в лужу прыгнуть, сделать резиновые сапоги этого удовольствие. Стильные модели готовят дополнение с причудливым дизайном, хорошего настроения, например, Kamik из натурального каучука. При более высоких температурах материал может быть тем не менее schweißfördernd.

Тепло или холодно? Дышащая, хороший выбор

Из-за изменения погоды представляет вас в вашем карта обуви выбор обуви весной от реальных проблем. По утрам это еще чувствительно холодно, но как только солнце свой путь, познавшим, это будет уже летний. Кожа-это всегда хороший выбор, потому что это дышащий натуральный материал создает приятный климат. Сапоги с длинной или mittellangem хвостовик идеальным компаньоном через эти неопределенные погодные условия. Решать вам, но просто, как весной, даже после прихоти, сколько для Празднования день солнечными пунктом носить или повседневной жизни предпочитают удобные подошвы справиться хотите.

Нежные цвета для Frühlingsoutfit

Приглушенные цвета имеют равных, когда природа начнет светиться. Коньяк или пастельные тона позволяют себе случайные Jeansoutfit так же, как и на платье комбинировать на Блейзер так же, как в плащ.

 

Новые Stiefeltrends

Так много заранее: элегантность, вневременной, с черной, элегантной Lederstiefeln встреча, таким образом, всегда хороший выбор. Нынешний Stiefelmode, напротив, имеет тенденцию прочной подошве – естественный противовес O-Shape и негабаритных отрезали от Куртки и верхнюю одежду. Сапоги с mittellangem хвостовик на модные брюки подобраны, ширина юбки-брюки, Уэйд концах. Теплые оттенки коричневого также произноситься, как прохладный, blaustichige цвета. Они встречаются на роскошных материалов, таких как Бархат или замша, также как ставки должны быть обработаны. Абсолютные Trendteile для большой, гладкий и modemutige женщин, однако, являются Hot-сапоги. Вы первоклассный, и не с вожделением действовать, удается лучше всего в сочетании с черным, не менее чем в планировки платье или контраст программы из джинсы и широко падающий, пушистый свитер.

 

Вывод

Весенний дождь, летнее солнце, Herbststurm или снег – сапоги можно не только круглый год, удобно носить, радовать вас снова и снова с новыми проектами. Просто держите искать сапоги, чтобы соответствовать вашему стилю, поскольку разнообразие на рынке практически неисчерпаемы. Чтобы вы долго радость их Lieblingsstiefeln, вы должны иметь следующие советы в виду: